|
![]() |
#3 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
![]()
А как их отстоишь? В разговорах с операторами толком ничего не добьёшься: в начале разговора могут сказать одно, а через 10 минут - совсем противоположное. Писать - так за этими письменами, глядишь, и вся жизнь пройдёт.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Новички
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
Все дело в том, что в коллцетрах работают преимущественно или студенты, или начинающие сотрудники (т.к. никто нормальный за такие деньги и с таким графиком работать не будет). Их по быстрячку немного поднатаскивают - и в бой! С тупыми клиентами :-d |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
![]()
Как бы я хотела хотя бы подумать, что ты не прав, но не могу. Да и все акции вроде гипер-гига-...(будущий ответ от киевстар), разве всё это не свидетельство того самого отношения к клиентам?
to kokos С судом не всё так просто: для начала, надо просто доказать, что у тебя не бывает связи. Последний раз редактировалось марина; 23.11.2006 в 19:05. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]()
На западе люди в суд подают!Вот у меня вечерами связи на Лайфе,а вдруг мне нужна бы была помощь 01,02,03!!!А связи нет,вот за такое можно и в суд подать.Но у нас за такое дело никто не возмётся.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Новички
Связист
|
![]()
Не считаю Гипер выгоднееГиги.Если качать массу инфо-тогда может быть.А если почитать почту или просмотреть новости и с друзьями в АСЕ,то даже нормальный моб.инет выгоднее.А так за каждую мелочь 5 гр. Многовато будет.Хотя для таких случаев можно поменять точку доступа.Но я на третий срок продлил Гигу.Она мне подходит вполне.Пока почти нет претензий.
|
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|