|
![]() |
#1 | |||
Новички
|
![]()
Было бы неплохо, но как туда добраться? Для начала, хотя бы к оператору достучаться, потому что хазяин - МТС находится в России, а акции компании все, почему-то на Нью-Йоркской бирже находятся,- так что здесь очень запутанная история получается. Предлагаю - предлагать!!! Я согласен на любое реальное предложение по поводу решения этой проблемы! Неужели Киевляне все спят...???
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||
Новички
Связист
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Новички
|
![]()
А как по мне, дорого то 5 грн в день. Я например пользую инет из мобилы в основном чтобы новости или погоду посмотреть, иногда поиск. При пользовании обычным GPRS за треть цены трафика, дешевле выходит и что существенно еще и быстрее втрое
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Desdichado; 11.12.2006 в 18:37. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
![]()
Сомневаюсь, что это так, если ты, конечно, говоришь о gprs. А вот если кто-то попадает под покрытие edge, то было бы действительно интересно узнать, какая там скорость.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Новички
Связист
|
![]()
привет.
мне нужна реальноя помощь! труба у меня к750, сижу на джинсе прочитал на джинсовском сайте как настроить эту услугу, но так и не врубился в эту строку ![]() 1)так чем конкретно заменить эту самую единицу!!!! 2)что такое профаил???!!! 3)и так я и не понял с вашего общения, если услугу актевировать, то каждый день будет высчитоваться 5гр???? если да, то как ее можно деактевировать!!!!????? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||
Новички
Адепт мобилизации
|
![]()
Ну насмешил
![]() Цитата:
Цитата:
А услугу деактивировать - это гониво, они ее по трое суток активируют/деактивируют. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#11 | ||||
Новички
Связист
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
Новички
Связист
|
![]()
за последний вопрос спасибо! а первый ты недопонял!!
он косается только sonyericssona!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Новички
Связист
|
![]()
спасибо! вроде все сделал, но вот только для чего так мудрят эти операторы!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Нема слів...
![]() |
![]() |
#15 | |||
Новички
Начинающий
|
![]()
Отстой это,не рекомендую. Если ты заказываешь эту услугу сегодня в 12 часов дня,работать она будет через сутки,то есть завтра в тоже время. Ну и кому это надо? Человеку что,планировать день и время когда ему захочится посидеть в нете? Чушь. Я вообще прокололся один раз с этой услугой. Взял специально пакет Umc что бы потестить. Заманчиво. Заказал,где то в 3часа дня,сняло 5гр со счета. Проверил статус услуги - подключено. Сижу в нете до 11вечера. Наутро - 140гр долг. Даже не стал ничего выеснять,просто пакет в мусор. А как было бы приятно если бы я пользовался этим пакетом долгое время,и мне важен был бы этот номер.)
|
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|