|
![]() |
#2 | |||
Новички
|
![]()
Люди у вас до сих пор работает гипер!? У меня уже неделю не работает, и не только у меня.( На вап-версии форума сименс-клуба активно ведется обсуждение этой темы!) У многих людей гипер нет сейчас не работает, звонки к оператору результатов не дают. Похоже Umc облажалась с этой услугой!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Новички
|
![]()
Отлично:" один за всех и все за одного"!!! Но так сражения не выиграть. Судя по посещению этого форума НАС очень мало, но МЫ " в тельняшках"! Хорошо было бы, если б мы все вместе подключили своих друзей, близких, знакомых и ...
Киевляне, отзовитесь! Ради интереса, сообщите какая у вас скорость Гипернета. Неужели 20 - 40 кб/с ??? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Новички
Связист
|
![]()
У меня на Гипере скорость всегда где-то 16-18 Кб/сек. Впринципе хватает глянуть какую-то инфу, почту принять... Если б народ меньше скачиванием занимался, думаю скорость была-бы выше (..что правда и сама бывает качаю. но редко и ночью..:-d )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||
Новички
Начинающий
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Новички
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Блин да я как посмотрю и у нашего народа пошел прогресс мышления за справедливость массово!! Это радует!
А куда уходить то??? На КС или Билайн?? НЕЕЕ!!! Я уж лучше тут побуду! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Новички
|
![]()
Надо провести что-то типа збора подписей всех, кто имеет проблемы с гипером! Поверте низкая скорость это не самая большая проблема! Когда я неделю назад купил новый стартовый пакет джинс и не смог активировать гипер, я подумал, что такая проблема у меня одного, но общаясь на форумах с людьми, которые юзают эту услугу я понял, что гипером сейчас не могут пользоватся очень многие. Операторы же каждый раз придумывают новые отмазки и не могут сказать ничего определенного
|
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|