09.10.2006, 10:19 | #62 | |||
Новички
|
покааааааааа дождёшся ответа от оператора,то и забываеш по какому вопросу хотел проконсультироваться. И еще,операторы говорят стандартными фразами,и ответы одного оператора бывают противоречивы ответам другого оператора.
|
|||
07.11.2006, 11:20 | #63 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
По-моему неплохой интернет-магазин www.fotos.com.ua
Я там покупал цифровой фотоаппарат Samsung L60B и остался доволен. Телефоны там тоже продаются. При покупке выдают дисконтную карту для скидок в их магазине. А свой телефон я покупал в www.zonamix.com.ua Но от первого (Fotos) магазина у меня лучше впечатление, там посолиднее обслуживание. Кстати фотик (Samsung A50) я сначала тоже купил в Zonamix-e но он заглючил - снимать снимал но на комп не скидывал. Я его отнёс в мастерскую но отремонтировать не смогли (выдали письменное заключение). А как по мне они его и не ремонтировали - зачем им лишняя возня...Почему такие выводы? Когда я позвонил в сервисный центр Самсунг 88005020000 мне сказали что та мастерская куда я отнёс вообще не фирменная мастерская Самсунг, что я туда его отнёс на свой страх и риск. Но адрес же я с головы не придумал! Я его взял из офицальных источников. Но так или иначе мне вернули деньги за фотоаппарат и я купил намного лучше фотик Samsung L60B (и меньше по размерам) в Fotos-e. Сейчас всё без глюков.
В долгосрочной перспективе смысл искать вообще нет смысла. Последний раз редактировалось Mobijolo; 07.11.2006 в 11:22. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|