|
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.10.2006, 08:55 | #61 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Annyshka, якщо ти повернешся , опиши свої перші враження від телефону.
26.10.2006, 11:02 | #62 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Мне еще интересно впечатления от попытки быстрого набора смс. Реально ли это или нет. На моей 659 модели это просто невозможно. Он не успевает обрабатывать нажатия и пропускает некоторые буквы Тормознутый не то слово. |
||||
27.10.2006, 18:43 | #63 | |||
Новички
|
Всем привет, описываю первые впечатления - "очень неплохо". Он полностью соответствует моим требованиям, о которых я писала в начале форума. Оценить, как работает аккумулятор, пока не могу - т.к. сейчас его активно использую - в основном, ввожу номера в телефонную книгу. По поводу ввода смс-ок - не совсем удобно, но думаю, что привыкну... Хотя по сравнению с Самсунгом и Нокией он конечно "тормозит"... Пока не до конца разобралась с функциями будильника - какой-то он странный... А, ну экран на солнце почти не виден - а в помещении просто отлично. Что ещё?... А! Мелочь, но ужасно раздражает: нет коротких звонков (сигналов) для смс-ок! Можно установить только те же саміе сигналі, что и для звонка - длинніе мелодии... Не совсем удобно... Вспомню о чем-нибудь ещё - обязательно напишу!
|
|||
30.10.2006, 09:04 | #64 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
"Тормоза" все ж таки краще ніж глюки ІМХО
А повільний тому, що економить енергію батареї.
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|