27.09.2006, 17:37 | #1 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Роуминг по СНГ (не Россия) на припейде
Кто знаком с роумингом по СНГ (не Россия) на препейде? Походил по сайтам, - получается, что он работает только у сим-сим (правда, не дешево). Кто что знает?
27.09.2006, 22:39 | #2 | |||
Desdichado
Гость
|
Знаю по УФЕ - подойдет?
Киевстар (припейд) лучше брал по дороге в Уфу, нежели УМС (контракт и припейд) Там где УМС полностью падало, у КС был уверенный прием |
|||
27.09.2006, 22:57 | #4 | |||
Desdichado
Гость
|
В Молдове кажись: Moldcell, но расценки не знаю
Когда Я отдыхал под Одессой где много Молдаван и Россиян, то первые пользовались услугами кажись именно УМС Последний раз редактировалось Desdichado; 27.09.2006 в 23:06. |
|||
28.09.2006, 00:40 | #5 | ||||
Serj
Гость
|
Тебе к Кнапе
Цитата:
|
||||
28.09.2006, 00:59 | #6 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Вообще-то я знаю, какие операторы там работают. Мне было интересно, какие из наших операторов предоставляют роуминг в этой стране для препейд абонентов.
Внимательно изучил сайты всех наших операторов и понял, что по СНГ (не включая Россию) роуминг предоставляет только Sim-sim. А здесь хотел уточнить информацию, может кто что больше знает.
11.10.2006, 20:19 | #8 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Кроме ЮМСы должен работать Лайф.
По Молдове не знаю, но в Грузии роуминг есть. Правда у них свои условия для роуминга — нужен большой аванс. На их сайте есть подробная инфа по роуминг-партнерам. |
|||
11.10.2006, 20:26 | #9 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Нет, Лайф не имеет роуминг в Грузии. http://www.life.com.ua/index.php?are...ng=uk&page=4-0 - выбираем форму обслуживания "Передоплата", получаем крайне короткий список стран (скорее, даже позорный)
Так что действительно получается, что среди всех препейд, только СИМ-СИМ предлагает роуминг по СНГ!
11.10.2006, 20:37 | #10 | ||||
Desdichado
Гость
|
Цитата:
ЛАЙФ - он и в Африке ЛАЙФ |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|