Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор life:)

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: GIGA интернет от life:
рекомендую подключиться 29 15.51%
работает стабильно 19 10.16%
не рекомендую подключаться 35 18.72%
работает нестабильно 58 31.02%
не знаю не пользовался 29 15.51%
Плююсь, ругаюсь, но пользуюсь 46 24.60%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 187. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2007, 14:38   #1
sky_music
Новички

Доп. информация

Наверное друг радуется,что оператору не достанется тех 200-300 кровью заработаных мегабайт! )
sky_music вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2007, 09:40   #2
Odisey
Новички

Доп. информация

Господа ктото успел заметить что в ноч с 31 на 1 мая компания Life провела ряд изменений в сервесе GIGA Интернет, в результате чего доступ по точке доступа speed стал тарифичироватся также как и по стандартному каналу.
До 31 интернет трафик по каналу спид не учитывался, такой себе глюк-подпрок для контрактных абонентов.
Odisey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2007, 16:49   #3
am+
Отстраненный
Начинающий

Доп. информация

Решил попробовать активировать услугу через 29 дней, и сразу же без проблем добавилось 1000 мегабайт!!! Так как впадлу было ждать, на трафике 240 килобайт!! Выводы: хоть активируйтесь каждые 20 дней!!!
am+ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2007, 22:09   #4
Streamer
Форумчане
Мегаписатель

Доп. информация

У меня еще не закончился гиг, заказанный по старой цене. В этом месяце закажу 350 метров, посмотрю, хватит их или нет. Зато не надо будет напрягать воображение вопросом "Что бы еще скачать?" ))))
Streamer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2007, 00:53   #5
Иван_с_усами
Новички
Начинающий

Доп. информация

Я сейчас сижу на Гипере,так как боюсь заказывать Гигу ввиду того,что не знаю,как у них сейчас есть проблема со скоростью или нет. у кого Гига в Донецке - ответьте, плиз...
Иван_с_усами вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2007, 06:49   #6
infserf
Новички

Доп. информация
Хорошо

Цитата:
Сообщение от Иван_с_усами
Я сейчас сижу на Гипере,так как боюсь заказывать Гигу ввиду того,что не знаю,как у них сейчас есть проблема со скоростью или нет. у кого Гига в Донецке - ответьте, плиз...
Пользуюсь Гигой уже больше полугода. В последнее время, действительно, заметны изменения в лучшую сторону. Полностью согласен с AlexIII.
Цитата:
Сообщение от AlexIII
Неделю, как чуть улучшилось. Стал почти настоящий интернет. Скорость до 2кбайт\сек. И почти не рвется днем. Вечером бывает.
Обрывов меньше, скорость стала повыше. Можно даже пошпилить в Линейку несколько часов подряд, небоясь, что связь будет рваться каждые 10 минут (в вечерние часы, правда, тормоза серьезные).
В свою очередь вчера посидел на Гипере - за день связь довольно часто обрывалась .
PS: По основной теме. Кто бы что ни говорил, а я пользовался и, буду пользоваться Гигой(хоть считаю,что 63 грн, все же дороговато для 1 Гб). Естественно, что дома лучше иметь выделенку, адсл и т.д., но это дома. А мобильный интернет мне тем и удобен, что оказавшись в любое время в любом месте где есть компьютер и нет интернета (а в таких местах я оказываюсь часто) - за 5 минут создается соединение и вуаля - я в сети! Так что штука очень удобная .
infserf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2007, 09:44   #7
Mebius
Новички
Начинающий

Доп. информация

Утратил в него веру месяц назад сижу на ЮМС. Не Гиппер. Дурят правда безбожно(((
Mebius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2007, 10:15   #8
AlexIII
Новички
Начинающий

Доп. информация

Неделю, как чуть улучшилось. Стал почти настоящий интернет. Скорость до 2кбайт\сек. И почти не рвется днем. Вечером бывает.
AlexIII вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2007, 18:51   #9
Владислав Сизоненко
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Э-э-э, ребята! Жаль мне вас. Сижу на Пиплнет. 8 коп. за метр (тариф "всё просто бизнес") скорость на мобилке Pantech PC-7300 L, на голосовом канале 1Х достигает 153 Кбит\с. (Этот телефон без высокоскоростного EV-DO, если купить телефон или мобильный модем с EV-DО, скорости будут порядка 400-800 Кбит\с) Всё это без единого обрыва и глюка. Всем рекомендую.
Владислав Сизоненко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2007, 19:00   #10
masta_man
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Владислав Сизоненко
Э-э-э, ребята! Жаль мне вас. Сижу на Пиплнет. 8 коп. за метр (тариф "всё просто бизнес") скорость на мобилке Pantech PC-7300 L, на голосовом канале 1Х достигает 153 Кбит\с. (Этот телефон без высокоскоростного EV-DO, если купить телефон или мобильный модем с EV-DО, скорости будут порядка 400-800 Кбит\с) Всё это без единого обрыва и глюка. Всем рекомендую.
ещё раз...
не везде есть пипла.
там где есть, то там есть выделенка...
так шо народ пока мучается....
Старый 22.06.2007, 13:16   #11
tvv
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Владислав Сизоненко
Согласен на все 100%. Хотя у меня лайф, но если бы постоянно был нужен инет обязательно подклчился бы. Пока нужен время от времени примерно 1 раз в три месяца выбираю гига
tvv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2007, 19:18   #12
Владислав Сизоненко
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Кто-то тут из Макеевки и Донецка? Я в 2001 году работал в Горняцкой районной администрации г. Макеевки. Привет, земляки! Ну так вот, PEOPLEnet с его высокоскоростным интернетом будет у вас работать на следуйщей неделе. Поздравляю!
Старый 13.05.2007, 19:40   #13
vlad123
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

А не реклама ли это?
Может это и есть причина создания темы по поводу критики на Gsm стандарт?!
Не надо только плиз во всех темах кидать инфу о Пиплах и о том какие они хорошие.
vlad123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2007, 20:16   #14
Владислав Сизоненко
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от vlad123
А не реклама ли это?
Не надо только плиз во всех темах кидать инфу о Пиплах и о том какие они хорошие.
реклама! Она самая! Вот подключил наконец-то нормальный интернет у Пиплов, офигеваю от скорости, решил написать какую-то форменную гадость в сторону лайфовского жопореза гиги и кучмовстаравских 300 мегабайт пакетных на безлимитке, которых наконец-то отправил к праотцам.
Старый 22.06.2007, 13:18   #15
tvv
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от vlad123
А не реклама ли это?
Не только Пиплы еще Пчелы и Лайф хорошие, а ЮМС и КС лажа.
tvv вне форума   Ответить с цитированием
Ответ