Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор life:)

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: GIGA интернет от life:
рекомендую подключиться 29 15.51%
работает стабильно 19 10.16%
не рекомендую подключаться 35 18.72%
работает нестабильно 58 31.02%
не знаю не пользовался 29 15.51%
Плююсь, ругаюсь, но пользуюсь 46 24.60%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 187. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2007, 21:48   #1
CHIKOTILO
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Shanel'
Лайфрвской Гиги еще очень далеко до ЮМСовского Гипер Net а... (Я имею ввиду качество интернета, скорость, обрывы и т.д)
Поздней ночью разницы никакой нет))
Старый 17.04.2007, 12:54   #2
Ев-ГЕНИЙ
Новички
Связист

Доп. информация

Согласен!
Ев-ГЕНИЙ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2007, 01:17   #3
Odisey
Новички

Доп. информация

Почитал вашу тему, моного с чем согласен, позволю себе лиш парочку замичаний:
1. В плане экономии финансов Life вререди планеты всей.
2. Качество услуг зависив не только от времени, и качества мобильного терминала. Но и от того как далеко вы от источника сигнала, количества свободнох голосових какналов, точки доступа наконец.
3. Чегото больше ничего толкового придать неполучается.
Odisey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2007, 07:51   #4
марина
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от CHIKOTILO
Начиная с 20го апреля введены новые пакеты интернета от Лайф.

100мб - 20 грн.
350Мб - 35 грн.
1000Мб - 60 грн.

Полную информацию можно найти позвонив по номеру 5433

Ваши комментарии:
Мне лично такое предложение даже больше нравится, в смысле его разбиения на 3 "группы пользователей", так сказать: наверняка найдутся люди, которые не выкачивают весь гиг. И мне кажется, что именно из-за просьб таких абонентов и введены эти предложения.

По поводу цены: хозяин - барин. И расчёт у life правильный: ряды тех, кто уже "прикипел" к 1-гигной халяве если и порядеют, то незначительно - всё-таки никто на Украине не предлагает gprs-интернет по 6 (уже) копеек за метр. А к разнице между 35 и 60 грн. привыкнут, и довольно быстро.

Мне не понятно только одно: почему осталось это ограничение на 1 месяц? Вот взять человека, который закажет себе 100 mb, но истратит их, скажем, за 3 недели. Почему бы не дать ему возможность сразу же заказать ещё 100 mb? Или "незапланированные" 20-35-60 грн. lif'у не нужны?
Понятно, что делать неограниченный срок использования lif'у просто не выгодно, но почему бы не предложить, к примеру, такую формулировку: "на срок не более 1 месяца"?
марина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2007, 19:26   #5
AMOP
Новички
Начинающий

Доп. информация
Печаль

Цитата:
Сообщение от марина
Мне лично такое предложение даже больше нравится, в смысле его разбиения на 3 "группы пользователей", так сказать: наверняка найдутся люди, которые не выкачивают весь гиг. И мне кажется, что именно из-за просьб таких абонентов и введены эти предложения.
А те люди которые выкачивают весь гиг и им мало даже этого, им теперь придется платить в 2 раза больше. Мне не по душе их решение Ведь есть же люди которые со мной согласны.
AMOP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2007, 07:32   #6
марина
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Тебе не по душе то, что сделали 3 предложения для интернета (100, 350, 1000), или то, что старый добрый гига стал на 25 грн. дороже?

Только это, опять же, с чем сравнивать. Гигу теперешнего с гигой бывшим? Такой подход мне кажется не очень серьёзным, ведь именно life предлагает эту услугу, и худо-бедно, но всё же обеспечивает её функционирование. Поэтому именно им и решать, сколько всё это будет стоить. С этим лучше побыстрее смириться.

Представь, если бы гига изначально стоил не 35, а, скажем, 85 грн. Опустили бы они сейчас цену до 60, мы бы все так радовались: какой теперь гига стал дешёвый!
марина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2007, 10:23   #7
AMOP
Новички
Начинающий

Доп. информация
Печаль

Цитата:
Сообщение от марина
Тебе не по душе то, что сделали 3 предложения для интернета (100, 350, 1000), или то, что старый добрый гига стал на 25 грн. дороже?

Только это, опять же, с чем сравнивать. Гигу теперешнего с гигой бывшим? Такой подход мне кажется не очень серьёзным, ведь именно life предлагает эту услугу, и худо-бедно, но всё же обеспечивает её функционирование. Поэтому именно им и решать, сколько всё это будет стоить. С этим лучше побыстрее смириться.

Представь, если бы гига изначально стоил не 35, а, скажем, 85 грн. Опустили бы они сейчас цену до 60, мы бы все так радовались: какой теперь гига стал дешёвый!
Мне не по душе то, что старый добрый гига стал на 25 грн. дороже. А хотя уже ничего не изменить. У меня друг заказывал гиг только для того чтобы полазить по сайтам знакомств, и соответственно, он его не выкачивал полностью, оставалось по 200-300 мб, и сейчас он заказывает также за 35 гр, но тольо 350мб и он рад, ему это выгодней. Для меня Giga Net - это форум, рефераты для сестренки и новую музыку покачать, мне мало даже гига, а тут они цену подняли.
AMOP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2007, 10:36   #8
masta_man
Гость

Доп. информация

а скорость?? и потом специально под это трубу брать... нелогично
Старый 19.04.2007, 10:40   #9
aves
Форумчане
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
а скорость?? и потом специально под это трубу брать... нелогично
Это хорошо что трубку брать надо - а то б скорость упала бы!
Чем меньше абонентов тем лучше!

И главное нет обрывов! Странички открываются быстро!

Последний раз редактировалось aves; 19.04.2007 в 10:42.
aves вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2007, 01:53   #10
am+
Отстраненный
Начинающий

Доп. информация

Уже 3 месяца на ГИГЕ, после 20 апреля я продолжу как обычно платить 37 грн?
am+ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2007, 02:13   #11
CHIKOTILO
Гость

Доп. информация
Смех

Цитата:
Сообщение от am+
Уже 3 месяца на ГИГЕ, после 20 апреля я продолжу как обычно платить 37 грн?
После 20го апреля за 37 грн. ты можешь заказать 350 мегабайт интернета на один месяц, вместо гигабайта как было раньше))
Старый 20.04.2007, 12:03   #12
am+
Отстраненный
Начинающий

Доп. информация

Думал, кто до этого активировался, можно пользоваться как и раньше :посмотрим...посмотрим
am+ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2007, 17:50   #13
Muckhailo
Новички

Доп. информация

Да сам користуюсь і навчився одного - швидко вимовляти мати у бік Life Перші два дні ще нічого, а потім просто ЖАХ! І граючи онлайн ігру "Грані Нереальності" поки загрузить сторінку потрібно два рази підключатись!!! Нервових клітин уже не лишилось, потрібно шукати якогось іншого сервера, бо скоро стану сіпаним із за надоїдливих вибивань!!!
Muckhailo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2007, 18:08   #14
masta_man
Гость

Доп. информация

странно, сегодня 20-е число, а инфа на сайте не обновилась по тарифам новым
Старый 22.04.2007, 02:16   #15
CHIKOTILO
Гость

Доп. информация
Восклицание

Цитата: