|
Результаты опроса: GIGA интернет от life: | |||
рекомендую подключиться |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 15.51% |
работает стабильно |
19 | 10.16% |
не рекомендую подключаться |
35 | 18.72% |
работает нестабильно |
58 | 31.02% |
не знаю не пользовался |
29 | 15.51% |
Плююсь, ругаюсь, но пользуюсь |
46 | 24.60% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 187. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||
Отстраненный
Начинающий
|
![]()
Заметил фишку. Как вы знаете 1000 мегебайт заканчиваются через 30 дней ровно в 12 ночи и деньги начинают сниматься. Не тут то было, если после 12 продолжать сидеть, трафик исчезает, но деньги полностью на счету остаются постоянными (правда не знаю насколько долго). А если после 12 сбросить инет, то моментально снимаются.
Пройдёт 30 дней, сами попробуйте. Предупреждаю, следите каждые 5 минут за счётом на всякий случай |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#3 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
Я только одного не могу понять: какая материальная выгода при этом преследуется? 1 гиг и так стоит 35 грн., нужно больше - я что-то не слышала, чтобы с приобретением дополнительных карточек были какие-либо проблемы. Фактически, гига-интернет становится абсолютно бесплатным, как только выкачаны первые 7 mb. Теперь вернёмся к твоему предложению: вот человек "кинул" life на 7 mb, работая в интернете после окончания гиги. На следующий день пополняет счёт, чтобы снова её активировать, а счёт что-то не увеличивается. Сколько людей отличаются особой степенью сообразительности, чтобы до них сразу не дошло, что они из-за этих 7 mb уже потеряли 1 gb? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Новички
Начинающий
|
![]()
У меня уже месяц прошел, а гига все есть и есть... Счет иногда проверяю, пока все нормально. Уж не снимут сразу за все, что я насидел где-то за 3-4 дня после срока, когда инет действительно кончится?
Скорость несколько меньше, чем диал-ап по проводному телефону, но пока стабильно все работает. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Новички
|
![]()
Помогите понять почему при загрузке (на одном столе с 2 карточек гигалайф) на Н 3230 скорость 12-20 а на Н 6260 скорость2 - 5. Смена карточек и перезагрузка телефонов дает тот же результат на 3230 стабильно высокая скорость еще и в час пик
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
CHIKOTILO
Гость
|
![]()
Начиная с 20го апреля введены новые пакеты интернета от Лайф.
100мб - 20 грн. 350Мб - 35 грн. 1000Мб - 60 грн. Полную информацию можно найти позвонив по номеру 5433 Ваши комментарии: Последний раз редактировалось CHIKOTILO; 17.04.2007 в 02:00. |
|||
![]() |
![]() |
#8 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
У меня на интере: 700 Мб за 49 грн. Сверх предоплаченного месячного объема: с 08-00 до 21-00 за 1 Мб - 0,10 грн. с 21-00 до 08-00 за 1 Мб - 0,05 грн. Или для тех кому нужен интернет не так часто (только для почты и аськи): Без абонплаты за 1 Мб - 0,15 грн. круглосуточно Хоть потратился за модем но не жалею! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Новички
Связист
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
капец.
|
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Hornet777
Гость
|
![]()
Лайф косит под ЮМС.
|
|||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Новички
|
![]() Блютуз Помогите решить проблему.У меня настpоен интернет на комп с нокии 6230 через блютуз.Все работает,но данные с компа на мабилу не передает(отражает пустую страницу).Попробовал сменить телефон на нок 3230 то же самое.Но любая другая марка телефона все работает.В чем проблема?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
|
||||