Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор life:)

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: GIGA интернет от life:
рекомендую подключиться 29 15.51%
работает стабильно 19 10.16%
не рекомендую подключаться 35 18.72%
работает нестабильно 58 31.02%
не знаю не пользовался 29 15.51%
Плююсь, ругаюсь, но пользуюсь 46 24.60%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 187. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2007, 01:30   #1
дю_Валлон
Новички
Начинающий

Доп. информация

После марта даступ к Гиге будет??? И сколько будет стоить????????????
дю_Валлон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 02:09   #2
CHIKOTILO
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от дю_Валлон
После марта даступ к Гиге будет??? И сколько будет стоить????????????
Такой информации пока что нет (
Старый 10.03.2007, 09:35   #3
vlad123
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Мне кажется что Лайф убрал инфу по поводу срока действия ГИГИ т.к. не будет уже ее убирать. В силу последних событий на рынке им это потом только отрицательно аукнется. Конкуренция и среди мобильного инета уже тоже хорошенько растет.
vlad123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 20:55   #4
CHIKOTILO
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от vlad123
Мне кажется что Лайф убрал инфу по поводу срока действия ГИГИ т.к. не будет уже ее убирать. В силу последних событий на рынке им это потом только отрицательно аукнется. Конкуренция и среди мобильного инета уже тоже хорошенько растет.
Где он инфу убрал?? На офсайте - до конца марта, через проверку счета, так её там и раньше не было)

Последний раз редактировалось CHIKOTILO; 11.03.2007 в 02:55.
Старый 12.03.2007, 11:25   #5
Иван_с_усами
Новички
Начинающий

Доп. информация

Операторы говорят, что Гига будет до конца года точно.
Иван_с_усами вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2007, 11:26   #6
Иван_с_усами
Новички
Начинающий

Доп. информация

Последние 2 дня инета практически НОЛЬ, кстати...
Иван_с_усами вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2007, 18:31   #7
H@N
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Ну вот уже и серидина марта а на сайте Лайфа инфа так и осталась что только до марта. А что далее оператор по партизански молчит. Если и дальше ничего не скажут то буду к UMC подключаться, у них там тоже вроде что-то такое есть.
H@N вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2007, 22:29   #8
Streamer
Форумчане
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от H@N
Ну вот уже и серидина марта а на сайте Лайфа инфа так и осталась что только до марта. А что далее оператор по партизански молчит. Если и дальше ничего не скажут то буду к UMC подключаться, у них там тоже вроде что-то такое есть.
"Что-то такое" уже не то что было раньше. Гипер.нет был 5 грн в сутки, и можно качать сколько угодно, никаких дополнительных платежей. А с 16 числа будет Гипер.нет 5 грн в сутки + 5 копеек за каждый мегабайт переданной или полученной информации.

http://www.sim-sim.ua/light/ukr/hyper_sim_sim.php

Так что я пока с лайфа не дергаюсь, подожду до конца марта. Сейчас работает вроде стабильно почти, пара глюков за день не в счет))). А там будет видно
Streamer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2007, 23:47   #9
дю_Валлон
Новички
Начинающий

Доп. информация

Ребята... Обмен информацией упал!!!! Не теряемся!!!! Высказываем свое мнение!!!!
Streamer прав! ЮМС обнаглела...
Я ради интреса пробовал (докладывал тут же) Гипер на ЮМС.... Ну не знаю, у нас в Северодонецке - Говно... в среднем есле будет постоянная скорость 3 Кб / сек, то наверное хороше... Выбивает так же.... А какие деньги стоят!!!
А лайф у меня 4 - 6.3 Кб/сек.
дю_Валлон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2007, 01:19   #10
CHIKOTILO
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от дю_Валлон
Ребята... Обмен информацией упал!!!! Не теряемся!!!! Высказываем свое мнение!!!!
Streamer прав! ЮМС обнаглела...
Я ради интреса пробовал (докладывал тут же) Гипер на ЮМС.... Ну не знаю, у нас в Северодонецке - Говно... в среднем есле будет постоянная скорость 3 Кб / сек, то наверное хороше... Выбивает так же.... А какие деньги стоят!!!
А лайф у меня 4 - 6.3 Кб/сек.
Сегодня средняя скорость на счетчике была 5.2 кб/c, обрывы примерно каждые 40 минут.
Старый 18.03.2007, 16:24   #11
AlexIII
Новички
Начинающий

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от CHIKOTILO
Сегодня средняя скорость на счетчике была 5.2 кб/c, обрывы примерно каждые 40 минут.
Упала скорость на лайфе. Стабильность на разрыв-засыпание неплохая, иногда по несколько часов держится, но скорость низкая: 1-3кб\сек. Даже аська иногда не может запуститься с первого раза. Почта еле-еле душа в теле... Сайты по три-пять минут молчат. Тут же перехожу на юмс гипер. Нет вопросов. Летает все. Скорость до 6кб\сек. Но цены...
AlexIII вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2007, 19:59   #12
Reque
Форумчане
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от AlexIII
Упала скорость на лайфе. Стабильность на разрыв-засыпание неплохая, иногда по несколько часов держится, но скорость низкая: 1-3кб\сек. Даже аська иногда не может запуститься с первого раза. Почта еле-еле душа в теле... Сайты по три-пять минут молчат. Тут же перехожу на юмс гипер. Нет вопросов. Летает все. Скорость до 6кб\сек. Но цены...
Вот именно!!! цены!!! я на лайфе сижу каждый день и плачу 35 грн, а на UMC если я буду сидеть - то буду платить 150 грн + траффик..... мдя.... с таким успехом ставь выделенную линию и всё!!!.... Я СЧИТАЮ ЧТО МОБИЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПРЕДНАЗНАЧЕН В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ не для скачивания, а для пользования обычного, поиска информации, просмотра форумов и .т.п. Периодически для скачивания и обновления программ.... Поэтому либо выделенка - либо лайф! ОДНОЗНАЧНО!!! (на данное время)
Reque вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2007, 20:01   #13
masta_man
Гость

Доп. информация

а лайф тока гигабайт! я на выделенке его за неделю на расслабоне выкачаю! порой по 500 метров в день качаю!!!
Старый 19.03.2007, 00:28   #14
CHIKOTILO
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
а лайф тока гигабайт! я на выделенке его за неделю на расслабоне выкачаю! порой по 500 метров в день качаю!!!
А ты не пробовал свою выделенку в карман засунуть, а?
Старый 19.03.2007, 08:35   #15
Владис
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от CHIKOTILO
А ты не пробовал свою выделенку в карман засунуть, а?
Че грубиш?
Мобильного инета 300 метров сголовой!
А дома выделенка.У самогож вроде Оптима,аль нет?
Владис вне форума   Ответить с цитированием
Ответ