|
Результаты опроса: GIGA интернет от life: | |||
рекомендую подключиться |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 15.51% |
работает стабильно |
19 | 10.16% |
не рекомендую подключаться |
35 | 18.72% |
работает нестабильно |
58 | 31.02% |
не знаю не пользовался |
29 | 15.51% |
Плююсь, ругаюсь, но пользуюсь |
46 | 24.60% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 187. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||
Новички
Связист
|
![]()
Продолжаю пользовать услугу.Всех с Новым Годом!
Life-интернет через ГИГУ работал с 18 часов 31 по 02.00 1 января.Перегрузиться пришлось один раз около полуночи. Последний раз редактировалось Desdichado; 03.01.2007 в 00:54. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Новички
Начинающий
|
![]()
Полное де....мо! пока не подключила гиг все работало нормально, после того как подключила не работает вообще ничего! И как тут быть???
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Новички
Начинающий
|
![]()
с апаратурой у оператора все окей,они специально глушат ваше соодинение прысылая вам как трояны это делают данные(может и качают вашы). отгрызают кусок от доступного например 50 кб а вам остается 0,2-5.и постояно долбят-долбят....
у кого есть файрвол тот увидит. и вообще стандарт gsm непредназначен по идее для нета-данных передачи,там принцип другой -откушивание части от общего да еще и с установкой приоритетов. если б не кучмососы-развивалась бы у нас в стране другая сеть. о лайфе-"и на безрыбье-рак-рыба"....может все изменится в будущем,протестируют они себя,изучат спрос,прикинут посчитают. для своего имиджа конечно они балов поубавили, а надо было то просто быть чесным и простым в доску,(особено в рекламе) нате вам ребята-пользуйтесь-попробуйте(но вот тут так-то а тут вот -то-то). за гривну в день где вы можете найти инфу по интересующей вас теме? (понятно что человеку у которого вообще нет конекта-искать положительные стороны из-за раздражения тяжело). ну а если оператору безразлично,чтож,рыночные отношени ... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Desdichado
Гость
|
![]() Цитата:
Это вопрос как к сотруднику ЛАЙФА! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Новички
Начинающий
|
![]()
я извеняюсь не понял вашего поста,вы у меня спрашиваете?
я безработный. я решил просто вставить свои 5 кб,читал эту ветку вчерашний вечер и утром(скорость была нулевая). МОЖЕТ НАЙДЕТЕ ГДЕ СПЕЦОВ КОТОРЫЕ ПОДСКАЖУТЬ КАК БЛОКИРОВАТЬ "ЗАБАНИВАНИЕ",хотя наверное нереально. если вы к представителям оператора то высшее звено которое принимает решения врядли смотрит эту ветку,а рядовым сотрудникам оно надо? мы как клиенты все требуем за свои деньги,а на своей работе клиентов сами посылаем? (в душе), не... не в ду'ше ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
![]() Наконец-то нововведения затронули и самую (не)уязвимую сторону использования данной услуги, а именно: закачку с помощью downloader'ов!p.s. Конечно, можно грешить и на сам downloader, но, честно говоря, рука не поднимается сделать это: описанное выше явление проявляется в основном вечером, а, как известно, гига очень не любит, когда его беспокоят именно в это время суток. С другой стороны, зачем запускать закачку, если она скорее всего прервётся? - А иначе интернет вылетит раньше, чем загрузится 1-я страница, а после этого - "Посторонним вход воспрещён"! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
Новички
|
![]()
Уряяя!! Уже пол дня не глючит))теперь инет не пропадает))так шо ваши шуточки неуместны. я еще поимею етот лайф. а насчет того почему я не перешел сразу на АДСЛ - А ВЫ ЧЕ САМИ УСІ З СЕЛА???И У ВАС НЕТУ ИНТЕРНЕТА АЛЬТЕРНАТИВНОГО БЕСПРОВОДНОМУ??Если сижу на гпрс - значит есть причина - дороговат укркомовский адсл (от 80 грн).
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
![]()
При нормальном завершении работы - да, продолжай закачивать хоть через месяц. А вот при аварийном - редко. Если downloader слетел раньше, чем остановила закачку, то после перезагрузки файл начинает закачиваться с нуля.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||||
Новички
Связист
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Новички
Начинающий
|
![]()
вчера короче подключился к етои ГИГИ,сначала скорость была ничего вечерком.Потом такие лаги начались,интернет просто пропадал,скорость была ужастнои как впрочем и сеичас.Я уж даже и не думал что все будет так плохо,я вот думаю был ли такои человек которыи на ГИГИ весь ГИГ накачал?
З.Ы После ГИГИ мои диал-ап Укртелекомовскии просто выделенкои кажется |
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|