Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор life:)

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: GIGA интернет от life:
рекомендую подключиться 29 15.51%
работает стабильно 19 10.16%
не рекомендую подключаться 35 18.72%
работает нестабильно 58 31.02%
не знаю не пользовался 29 15.51%
Плююсь, ругаюсь, но пользуюсь 46 24.60%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 187. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2006, 01:19   #1
VolSlash
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Гига от Лайф рулит, у меня щас скорость 7-8кБайт/сек (больше чем на диал-апе) причом постоянная, я просто поверить не могу. Видать все на Гипер-нет перешли, так как там говорят скорость уменьшилась.:?

Последний раз редактировалось VolSlash; 10.12.2006 в 01:26.
VolSlash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2006, 03:37   #2
misha1024
Новички

Доп. информация

Всем привет! Обзавелся наконец-то я Гигой . Но это пока единственная радость... Скорость не очень, может из-за выходных?. Днем не было времени долго проверять, но в общем за 10 мин. трафик составил 1,017Мбайт download, и 121 кб Upload. Как думаете, хуже бывает? Хотя чесно говоря на моем Dial-е связь бывает попаршивей этой. А сама мысль о том что мобилой в инете можно просидеть месяц не вылезая, в принципе душу радует
Хотел еще узнать, никто не пробовал устанавливать браузер mini Opera на Samsung e-300?. Ато на официальном сайте указано что данная модель поддерживается, но при загрузке постоянно какие - то ошибки выскакивают.
misha1024 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2006, 09:22   #3
марина
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Знаешь, я с неделю назад звонила по номеру 5433 и разговаривала с оператором. Что, за неделю они уже успели удалить эту возможность?!
марина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2006, 10:55   #4
vlad123
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Думаю что они просто убрали возможность соединиться с оператором сразу из главного меню чтоб человек попытался найти ответ среди голосовых подсказок. Ну а после входа во вложенные меню оператор станет непременно доступным! Так устоины большинство европейских операторов для того чтоб не держать большой штат сотрудников поддержки пользователей. Реально в 50% случаей можно разобраться без привлечения помощи. Просто у нас народ пока привык сразу же общаться с человеком, т.к. его труд у нас пока не высоко цениться
vlad123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2006, 14:39   #5
Serge
Новички
Связист

Доп. информация

Инет даже в воскресный день стал работать лучше.Средняя скорость в районе 5,5Кб.Сота от меня в 500 метрах.И только что приезжал товарищ,живущий диаметрально противоположно.Расстояние немного больше.Так у него скорость выше 3Кб не поднималась никогда.Выбор сот Нетмонитором ничего не дает.Просто соты перегружены.
Serge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2006, 01:15   #6
misha1024
Новички

Доп. информация

Итак день первый.... Начну с того, что "близость" к ретранслятору и небольшое (пока) количество абонентов Life особо не помогло. Днем инет был просто паршивый. Несколько раз пытался пошастать по инету, но при скорости 0,5-3 килобит!!! это практически невыполнимая задача. Ну может быть все дело в выходных? посмотрю что будет завтра. На данный момент нахожусь в инете именно благодаря Гиге, скорость приличная, если верить счетчикам, то результат просто отличный! 24-80!! кбит в сек., что не может не радовать . Также наблюдались уже наверное ставшие привычным делом глюки с остатком, числа были как плюсовые так и минусовые, но потом стало все нормально...

Одним словом пока меня все устаривает , так как могло и этого не быть.

И еще одно... Запихал свою мобилу различным контентом с халявных Вап-сайтов , облазил все что мог только представить и все это почти даром!!! Это тоже ведь немаленькая экономия на стоимости трафика.
misha1024 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2006, 09:14   #7
c0rs@r
Новички

Доп. информация

по номеру 5433 облазил все менюхи - уволили операторов. всех. на фиг.
а с серваком, который бабло считает, траблы есть. звонил с просроченого "вильного" (типа должон снимать 25 коп и всё) - снимает за разговор с лайфом по полной программе - соединение + 50 коп минута.

за звонки на других опсосов - 35 коп 10 сек. я офигел.
c0rs@r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2006, 19:11   #8
vlad123
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от c0rs@r
а с серваком, который бабло считает, траблы есть. звонил с просроченого "вильного" (типа должон снимать 25 коп и всё) - снимает за разговор с лайфом по полной программе - соединение + 50 коп минута.

за звонки на других опсосов - 35 коп 10 сек. я офигел.
Ну все верно!
Значит ты не пополняешь свой вольный Лайф на 25грн ежемесячно и следовательно имеешь плату за соединение. Это также объясняет 35 коп за 10сек разговора. Никаких претензий
Старый 11.12.2006, 20:16   #9
марина
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от c0rs@r
Я тоже сегодня не смогла найти, как из этого меню выйти на оператора. Только мне кажется, что это временные трудности: всё-таки полностью сменили все пункты, и, возможно, соединение с оператором просто не успели настроить. По крайней мере, надеюсь на это.
марина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2006, 21:36   #10
vlad123
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Может и так. Тем более что Лайф заявлял о перемещении своего основного кол-центра, а точнее об открытии нового большего.
Старый 12.12.2006, 12:52   #11
apeeet
Новички
Начинающий

Доп. информация

Скорость в даный момент приличная - за 10 мин качалка накачала 3.3 мегабайта - средняя скорость 5.5 килобайт в секунду
Всё было бы отлично, если б не одно но - периодически (приблизительно каждые 15-20 минут) интернет зависает, надо перезапускать соединение
apeeet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2006, 16:37   #12
VolSlash
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

У меня зависает приблизительно каждый час. Сейчас так качает качалка, что телефон не успевает заряжаться (у меня шнур с зарядкой), один раз даже выключился.
P.s. Если качать чтото одно то нифига не качает (останавливается), а если два то сразу работает. Парадокс!

Последний раз редактировалось VolSlash; 12.12.2006 в 16:41.
VolSlash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2006, 18:07   #13
vlad123
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Проблема зависания связана с данной технологией. Лайф тут не при чем. За кордоном проишодит тоже самое.
Старый 12.12.2006, 23:05   #14
Amadeus
Новички
Начинающий

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от vlad123
Проблема зависания связана с данной технологией. Лайф тут не при чем. За кордоном проишодит тоже самое.
Хорошо, чего тогда гипернет не зависает (целый день работает и ни разу не перезапускал), в отличии от лайфовского гига, который через каждые 10-15 мин зависает, и приходится перегружать телефон и компьютер?
Amadeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2006, 07:34   #15
vlad123
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Факторов для этого крайне много. Это не просто отмазка,а факт. И я не отрицаю что один из них это оборудование, которое на ЮМС в данном случае наверняка лучше.
Ответ