|
Результаты опроса: GIGA интернет от life: | |||
рекомендую подключиться |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 15.51% |
работает стабильно |
19 | 10.16% |
не рекомендую подключаться |
35 | 18.72% |
работает нестабильно |
58 | 31.02% |
не знаю не пользовался |
29 | 15.51% |
Плююсь, ругаюсь, но пользуюсь |
46 | 24.60% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 187. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
![]()
Гига от Лайф рулит, у меня щас скорость 7-8кБайт/сек (больше чем на диал-апе) причом постоянная
![]() Последний раз редактировалось VolSlash; 10.12.2006 в 01:26. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Новички
|
![]()
Всем привет! Обзавелся наконец-то я Гигой
![]() ![]() Хотел еще узнать, никто не пробовал устанавливать браузер mini Opera на Samsung e-300?. Ато на официальном сайте указано что данная модель поддерживается, но при загрузке постоянно какие - то ошибки выскакивают. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Думаю что они просто убрали возможность соединиться с оператором сразу из главного меню чтоб человек попытался найти ответ среди голосовых подсказок. Ну а после входа во вложенные меню оператор станет непременно доступным! Так устоины большинство европейских операторов для того чтоб не держать большой штат сотрудников поддержки пользователей. Реально в 50% случаей можно разобраться без привлечения помощи. Просто у нас народ пока привык сразу же общаться с человеком, т.к. его труд у нас пока не высоко цениться
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Новички
Связист
|
![]()
Инет даже в воскресный день стал работать лучше.Средняя скорость в районе 5,5Кб.Сота от меня в 500 метрах.И только что приезжал товарищ,живущий диаметрально противоположно.Расстояние немного больше.Так у него скорость выше 3Кб не поднималась никогда.Выбор сот Нетмонитором ничего не дает.Просто соты перегружены.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Новички
|
![]()
Итак день первый.... Начну с того, что "близость" к ретранслятору и небольшое (пока) количество абонентов Life особо не помогло. Днем инет был просто паршивый. Несколько раз пытался пошастать по инету, но при скорости 0,5-3 килобит!!! это практически невыполнимая задача. Ну может быть все дело в выходных? посмотрю что будет завтра. На данный момент нахожусь в инете именно благодаря Гиге, скорость приличная, если верить счетчикам, то результат просто отличный! 24-80!! кбит в сек., что не может не радовать
![]() Одним словом пока меня все устаривает ![]() И еще одно... Запихал свою мобилу различным контентом с халявных Вап-сайтов , облазил все что мог только представить и все это почти даром!!! Это тоже ведь немаленькая экономия на стоимости трафика. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Новички
|
![]()
по номеру 5433 облазил все менюхи - уволили операторов. всех. на фиг.
а с серваком, который бабло считает, траблы есть. звонил с просроченого "вильного" (типа должон снимать 25 коп и всё) - снимает за разговор с лайфом по полной программе - соединение + 50 коп минута. за звонки на других опсосов - 35 коп 10 сек. я офигел. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
Значит ты не пополняешь свой вольный Лайф на 25грн ежемесячно и следовательно имеешь плату за соединение. Это также объясняет 35 коп за 10сек разговора. Никаких претензий ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Может и так. Тем более что Лайф заявлял о перемещении своего основного кол-центра, а точнее об открытии нового большего.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
Новички
Начинающий
|
![]()
Скорость в даный момент приличная - за 10 мин качалка накачала 3.3 мегабайта - средняя скорость 5.5 килобайт в секунду
Всё было бы отлично, если б не одно но - периодически (приблизительно каждые 15-20 минут) интернет зависает, надо перезапускать соединение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
![]()
У меня зависает приблизительно каждый час. Сейчас так качает качалка, что телефон не успевает заряжаться (у меня шнур с зарядкой), один раз даже выключился.
P.s. Если качать чтото одно то нифига не качает (останавливается), а если два то сразу работает. Парадокс! Последний раз редактировалось VolSlash; 12.12.2006 в 16:41. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||||
Новички
Начинающий
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Факторов для этого крайне много. Это не просто отмазка,а факт. И я не отрицаю что один из них это оборудование, которое на ЮМС в данном случае наверняка лучше.
|
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|