|
![]() |
#1 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Многие думают, что на UMTS(WCDMA) свет клином сошёлся. Ну не понимает народ, что есть и другие стандарты которые тоже относятся к 3G. Это CDMA Ev-Do. И лучше этот стандарт, лучше!
![]() |
![]() |
#2 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Ну, народ то может и знает, что есть еще такой зверь, как CDMA Ev-Do. Но мало кто знает особенности стандарта. Особенно плохо у нас обстоят дела с информацией о том, насколько он выгодней GSM. Вот и все проблемы.
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Serj
Гость
|
![]()
Последние новости от Телесистем:
Тендер на поставка оборудования для строительства сети выиграла Хуавей. Радоватся или печалится - незнаю, запустят сеть, тогда и увидим |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Новички
Начинающий
|
![]()
[quote=Дмитро]Хуавей имеет свое представительство в Украине. Наверное это хорошо. В любом случае, это не Нокия с ее заоблачными ценами и понтами.
Только-только избавился от Хуавеев "Билайн", модернизируя сеть Эрриками, как тут же китайцами (Хуавей - китайская компания) типа без понтов, заполнили ячейку СЁДДЖИ (3g). Неправда ли парадоксально... Не доверяю я этим китайцам, - оборудование хоть и сравнительно дешевое, но замороченное, ой как замороченное.... Но, рано огорчаться, поживем - увидем... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Новички
|
![]() Цитата:
Заяви Хуавей на їх прес-конференції були більш ніж поспішними... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
В интернете часто цитируется пресс-конференция Телесистем, где они рассказывали о своих планах. Так вот, они заключили контракты с производителями на прямую поставку телефонов. Сами телефоны планировалось реализовывать в первую очередь через свою сеть. Дело в том, что крупные сети врядли соглашатся так вот просто начать работать с СДМА. Недавно я разговаривал с представителем одной из сети - они пока не готовы даже думать на эту тему.
Мало того, часто проскакивает информация о том, что ТСУ собираются купить Интертелеком и Велтон и вроде бы уже купили Днепропетровский Cи-Эс-Ти. А это уже готовые сети + сеть торговли.
Последний раз редактировалось Дмитро; 13.10.2006 в 01:05. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Новички
Связист
|
![]()
Ну насчёт маалого выбора телофонов мне кажется особых проблем не будет.Я где-то читал что ТСУ будет заключать договора с производителями телефонов и лично продавать их.Так что мне кажется проблем не будет...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
В стандарте UMTS дальность сигнала 700 метров если оператор работает на частоте 2100 МГц. А вот в Австралии оператор Telstra запустил UMTS сеть на частоте 850 МГц и поэтому смог покрыть всю страну. Может и у нас так будет?
Но я лично предпочитаю классический CDMA стандарт (IMT-MC). Мне кажется будущее за ним, и я собираюсь подключиться в Телесистемы Украины. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Umts 850 - это даже очень интересно. Интересно, он удовлетворяет требованиям 3g со скоростью до 2,4Мб/с для неподвижных юзеров? Мне кажется, что врядли!
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Конечно удовлелетворит требования 3g со скоростью до 2,4Мб/с для неподвижных юзеров. Если оператор будет использовать надстройку HSPA (а именно это он использует).
![]() |
![]() |
#14 | |||
Новички
Связист
|
![]()
И как? что-то подобрал уже? Интересно какие сервисы будут доступны, что-бы знать какие хар-ки нужны телефона. А может в ТСУ будут продавать специально прошитые под них телефоны?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
А по поводу лоченных телефонов - это было ба самой большой глупостью из всех, что я видел когда-то. Объяснять не буду - сам подумай!
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|