Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Територия вольного общения > Спортивный клуб

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2007, 00:19   #1
CHIKOTILO
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
а ЧЕЙ??? ТЫ ЖЕ ПИСАЛ?
Изначально мой пост выглядел так -
Цитата:
Сообщение от CHIKOTLO
В этой теме продолжаем делать ставки и обсуждать спортивные события

Старый 24.05.2007, 17:40   #2
CHIKOTILO
Гость

Доп. информация

Я всё прекрасно помню что и когда я писал.

Старый 24.05.2007, 18:48   #3
Hornet777
Гость

Доп. информация

Пока только аванс, так как забрал последнее пополнение в магазине. Пользуются карточки билайн большим спросом.

По поводу Лмверпуля, то да-это мой любимый клуб и он им(из зарубежных). А ваш Милан просто ничто и на это есть причины. Первая и самая главная. Это то что игра Милана держится на одном игроке-Кака. Видели б вы как он без него играет. Второе-довольно старые футболисты. Конечно они опытные, но что будет через пару лет? ну и организованость у Ливерпуля лучше.

Старый 24.05.2007, 19:59   #4
CHIKOTILO
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Hornet777
Пока только аванс, так как забрал последнее пополнение в магазине. Пользуются карточки билайн большим спросом.

По поводу Ливерпуля, то да-это мой любимый клуб и он им(из зарубежных). А ваш Милан просто ничто и на это есть причины. Первая и самая главная. Это то что игра Милана держится на одном игроке-Кака. Видели б вы как он без него играет. Второе-довольно старые футболисты. Конечно они опытные, но что будет через пару лет? ну и организованость у Ливерпуля лучше.
Ливерпуль это просто выскочка, ему не в ЛЧ играть а где нибудь в кубке интертото.
Класс игроков Милана намного выше! Да и оранизованность на самом высоком уровне, не то что у игроков Ливера. Кака действительно после ухода Шевченко в настоящее время является лидером команды, и у него это очень хорошо получается,посмотрим в след. сезоне на связку Кака-Роналдо - будут дрючить всех и каждого !
А то что старые это ничего, они и в свои 50 нефиг делать поимеют твой Ливер !!! )))

Старый 24.05.2007, 20:11   #5
Hornet777
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от CHIKOTILO
Ливерпуль это просто выскочка, ему не в ЛЧ играть а где нибудь в кубке интертото.
Класс игроков Милана намного выше! Да и оранизованность на самом высоком уровне, не то что у игроков Ливера. Кака действительно после ухода Шевченко в настоящее время является лидером команды, и у него это очень хорошо получается,посмотрим в след. сезоне на связку Кака-Роналдо - будут дрючить всех и каждого !
А то что старые это ничего, они и в свои 50 нефиг делать поимеют твой Ливер !!! )))
Да, конечно, обыграть ранее Челси и Барселону- это так себе, как раз для Динамо Киев уровень, а 2 года назад отыграть 3 мяча(вот тебе настоящий тренер, который смог настроить свою команду).

Старый 07.06.2007, 19:03   #6
CHIKOTILO
Гость

Доп. информация

Все что говорит Стогний это пиз.... Только в МВД могли до такого додуматься что фаны ДК гонялись за беркутом и бросались в них стульями.

Последний раз редактировалось Desdichado; 07.06.2007 в 21:30.

Старый 07.06.2007, 19:11   #7
Hornet777
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от CHIKOTILO
Все что говорит Стогний это пиздешь. Только в МВД могли до такого додуматься что фаны ДК гонялись за беркутом и бросались в них стульями.
Хорошая версия. Хорошо, что хоть не сами стулья киладись собой

Старый 07.06.2007, 21:31   #8
Desdichado
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от CHIKOTILO
Все что говорит Стогний это пиз.... Только в МВД могли до такого додуматься что фаны ДК гонялись за беркутом и бросались в них стульями.
А, ты сам внимательно смотрел футбол?

Когда менту в морду дымовуху зажженную сунули, и что это правильно???

Старый 08.06.2007, 00:31   #9
CHIKOTILO
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Desdichado
А, ты сам внимательно смотрел футбол?

Когда менту в морду дымовуху зажженную сунули, и что это правильно???
А что оставалось делать тому парнише когда на него идет омоновец который больше него в 4 раза по габаритам да еще и с дубинкой. При выходе из сектора была давка, так что ему просто не было куда деваться.
И ничего с твоими омоновцами не случилось, все они были в защитных шлемах.

Встречный вопрос тебе.

А ты видел ту девчонку, что с ней было, после того, как подбежали два омоновца и практически ни за что начали бить ее дубинками??

И прекрати защищать этих тупорылых придурков. Дымовые шашки разрешены практически во всех странах Европы. И я что-то не припомню, что бы кто-либо от них пострадал.

Старый 08.06.2007, 01:52   #10
Desdichado
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от CHIKOTILO
И прекрати защищать этих тупорылых придурков. Дымовые шашки разрешены практически во всех странах Европы. И я что-то не припомню, что бы кто-либо от них пострадал.
Я, никого не защищаю, но они такие же люди как ты и Я, и если бы тебе в лицо что-то полетело или (пример сам придумай), то ты наверное бы не стал смотреть как какой-то пьяный тебя оскорбляет?

По твоим словам значит можно везде устраивать беспорядки, и это будет вполне нормально...

Почму "Ментов" можно избевать?

А, вот если бы нанесли смертельную рану, или даже убили одного из ментов, то ты что кричал все правильно сделали, молодцы болельщики?А, у того ОМОНОвца дети!!!

Я, сам болельщик!!!

Я, могу ТОЧНО сказать одно, что все ребята, которые охраняли сектор с нашими болельщиками приехали все абсолютно больными к себе в город (часть)!!!

Последний раз редактировалось Desdichado; 08.06.2007 в 01:59.

Старый 08.06.2007, 02:18   #11
CHIKOTILO
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Desdichado
Я, никого не защищаю, но они такие же люди как ты и Я, и если бы тебе в лицо что-то полетело или (пример сам придумай), то ты наверное бы не стал смотреть как какой-то пьяный тебя оскорбляет?

По твоим словам значит можно везде устраивать беспорядки, и это будет вполне нормально...

Почму "Ментов" можно избивать?

А, вот если бы нанесли смертельную рану, или даже убили одного из ментов, то ты что кричал все правильно сделали, молодцы болельщики?А, у того ОМОНОвца дети!!!

Я, сам болельщик!!!

Я, могу ТОЧНО сказать одно, что все ребята, которые охраняли сектор с нашими болельщиками приехали все абсолютно больными к себе в город (часть)!!!
Просто ответь мне на несколько вопросов

1. Почему например итальянским фанам можно зажигать дымовые шашки а нашим нет??

2.Почему за амнинистративное нарушение они начали избивать людей.? Вот ты раньше курил, и не дай бог бросил окурок в недозволенном месте. И вдруг из-за угла выбегает стадо омоновцев и начинают тебя лупасить дубинками. Какие будут твои действия??

3.Почему ни одна камера не зафиксировала избиение омоновцев фанами?

Если ты о днепропетровских омоновцах, то они как раз не охраняли. Охраняла киевская милиция, омоновцы ворвались уже потом

Старый 25.06.2007, 16:34   #12
футболёр
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Шахтер обьявил войну Суркису и ФФУ

В понедельник, 25 июня, стало известно, что футбольный клуб Шахтер обвиняет президента Федерации футбола Украины (ФФУ) Григория Суркиса в неспособности контролировать ситуацию в украинском футболе.

В заявлении анализируется уровень судейства в чемпионате Украины на примере, прежде всего, игр команд Шахтер (Донецк) и Динамо (Киев) с акцентом на санкции со стороны ФФУ по поводу судейства тех или иных арбитров.
В результате, ФК Шахтер приходит в заявлении к следующему выводу: "Складывается впечатление, что официальные лица Федерации футбола, гордо храня молчание относительно судейства матча Шахтер - Динамо, дают арбитрам понять, какие последствия имеют судейские ошибки в пользу Динамо и в пользу Шахтера".

"Впрочем, чему тут удивляться, если главный футбольный начальник страны собственноручно расписался в своей неспособности контролировать ситуацию в украинском футболе и отстаивать главную ценность спортивной жизни fair play - честную игру", - говорится в заявлении.
Кроме того, ФК Шахтер обвиняет ФФУ в двойных стандартах.
"Накануне нового футбольного сезона мы должны избавить украинский футбол от политики двойных стандартов и провести национальный чемпионат так, чтобы нам всем не было стыдно ни друг перед другом, ни перед своими болельщиками", - отмечает ФК Шахтер.
футболёр вне форума  
Старый 26.06.2007, 19:01   #13
CHIKOTILO
Гость

Доп. информация
Сообщение Савик Шустер дебютирует на «Интере» в роли комментатора матча за Суперкубок

10 июля 2007 года, в 20.30 в эфире телеканала «Интер» состоится прямая трансляция футбольного матча за Суперкубок Украины между командами «Динамо» (Киев) и «Шахтер» (Донецк), который, по традиции, уже в четвертый раз пройдет в Одессе.

Это событие не только откроет сезон спортивных эфиров на главном телеканале страны, но и представит зрителям новое лицо «Интера» – Савика Шустера. Он будет вести матч за Суперкубок с трибун одесского стадиона «Черноморец». Примечательно, что формат трансляции будет нестандартным – Савик признался, что планирует поэкспериментировать с подачей материала, а также обещает зрителям содержательные комментарии от приглашенного эксперта, имя которого пока держится в тайне.

Встреча извечных футбольных соперников, «Динамо» и «Шахтера», по выражению Шустера, – это «классическая драма», следить за развитием и развязкой которой неизменно интересно. Битва за Суперкубок 2007 должна заинтриговать расстановкой сил, поскольку «Динамо» собирается вывести в игру молодой состав украинцев, а в команде «Шахтера» преобладают бразильские легионеры. «В этом важном матче мне будет интересно посмотреть на украинскую футбольную молодежь» – говорит Савик.

Каким будет исход главной футбольной встречи этого лета – смотрите в прямой трансляции на «Интере», 10 июля, в 20.30.

Старый 26.06.2007, 19:49   #14
Hornet777
Гость

Доп. информация

Кстати, уже в первом туре чемпионата Украины встретяться Динамо и Шахтёр.

Старый 27.06.2007, 01:22   #15
CHIKOTILO
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Hornet777
Кстати, уже в первом туре чемпионата Украины встретяться Динамо и Шахтёр.
Мне это уже начинает надоедать. У меня такое ощущение, что эти две команды играют между собой каждую неделю...

Закрытая тема