|
![]() |
#1 | |||||
CHIKOTILO
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
#2 | |||
CHIKOTILO
Гость
|
![]()
Я всё прекрасно помню что и когда я писал.
|
|||
![]() |
#3 | |||
Hornet777
Гость
|
![]()
Пока только аванс, так как забрал последнее пополнение в магазине. Пользуются карточки билайн большим спросом.
По поводу Лмверпуля, то да-это мой любимый клуб и он им(из зарубежных). А ваш Милан просто ничто и на это есть причины. Первая и самая главная. Это то что игра Милана держится на одном игроке-Кака. Видели б вы как он без него играет. Второе-довольно старые футболисты. Конечно они опытные, но что будет через пару лет? ну и организованость у Ливерпуля лучше. |
|||
![]() |
#4 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
![]() Цитата:
Класс игроков Милана намного выше! Да и оранизованность на самом высоком уровне, не то что у игроков Ливера. Кака действительно после ухода Шевченко в настоящее время является лидером команды, и у него это очень хорошо получается,посмотрим в след. сезоне на связку Кака-Роналдо - будут дрючить всех и каждого ! А то что старые это ничего, они и в свои 50 нефиг делать поимеют твой Ливер !!! ))) |
||||
![]() |
#5 | ||||
Hornet777
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
#6 | |||
CHIKOTILO
Гость
|
![]()
Все что говорит Стогний это пиз.... Только в МВД могли до такого додуматься что фаны ДК гонялись за беркутом и бросались в них стульями.
Последний раз редактировалось Desdichado; 07.06.2007 в 21:30. |
|||
![]() |
#7 | ||||
Hornet777
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
#8 | ||||
Desdichado
Гость
|
![]() Цитата:
Когда менту в морду дымовуху зажженную сунули, и что это правильно??? |
||||
![]() |
#9 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
![]() Цитата:
И ничего с твоими омоновцами не случилось, все они были в защитных шлемах. Встречный вопрос тебе. А ты видел ту девчонку, что с ней было, после того, как подбежали два омоновца и практически ни за что начали бить ее дубинками?? И прекрати защищать этих тупорылых придурков. Дымовые шашки разрешены практически во всех странах Европы. И я что-то не припомню, что бы кто-либо от них пострадал. |
||||
![]() |
#10 | ||||
Desdichado
Гость
|
![]() Цитата:
По твоим словам значит можно везде устраивать беспорядки, и это будет вполне нормально... Почму "Ментов" можно избевать? А, вот если бы нанесли смертельную рану, или даже убили одного из ментов, то ты что кричал все правильно сделали, молодцы болельщики?А, у того ОМОНОвца дети!!! Я, сам болельщик!!! Я, могу ТОЧНО сказать одно, что все ребята, которые охраняли сектор с нашими болельщиками приехали все абсолютно больными к себе в город (часть)!!! Последний раз редактировалось Desdichado; 08.06.2007 в 01:59. |
||||
![]() |
#11 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
![]() Цитата:
1. Почему например итальянским фанам можно зажигать дымовые шашки а нашим нет?? 2.Почему за амнинистративное нарушение они начали избивать людей.? Вот ты раньше курил, и не дай бог бросил окурок в недозволенном месте. И вдруг из-за угла выбегает стадо омоновцев и начинают тебя лупасить дубинками. Какие будут твои действия?? 3.Почему ни одна камера не зафиксировала избиение омоновцев фанами? Если ты о днепропетровских омоновцах, то они как раз не охраняли. Охраняла киевская милиция, омоновцы ворвались уже потом |
||||
![]() |
#12 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Шахтер обьявил войну Суркису и ФФУ
В понедельник, 25 июня, стало известно, что футбольный клуб Шахтер обвиняет президента Федерации футбола Украины (ФФУ) Григория Суркиса в неспособности контролировать ситуацию в украинском футболе. ![]() В заявлении анализируется уровень судейства в чемпионате Украины на примере, прежде всего, игр команд Шахтер (Донецк) и Динамо (Киев) с акцентом на санкции со стороны ФФУ по поводу судейства тех или иных арбитров. В результате, ФК Шахтер приходит в заявлении к следующему выводу: "Складывается впечатление, что официальные лица Федерации футбола, гордо храня молчание относительно судейства матча Шахтер - Динамо, дают арбитрам понять, какие последствия имеют судейские ошибки в пользу Динамо и в пользу Шахтера". "Впрочем, чему тут удивляться, если главный футбольный начальник страны собственноручно расписался в своей неспособности контролировать ситуацию в украинском футболе и отстаивать главную ценность спортивной жизни fair play - честную игру", - говорится в заявлении. Кроме того, ФК Шахтер обвиняет ФФУ в двойных стандартах. "Накануне нового футбольного сезона мы должны избавить украинский футбол от политики двойных стандартов и провести национальный чемпионат так, чтобы нам всем не было стыдно ни друг перед другом, ни перед своими болельщиками", - отмечает ФК Шахтер.
![]() |
#13 | |||
CHIKOTILO
Гость
|
![]()
10 июля 2007 года, в 20.30 в эфире телеканала «Интер» состоится прямая трансляция футбольного матча за Суперкубок Украины между командами «Динамо» (Киев) и «Шахтер» (Донецк), который, по традиции, уже в четвертый раз пройдет в Одессе.
Это событие не только откроет сезон спортивных эфиров на главном телеканале страны, но и представит зрителям новое лицо «Интера» – Савика Шустера. Он будет вести матч за Суперкубок с трибун одесского стадиона «Черноморец». Примечательно, что формат трансляции будет нестандартным – Савик признался, что планирует поэкспериментировать с подачей материала, а также обещает зрителям содержательные комментарии от приглашенного эксперта, имя которого пока держится в тайне. Встреча извечных футбольных соперников, «Динамо» и «Шахтера», по выражению Шустера, – это «классическая драма», следить за развитием и развязкой которой неизменно интересно. Битва за Суперкубок 2007 должна заинтриговать расстановкой сил, поскольку «Динамо» собирается вывести в игру молодой состав украинцев, а в команде «Шахтера» преобладают бразильские легионеры. «В этом важном матче мне будет интересно посмотреть на украинскую футбольную молодежь» – говорит Савик. Каким будет исход главной футбольной встречи этого лета – смотрите в прямой трансляции на «Интере», 10 июля, в 20.30. |
|||
![]() |
#14 | |||
Hornet777
Гость
|
![]()
Кстати, уже в первом туре чемпионата Украины встретяться Динамо и Шахтёр.
|
|||
![]() |
#15 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
©
|