16.08.2006, 14:57 | #32 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
vlad123
Не думаю!Просто терять золотую жилу врядли кто согласится.
16.08.2006, 15:03 | #33 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
А почему они не ужодят? |
||||
16.08.2006, 15:07 | #34 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Marcus
Все это верно. Но ЮМС и КС знают что многие люди являются заложниками ситуации в настоящий момент. Я и вся моя семья не можем себе позволить смену оператора,т.к. ооочень не хотется менять номер телефона. Может когда-то и у нас сделают, как например в Чехии, перенос номеров между операторами. Но скорее всего нет, т.к. проблем с бумажками будет больше чем толку. Может только когда рынок почти будет наполнен и не будет массовых движений на подключения! |
|||
16.08.2006, 15:14 | #35 | |||
Новички
Мобильщик
|
Marcus
а будет ли тогда безПЗС-ным Билайны (открыто или скрыто) - когда достигнет уровня националов? Лайф как немного раскрутился, так и ввел ПЗС, или тарификацию первых 20 сек. Да, Билайн позиционирует себя как оператор без ПЗС (Лайф всегда сообщал, что о введени и ПЗС сообщит дополнительно), но он ничего не говорит о том, что тарификация всегда будет посекундной с первой секунды! |
|||
16.08.2006, 15:22 | #37 | |||
Desdichado
Гость
|
coool
Советую прочитать: Life – нарушитель закона?! |
|||
16.08.2006, 15:48 | #39 | |||
Новички
Мобильщик
|
Desdichado
Именно это я и хотел сказать - "лояльность со временем исчезает и начинаются "будни" - так что нечего хвалить акцию - она имеет свойство заканчиватся А насчет законности - у нас закон - что дышло!!!!!!!!!! |
|||
16.08.2006, 20:42 | #40 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
coool
В твоих словах есть доля правды Я думаю что в нашей стране любой оператор будет борзеть.Вон антимонопольный комитет грозит штрафами,а им хоть бы что!За те деньги что они имеют с ПЗС любой штраф не страшен.
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|