01.07.2006, 18:45 | #1 | |||
Новички
Мобильщик
|
КС Бизнес клуб
С ноября КС ввел бонусы для корпоративных клиентов (5% от сумы разговоров без налогов), которые можно обменять на телефоны в самом же КС, но цены у них на телефоны уж очень интересные (чуть-ли не в 2 раза выше, чем в салонах связи)! Кто-знает, есть ли еще какой-нибудь вариант потратиь эти бонусы с большей пользой, или "среди всего богатства выбора другой альтернативы нет"
|
|||
01.07.2006, 19:30 | #2 | |||
Desdichado
Гость
|
coool
Не будет же оператор себе в минус работать |
|||
07.07.2006, 18:58 | #3 | |||
Новички
Мобильщик
|
Но ведь контрактным не корпоративным абонентам дают ваучеры, которые в любом дилерском магазине можно обменять на телефон!!!
Что-то я не пойму поликики КС - корпоративный клиент - самый надежный и прибыльный, у нас в корпорации стредняя сумма разговоров на один номер - около 30 баксов! А никакие акции не распостраняються, да и тут развод ... |
|||
07.07.2006, 19:58 | #4 | |||
Serj
Гость
|
coool
Зачем бизнесменам акции, они не на завлекаловку работаеют, а на предоставления услуг, и в первую очередь качественно, как это у них получается, это уже другое дело |
|||
20.07.2006, 13:37 | #5 | |||
Новички
Мобильщик
|
Ну насчет качества, то я помолчу, оно ничем не лучше, чем и для припейд-пакетов, разве что за исключением того, что до оператора можно дозвонится в последнее время до 30 сек.
|
|||
27.07.2006, 17:19 | #7 | |||
Гость
Гость
|
coool
Ну насчет качества как у припейд-пакетов, это ты загнул. :? Я на котракте уже более 2-х лет и никаких проблем ни с покрытием ни с обслуживанием никогда не было.(Это не пиар контракта) И деньги, как некоторые иногда пишут, не пропадали. |
|||
11.08.2006, 20:52 | #8 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
Если я ошибаюсь - поправте! |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |