|
Результаты опроса: Сколько Вы тратите на мобильную связь в месяц? | |||
до 30 грн. | 5 | 27.78% | |
от30 до 50 грн. | 2 | 11.11% | |
от 50 до 80 грн. | 6 | 33.33% | |
От 80 и больше | 5 | 27.78% | |
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.08.2006, 14:17 | #16 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Ну я не знаю где это нормально. В Украине, по сравнению с Европой, мобильная связь действительно уже подешевле будет. Особенно благодаря всяким УМС семья, Чудесная тройка и прочим программам, которые дают возможность практически без ограничений общаться с несколькими абонентами.
|
|||
09.08.2006, 11:46 | #17 | |||
Новички
Адепт мобилизации
|
vlad123
Связь в Европе - далеко не шара, сравниваю с Украиной. У нас вообще одни из самых льготных и недорогих операторов в мире! Но есть и обратная сторона медали - уж больно долго нововведений приходиться ждать (к примеру EDGE; сейчас - 3G, который в Европе пашет уже почти на полную). Хотя по сравнению с Россией, и в этом плане грех жаловаться! |
|||
09.08.2006, 11:56 | #18 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
VaSSiL
С 3G у них тут тоже проблемы и постоянные откладывания сроков запуска. Но качество тех сетей что есть повыше будет чем у нас. Никогда не звонил так, чтоб коверкался голос, пропадал резко прием и других подобных столь свойственных для наших сетей глюков. |
|||
09.08.2006, 12:23 | #19 | |||
Новички
Адепт мобилизации
|
vlad123
Радителей знакомые недавно посетили Италию. Говорят аж офигели, когда увидели видеосвязь. По правде говоря, они вообще не подозревали о её существовании. Но они сказали, что со стороны смотрится вполне прилично. А знакомый живёт в Германии и говорит, что во всех крупных городах почти завершена отладка оборудования. Он сам из Гамбурга. Город - северная столица страны. У них там вроде нормально пашет! |
|||
09.08.2006, 12:27 | #20 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Это конечно все верно. Но я имел ввиду что подобное наблюдается где-то в половине европейских стран и даже там где уже запущено, то не всеми операторами. В Чехии, напромер, тоже эта сетка есть, но только у одного самого старого оператора. Остальные - один на стадии построения, второй пока временно решил отложить это дело после более подробного исследования рынка, решили что пока не очень выгодно.
|
|||
09.08.2006, 13:31 | #22 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Telefonica O2 - уже около 1-2 лет имеет 3G сеть.
Т-mobile CZ (строит) и Vodafone CZ(времмено приостановил работы как я писал раньше). Как видишь все операторы не чешские, а международные. Можно сказать мировые лидеры, поэтому помочь могут себе сами. |
|||
09.08.2006, 13:34 | #24 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
VaSSiL
В общем то да, все ок. Еще дополню раз тебя интересовало: Telefonica O2 - испанский телеком, Т-mobile CZ - немецкий телеком и Vodafone CZ - англичане. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|