05.08.2006, 17:00 | #16 | |||
Новички
Связист
|
а-а-а-а-а-а!! караул!!! разводят население в магазинах (а казалось бы серьезные организации), эти ироды извлекли блютуз гарнитуру из комплекта поставки и снизили цену на тел до уровня 1150-1190 грн. с более чем 1500. сам видел, сам спрашивал, и мне заявили что блютуз там не было и не должно было быть
Ну а ваще , господа филоманы, кто обзавелся данным аппаратом, дайте свою оценку, свое имхо, в некоторых местах по сети "напугали" слабой виброй и невысокой громкостью динамика, как ваще сам динамик, кнопки и подсветка, как собственно время работы этого комбайна как телефона, если не увлекаться МП3 и фото-видео. народ делись своим ИМХО. за такие деньги -235 вечнозеленых при положительных отзывах я возможно расстанусь со своей "рабочей лошадкой" семеном С75. А может все ж отдать предпочтение Philips Xenium 9@9e, так как я не есть заядлый музыкальный фанат, а его камеры для баловства будет достаточно, |
|||
05.08.2006, 21:39 | #17 | ||||||
Новички
Связист
|
Цитата:
Гость. Цитата:
Цитата:
Я сравнивал его фото с фоткаму сонэрика К750, ничего страшного не заметил... И на сколько он медлитетелен, неужто будет похуже сименсов, что его впору отдать э-эс-сто-о-онски-ии-м па-а-арня-а-а-м |
||||||
08.08.2006, 11:52 | #18 | |||
Гость
Гость
|
to etw240
купил сей аппарат с конце апреля, готов продать тебе немного меньше 235 вечнозеленых Что не нравится - тормозит, даже по сравнению с моим бывшим SX1. Не сильно смертельно, но мне не нравится. Кроме того, так и не смог зайти с него в инет, соединив по инфракрасному с КПК. Не нравится 1 будильник, хотя второй можно установить в органайзере. Живет 3-4 дня при небольших разговорах. Звук динамика вроде громкий, но в кармане звучит как-то глухо. А вот второй динамик, который для разговоров, звучит очень громко, приходится его иногда приглушать. Иногда использую телефон как кард-ридер, чтобы скачать с 1Г карточки фотки, с фотика Canon это происходит медленнее. Вообщем опять хочу смартфон. |
|||
08.08.2006, 12:45 | #19 | |||
Serj
Гость
|
etw240
Камера у него нормальная, но вот оптика подкачала, края очень размытые получаются, вот посмотри на примерах тут: http://mobilnik.ua/testdrive/45/Philips_960.html |
|||
08.08.2006, 12:59 | #21 | |||
Serj
Гость
|
Всмысле матрица нормальная, а оптика фуфловая
|
|||
08.08.2006, 13:10 | #22 | |||
Новички
Адепт мобилизации
|
Serj
ДА! Как можно судить о матрице, если оптика искажает изо, попадающие на неё?! Может и она что-то неправильно выполняет по краям. Для реальной экспертизы нужно лишь подставить хорошые линзы и тогда уже чётко определиться. В данном случае - это лишь гадание на кофейной гуще! Ты лучше вырази свое личное мнение о LEOпольде. Я таки был прав, что это - развод? |
|||
08.08.2006, 15:32 | #23 | |||
Новички
Связист
|
voyt
Гм. Сложно пока сказать, конечно спасибки, но я пока не уверен что возьму юзанный аппарат, при возможности взять новый, и ишо за эти 3-4 дня жизни аппарата кроме непродолжительных разговоров он использовался не поназначению не как телефон а как фото видео и пр. voyt Serj Ну кто нибудь признается, имеется ли в комплекте поставки блютуз гарнитура (при стоимости аппарата более 280 президентов), или в некоторых магазинах его таки раскомплектовывают и продают за 235. Serj VaSSiL Господа, видел я эти фотки на сайте мобильника и как говорил сравнивал их с сонэриком, и просмотрел те шо выложены в другом по ссылке на странице раннее, таких злостных искажений по угламчтоб в глаза бросались не заметил, или я уже в глазки балуюсь |
|||
08.08.2006, 16:55 | #24 | |||
Serj
Гость
|
etw240
Посмотри, четко только в самом центре, все остальное размазано И гарнитура в комплекте идет, как проводная, так и Bluetooth |
|||
08.08.2006, 23:32 | #25 | |||||
Новички
Связист
|
Serj
Цитата:
Как по мне так фото этого тела не сгодится разве что технически шпионам, ибо не получится достаточно четких снимков документов ИМХО: камера тела несколько проигрывает конкурентам, но я бы её оценил как 4 из 5 балоов (кто против ), а учитывая что фотки если и печататются то обычно формата 10*15, на которых эти артефакты вряд ли будут заметны. Цитата:
|
|||||
08.08.2006, 23:39 | #26 | |||
Гость
Гость
|
по поводу фоток - у меня есть старый 2Мп фотик - так качество фоток с него и с Philips отличается кардинально, небо и земля. Поэтому считаю, что фотик в телефоне - только для баловства, следующий телефон буду покупать без фото
|
|||
08.08.2006, 23:50 | #27 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
|
||||
09.08.2006, 00:06 | #28 | |||
Гость
Гость
|
etw240
Я не говорил, что в других мобилках отличные фотики, хотя фотки SE К750 удивили своей резкостью, скачивал потом из инета образцы - не сильно отличаются от Philips'а, но всё равно - шум, нерезкость - зачем такие фотки? Мне вообще иногда кажется, что там стоит 1,3Мп, а фотик потом интерполирует их в 2Мп. Хотя для оперативной съемки, кода надо ловить кадр - пойдет. |
|||
09.08.2006, 00:29 | #29 | |||
Новички
Связист
|
voyt
Вот это то что и требовалось доказать.что фото в мабилах это пока игрушка. ДЛа кстати, повторюсь, скажи ПЛЗ, за все это время 3-4 дня жизни тела, кроме его основных функций как тела, другими возможностями пользовался, и для сравнения сколько у тебя непродолжительные разговоры, у меня например обючно до 10-15 мин в неделю, |
|||
09.08.2006, 00:35 | #30 | |||
Гость
Гость
|
etw240
у меня тоже где-то 10-15 мин в неделю, кроме разговоров иногда играюсь в бильярд - это обычно от 15 до 30 мин за партию |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|