|
Результаты опроса: Попадались-ли вы хоть один раз на лохотронах? | |||
Да, т.к. я чайник в мобильной связи |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 3.61% |
Нет, т.к. чую лохотронщиков |
100 | 60.24% |
Не помню |
9 | 5.42% |
Какая разница (не хочу говорить) |
4 | 2.41% |
Я, всегда перепроверяю информацию у оператора |
57 | 34.34% |
Один раз попался, но теперь меня не проведёшь |
9 | 5.42% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 166. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||
Новички
Связист
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Диагност
Адепт мобилизации
|
![]()
А самое разумное не пересылать 9 гривен на такой тупой развод и не сообщать никому коды пополнения.Вычислить человека ментам по номеру не реально.Его местонахождение можно(правда без гарантии),но только МТС и КС имеют ресурсы.Так что вообще тут никак.Заявлением таким "подотрутся".Отвечать смсками бредом на бред?Это на любителя
![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Новички
Магнат
|
![]()
Насторожило одно:
Цитата:
но отправлять подряд смс просто не выгодно с просьбой вернуть 9грн. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Ну, я в залежності від настрою можу:
- проігнорувати; - відіслати на номер лохотронщика СМСку з сайта оператора з моїми думками про інтелектуальний рівень лохотронщика; - "здати" лохотронщика операторам колл-центру; - і, останнє, (було пару раз, каюсь) зателефонувати лохотронщику з службового телефону (gsm-шлюз) і розказати все, що думаю про нього прямим текстом. А передзвонювати на номер який висвітився у нього на екрані - марна справа...
![]() |
![]() |
#6 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
![]()
Точно, прикиньте мне приходило СМС именно с этого номера- 1117724! Тут действительно получается что-то не так, рассылка получается идёт довольно-таки массовая и с похожих номеров... Похоже на серьезное организованное мошенничество... Только вот на практике ничего не сделать- никто этим просто не будет заниматься, а если и будет то такие мошенники грамотно прячут концы в воду. А теоретически если с номера были звонки на зарегистрированные номера (стационарные или мобильные контрактные, или с тех мобильных на которые с этого номера звонили) тогда шанс есть... Был пример подобный. У знакомого украли телефон. И тот кто украл сделал один звонок с карточки что была в телефоне на городской номер. Через оператора пробили этот номерок, через владельца городского установили личность вора... В принципе всё возможно.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Новички
|
![]()
Я не обращаю внимания на все эти смс, сразу удаляю. Кто хочет шары тот и ведется на них. Заходите на сайт оператора и читайте проводят они акции какие то или нет. Тем более вы ж знаете с каких номеров шлет оператор, а остальные можно не читая удалять. Пока народ ведется на все это, этот лохотрон будет процветать.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Новички
Магнат
|
![]()
Уже отбили, уже.. не просто ж так всё это было сделано, чтобы просадить деньги!
Пусть и плохо организованное, зато прибыльное! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
![]()
Да, наш народ в большинстве своём обмануть не так уж и сложно, а некоторые так и ищут как бы их обманули, а потом попадаются и радуются как дети...
![]()
![]() |
![]() |
#11 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
![]()
Не надо вообще с ними базарить, сдать куда-следует. И вообще молчать не надо коль уж кинули, это уголовное дело и надо обращаться в милицию. Все молчат и это продолжается...
![]() |
![]() |
#12 | |||
Новички
|
![]()
Обычно с номера 020 (интернет) присылают смс, что проводится акция в КС "10 років разом" Вы, естественно выграли 1000 грн. и DVD (вам даже курьер его привезет).
Не смотря на то, что в смс номер для справки 068!!! (билайн). Вам только нужно (до 9:00) пополнить ваш счет скрейтч картой номиналом 300 грн. таким образом: *126*XXXXXXXXXXXXXX*XXXXXXXXXXXX# (КОД ПОПОЛНЕНИЯ И № ТЕЛЕФОНА) т.е. пополнение скрейтч картой на другой номер ))) ----------------------- ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||||
Новички
Мобильщик
|
![]() Цитата:
Насколько известно номер с инета 777 - это если отправлять смс с сайта КС. Цитата:
Когда ко мне поступают звонки подобного рода, то перезванивая в ЦОА (КС), всегда в первую очередь интересуються номером звонившего. Ради интереса перезвонил через пару дней на этот номер так этот номер уже не обслуживался в сети. Последний раз редактировалось masta_man; 25.05.2008 в 22:04. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||||
Новички
|
![]() Цитата:
конечно 777 это сайт КС (официальный) И конечно в инете больше никакаих других сайтов нет ни 020, ни 555, ни 1369, ни кучу других..... --------------- ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||||
Новички
Мобильщик
|
![]() Цитата:
)))) Может и наивный ))) А считать, что умнее себя только Нобелевские лауреаты - это уже 70%-ый клиент кидал)))))))))))) Мы друг друга не поняли. Я категорически не отрицал, что существует и другие сайты, но так ты приводил пример для КС, то я попытался немного уточнить, что для КС обычен номер 777. А другие сайты зачастую не отправляют смс на номера других операторов (у КС ограничение на МТС, а МТС в свою очередь отправляет смс с инета, только в своей сети). )))) Последний раз редактировалось spous; 15.05.2008 в 23:20. |
||||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|