|
Результаты опроса: Попадались-ли вы хоть один раз на лохотронах? | |||
Да, т.к. я чайник в мобильной связи |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 3.61% |
Нет, т.к. чую лохотронщиков |
100 | 60.24% |
Не помню |
9 | 5.42% |
Какая разница (не хочу говорить) |
4 | 2.41% |
Я, всегда перепроверяю информацию у оператора |
57 | 34.34% |
Один раз попался, но теперь меня не проведёшь |
9 | 5.42% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 166. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
![]()
В принципе если захотеть, оператор может даже если такой делатель успеет перевести деньги на другой номер, пробить и заблокировать оба номера. Но похоже БИЛАЙНу дорог и на счету каждый абонент... Даже такой... Печально. Лично я не хочу и не буду ничего делать. Этот урод всё равно потом будет отвечать, не в этом мире так перед Богом... А я лишний грех на себя брать не хочу, своих достаточно... Хотя морду набить хотелось бы, а ещё лучше его кидануть...
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Форумчане
Связист
|
![]()
Не успел я зарегистрироваться на этом форуме, а ко мне уже личное сообщение пришло:
Реальный способ заработать деньги! Проверено! Работающая система! До 1000 долларов в месяц! Оперативно работают ![]() Последний раз редактировалось Strelnikov; 07.04.2008 в 13:04. Причина: активные ссылки на сторонние ресурсы запрещены, тем более спаммерские! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
Напиши имя отправителя.
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Новички
Магнат
|
![]() Цитата:
Не заморачивайся. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
![]()
Глупые разводы, ума нет у таких лохотронщиков... Подробно писать что к чему не буду, они тоже наверняка читают такие форумы- подсказывать как обмануть народ не хочу и так нас на каждом шагу кидают... А так пусть шлют такие СМС, хоть посмеятся и поговорить об этом тут можно...
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
![]()
Похоже не на шалости, а на организованное целенаправленное мошенничество, плохо правда спланированное...
![]()
![]() |
![]() |
#9 | |||
Новички
Магнат
|
![]()
Пока отключат, уже нагребёт достаточно денег и сольёт их куда нужно.
Лучшее средство в таком случае - полный игнор! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
С интернета разных интересных смс тому казлу отослать,отсылать в любое свободное время,когда выходиш в инет,и он этого пресинга недолжен выдержать,вместо того чтобы получать деньги он будет разные интересные смс читать,и много о себе узнает
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
Новички
Магнат
|
![]()
Вперёд, что называется и с песней. Человеку только приятно будет ваше внимание
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
mobilnik@mobilnik.ua Теперь мне пришло сообщение что мне перевели денег, 9 грн. (магическая цифра)
![]()
![]() |
![]() |
#14 | |||
Новички
|
![]()
Наверное многие уже знают о мошенничестве, когда приходят SMS с номера 010 (шлюз SMS и Интернет) - первая SMS - имитация сообщения о переводе на ваш счёт 9 грн., а вторая SMS - с просьбой вернуть эти деньги, при том что номер из которого приходят сообщения о переводе денег - 020, кроме того, в сообщении от мошенницы (или мошенника, маскирующегося под женщину с целью проявления интереса к "мошеннице" - выманивания кодов пополнения счёта на 25 грн. за право поразговаривать с девушкой) первой строчкой значится, что SMS пришло из почтового шлюза mobilnik@mobilnik.ua, из портала mobilnik.ua, почему я и пишу на этом форуме предупреждение (хотя, надо заметить, мошенники используют и другие порталы где можно бесплатно отправлять SMS. Об этом странном мошенничестве уже писалось -_http://red-forum.com/showthread.php?t=782" и другие. Кроме Мариуполя эти сообщения приходят на номера во многих городах. Это и Ужгород, Хуст, Киев, Львов, Кировоград, и другие города. Номера мошенников: +380681117808, +380681117892, +380681125805, +380681117714, +380681117724. Закономерность - номера начинаются с 11 или 111. О таких случаях много уже сообщалось операторам, но почему-то эти номера не блокируются. Что интересно, так это то что если кто-либо получил такие SMS, автоматически получают подобные SMS и те кто находится в контакте с этим абонентом и часто с ним разговаривает. А кто как не операторы Пчелолинии могут знать с кем чаще всего разговаривает тот либо иной абонент? Предлагаю подать дело в генпрокуратуру, т.к. это статья № 190 ККУ. Впрочем, можно отвечать той же монетой - отправить на номер, из которого якобы просят перевести назад деньги такое же подложное SMS из какого-нибудь бесплатного портала с сообщением о том, что вы перевели обратно ей/ему деньги. А можно завалить SMS сообщениями. Можно включить автодозвон на этот номер и блокировать его часами. А можно написать заявление в милицию, они вычислят местонахождение мошенников и привлекут к ответственности. Дерзайте!
Последний раз редактировалось Tywonka; 11.04.2008 в 14:11. Причина: активные ссылки на форуме запрещены. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() Ты думаешь за 25-100гр. тебе ктото будет искать таких мошенников ![]() Не ну если у тебя есть концы можно найти кого хочешь.. У нас просто таким гимороем не страдают.. ![]() Просто фишка еще в том, что такое оборудование для поиска по моб используется только в исключетельных случает или если вычисляют серьезный круг лиц.. Да и по деньгам прилично это стоит ))))) Последний раз редактировалось Jaguar_Joker; 11.04.2008 в 22:05. |
||||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|