Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Попадались-ли вы хоть один раз на лохотронах?
Да, т.к. я чайник в мобильной связи 6 3.61%
Нет, т.к. чую лохотронщиков 100 60.24%
Не помню 9 5.42%
Какая разница (не хочу говорить) 4 2.41%
Я, всегда перепроверяю информацию у оператора 57 34.34%
Один раз попался, но теперь меня не проведёшь 9 5.42%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 166. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2008, 15:20   #1
АЛЕН_777
Отстраненный
Гуру мобильной связи

Доп. информация

В принципе если захотеть, оператор может даже если такой делатель успеет перевести деньги на другой номер, пробить и заблокировать оба номера. Но похоже БИЛАЙНу дорог и на счету каждый абонент... Даже такой... Печально. Лично я не хочу и не буду ничего делать. Этот урод всё равно потом будет отвечать, не в этом мире так перед Богом... А я лишний грех на себя брать не хочу, своих достаточно... Хотя морду набить хотелось бы, а ещё лучше его кидануть...
АЛЕН_777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2008, 12:40   #2
Priser
Форумчане
Связист

Доп. информация

Не успел я зарегистрироваться на этом форуме, а ко мне уже личное сообщение пришло:

Реальный способ заработать деньги! Проверено! Работающая система! До 1000 долларов в месяц!

Оперативно работают

Последний раз редактировалось Strelnikov; 07.04.2008 в 13:04. Причина: активные ссылки на сторонние ресурсы запрещены, тем более спаммерские!
Priser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2008, 14:02   #3
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Priser
Не успел я зарегистрироваться на этом форуме, а ко мне уже личное сообщение пришло:

Реальный способ заработать деньги! Проверено! Работающая система! До 1000 долларов в месяц!

Оперативно работают

Напиши имя отправителя.
Старый 11.04.2008, 09:00   #4
Priser
Форумчане
Связист

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Tywonka
Напиши имя отправителя.
Отправитель: pred
Priser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2008, 11:46   #5
777
Форумчане
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Priser

Оперативно работают
где регистрироваться нада. что то не понял
777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2008, 11:48   #6
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от 777
где регистрироваться нада. что то не понял
Нигде, я удалил эту ссылку в посте по понятной причине.
Не заморачивайся.
Strelnikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2008, 14:50   #7
АЛЕН_777
Отстраненный
Гуру мобильной связи

Доп. информация

Глупые разводы, ума нет у таких лохотронщиков... Подробно писать что к чему не буду, они тоже наверняка читают такие форумы- подсказывать как обмануть народ не хочу и так нас на каждом шагу кидают... А так пусть шлют такие СМС, хоть посмеятся и поговорить об этом тут можно... И вообще это ж уголовное дело и посадить за это можно, только вот никому не хочется этим заниматься и их ловить... Хотя это просто.
АЛЕН_777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 00:17   #8
АЛЕН_777
Отстраненный
Гуру мобильной связи

Доп. информация

Похоже не на шалости, а на организованное целенаправленное мошенничество, плохо правда спланированное... Интересно скольких людей удалось таким способом обмануть?
Старый 05.04.2008, 09:48   #9
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Пока отключат, уже нагребёт достаточно денег и сольёт их куда нужно.
Лучшее средство в таком случае - полный игнор!
Старый 05.04.2008, 09:54   #10
v@x
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

С интернета разных интересных смс тому казлу отослать,отсылать в любое свободное время,когда выходиш в инет,и он этого пресинга недолжен выдержать,вместо того чтобы получать деньги он будет разные интересные смс читать,и много о себе узнает
v@x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2008, 09:57   #11
Вальдемар
Модератор
Министр мобилизации

Доп. информация

согласен!лучше не вступать в контакти сразу отстанут.
Вальдемар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2008, 10:29   #12
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Вперёд, что называется и с песней. Человеку только приятно будет ваше внимание
Старый 07.04.2008, 13:42   #13
футболёр
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация
По умолчанию А говорили, что заблокировали ....

mobilnik@mobilnik.ua Теперь мне пришло сообщение что мне перевели денег, 9 грн. (магическая цифра) Номер лохотронщика: 80682190102.
футболёр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 13:35   #14
epcvapzbhibek
Новички

Доп. информация
По умолчанию Мошенничество в сети Пчелолинии (Beeline)...

Наверное многие уже знают о мошенничестве, когда приходят SMS с номера 010 (шлюз SMS и Интернет) - первая SMS - имитация сообщения о переводе на ваш счёт 9 грн., а вторая SMS - с просьбой вернуть эти деньги, при том что номер из которого приходят сообщения о переводе денег - 020, кроме того, в сообщении от мошенницы (или мошенника, маскирующегося под женщину с целью проявления интереса к "мошеннице" - выманивания кодов пополнения счёта на 25 грн. за право поразговаривать с девушкой) первой строчкой значится, что SMS пришло из почтового шлюза mobilnik@mobilnik.ua, из портала mobilnik.ua, почему я и пишу на этом форуме предупреждение (хотя, надо заметить, мошенники используют и другие порталы где можно бесплатно отправлять SMS. Об этом странном мошенничестве уже писалось -_http://red-forum.com/showthread.php?t=782" и другие. Кроме Мариуполя эти сообщения приходят на номера во многих городах. Это и Ужгород, Хуст, Киев, Львов, Кировоград, и другие города. Номера мошенников: +380681117808, +380681117892, +380681125805, +380681117714, +380681117724. Закономерность - номера начинаются с 11 или 111. О таких случаях много уже сообщалось операторам, но почему-то эти номера не блокируются. Что интересно, так это то что если кто-либо получил такие SMS, автоматически получают подобные SMS и те кто находится в контакте с этим абонентом и часто с ним разговаривает. А кто как не операторы Пчелолинии могут знать с кем чаще всего разговаривает тот либо иной абонент? Предлагаю подать дело в генпрокуратуру, т.к. это статья № 190 ККУ. Впрочем, можно отвечать той же монетой - отправить на номер, из которого якобы просят перевести назад деньги такое же подложное SMS из какого-нибудь бесплатного портала с сообщением о том, что вы перевели обратно ей/ему деньги. А можно завалить SMS сообщениями. Можно включить автодозвон на этот номер и блокировать его часами. А можно написать заявление в милицию, они вычислят местонахождение мошенников и привлекут к ответственности. Дерзайте!

Последний раз редактировалось Tywonka; 11.04.2008 в 14:11. Причина: активные ссылки на форуме запрещены.
epcvapzbhibek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 22:02   #15
Jaguar_Joker
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от epcvapzbhibek
Наверное многие уже знают о мошенничестве, когда приходят SMS с номера 010 (шлюз SMS и Интернет) - первая SMS - имитация сообщения о переводе на ваш счёт 9 грн., а вторая SMS - с просьбой вернуть эти деньги, при том что номер из которого приходят сообщения о переводе денег - 020, кроме того, в сообщении от мошенницы (или мошенника, маскирующегося под женщину с целью проявления интереса к "мошеннице" - выманивания кодов пополнения счёта на 25 грн. за право поразговаривать с девушкой) первой строчкой значится, что SMS пришло из почтового шлюза mobilnik@mobilnik.ua, из портала mobilnik.ua, почему я и пишу на этом форуме предупреждение (хотя, надо заметить, мошенники используют и другие порталы где можно бесплатно отправлять SMS. Об этом странном мошенничестве уже писалось -_http://red-forum.com/showthread.php?t=782" и другие. Кроме Мариуполя эти сообщения приходят на номера во многих городах. Это и Ужгород, Хуст, Киев, Львов, Кировоград, и другие города. Номера мошенников: +380681117808, +380681117892, +380681125805, +380681117714, +380681117724. Закономерность - номера начинаются с 11 или 111. О таких случаях много уже сообщалось операторам, но почему-то эти номера не блокируются. Что интересно, так это то что если кто-либо получил такие SMS, автоматически получают подобные SMS и те кто находится в контакте с этим абонентом и часто с ним разговаривает. А кто как не операторы Пчелолинии могут знать с кем чаще всего разговаривает тот либо иной абонент? Предлагаю подать дело в генпрокуратуру, т.к. это статья № 190 ККУ. Впрочем, можно отвечать той же монетой - отправить на номер, из которого якобы просят перевести назад деньги такое же подложное SMS из какого-нибудь бесплатного портала с сообщением о том, что вы перевели обратно ей/ему деньги. А можно завалить SMS сообщениями. Можно включить автодозвон на этот номер и блокировать его часами. А можно написать заявление в милицию, они вычислят местонахождение мошенников и привлекут к ответственности. Дерзайте!
На счет заявляения в милицию могу сказать только одно - УДаЧи
Ты думаешь за 25-100гр. тебе ктото будет искать таких мошенников Ару...
Не ну если у тебя есть концы можно найти кого хочешь..
У нас просто таким гимороем не страдают..

Просто фишка еще в том, что такое оборудование для поиска по моб используется только в исключетельных случает или если вычисляют серьезный круг лиц.. Да и по деньгам прилично это стоит )))))

Последний раз редактировалось Jaguar_Joker; 11.04.2008 в 22:05.
Jaguar_Joker вне форума   Ответить с цитированием
Ответ