|
Результаты опроса: Попадались-ли вы хоть один раз на лохотронах? | |||
Да, т.к. я чайник в мобильной связи |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 3.61% |
Нет, т.к. чую лохотронщиков |
100 | 60.24% |
Не помню |
9 | 5.42% |
Какая разница (не хочу говорить) |
4 | 2.41% |
Я, всегда перепроверяю информацию у оператора |
57 | 34.34% |
Один раз попался, но теперь меня не проведёшь |
9 | 5.42% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 166. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||
Новички
Связист
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Новички
Магнат
|
![]() Цитата:
Просьба, не отвлекаться от темы, придерживаться сути раздела - обман и как с ним бороться. Демогогия тут излишняя, сотрясать воздух бесполезно. Зло, к сожалению, как существовало, так и будет существовать. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#4 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
в данном то случае он её не просит. это чистейшей воды лохотрон. если у человека беда, то в интернете таких заяв мало, может на одном-двух форумах, но не на всю асю и пол интернета украинского
|
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Новички
Связист
|
![]()
На самом деле это просто ужасно и чудовищно. Мне тоже такое же присылали несколько месяцев назад. То же самое. Как вообще люди могут дойти до того? Просто накликают на себя беду. Думаю, они сами же и обпекутся на своей подлости.
Я вообще считаю, что єто должно каеим-то образом конролироваться и за это должна нестись ответственность. Также как и за размещения в объявлениях номеров, где есть доплата за входящие звонки, для того, чтобы им звонили, а на самом деле людям голову пудрят. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Новички
Магнат
|
![]()
Поверь, никому это не нужно и никто это контролировать не будет.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Отстраненный
|
![]()
Внимание! Лохотрон!!!
Дыра в ПО Киевстар! Пополняемся на50 грн., а получаем100 Удвоение номинала пополнения Киевстар Дыра в ПО Киевстар! Пополняемся на 50 грн., а получаем 100 Вот! Наконец мои труды с попыткой создания генератора кодов для удвоения пополнения счёта удались. Киевстар, DJUICE, Ace&Base принесли реальные результаты. Я узнал, что в языке билинговой системы оператора есть такая комманда как "ks-summ2"! Что это за комманда: она дает биллинговой системе диррективу изменить номинал скретч-карты путем ее удвоения. Теперь о том как возможно удвоить деньги на своем счету: Когда вы вводите код пополнения *123*код# ваши данные обрабатываются на базе данных Kyivstar в которой забиты все коды пополнения выпущенных оператором скретч-карт и находящихся в продаже у диллеров, но самое интересное что этим занимается не человек, а машина т.е. специальная программа, а если есть программа – есть дыра! Теперь приступим к описанию конкретных действий. Тут все просто. После ввода кода пополнения ваши данные обрабатываются на сервисном центре номер которого 999, и в зависимости от того на сколько вы пополняете счет, машина решает сколько денег зачислить на ваш номер, но это можно изменить следующим путем. Необходимо создать СМС сообщение следующего содержания; "ks-summ2 (xxxxxxxxxxxxxx) =100" набирать следует точно также но без кавычек и вместо xxxxxxxxxxxxxx - код пополнения, "ks-summ2" означает комманду для билинговой системы "удвоить в 2 раза"; (хххххххххххххх) - код пополнения который необходимо удвоить " =100" это сумма которая должна поступить на ваш счет, . В результате выполнения этой комманды биллинговая система производит перерасчет номинала скретч карты путем его увеличения в два раза. Затем вы просто пополняете свой счет этой карточкой и на счет ложится в два раза больше денег чем номинал карточки. Только дождитесь ответного СМС от системы следующего содержания "ks-summ2 Code OK." после ввода "ks-summ2" необходимо вставить пробел затем набрать код пополнения обязательно в скобках, (xxxxxxxxxxxxxx) = 100 После того как вы создали сообщение его необходимо отправить на скрытый сервесный номер 999, дождатся ответа сервера о том,что код удвоен в 2 раза. После чего вводите код карты как обычно: *123*код# .На вашем счету должна оказаться двойная сумма вашего пополнения. Вот и все! Пока работает. Т.ч. спешу поделиться радостью, пока КИЕВСТАР не залатал эту дырку. Последний раз редактировалось ПАВЕЛ; 22.02.2008 в 12:00. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Вот я переместил один пост лохотронщика, прочитайте и не ведитесь не в коем случае. Я знаю, что многие форумцы подкованные в этих вопросах, и не попадутся, но к тем кто не в курсе, не в коем случае не ведитесь на подобное! А лохотронщик наверно, не знал об отключении услуги Смс Никнейм.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Новички
Начинающий
|
![]()
Нет ни одного честного мобильного оператора. Сначала меня кидал Лайф, а теперь и МТС кинул меня с инетом.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
Отстраненный
|
![]()
ВНИМАНИЕ! ЭТО ЛОХОТРОН!!!!
Новая акция от операторов билайн и МТС : Отправь смс на номер 5373 если у тебя оператор МТС или Билайн с текстом сообщения: "LA torgtowar" (без кавычек, с пробелом в середине) и получиш 100 бесплатных минут . Стоимость смс 1 гривна . максимальное количество смс что можно отправить 3 штуки в сутки . будьте бдительны, не попадитесь Последний раз редактировалось masta_man; 17.02.2008 в 15:14. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Новички
|
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |