05.02.2012, 15:33 | #46 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Хотелось бы услышать достоинства например aquа например над gio или орtimus оnе? В европе эта модель для рrе-pаid продается за 1420 гривен на наши деньги. Оптовая цена при покупке от 20 штук 122$ При операторском объеме, цена будет в районе 105$. У нас же они продаются по цене, которая выше чем у известных брендов с более лучшими аппаратными характеристиками. При этом, не стоит забывать, что чек такого абонента, возрастет на 200-300 гривен в год. У меня неделю лежит аquа, нормальный аппарат, но за 1700 я себе его брать не буду. Завтра утром отдаю.
|
|||
21.02.2012, 13:03 | #47 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
«Киевстар» снижает цены на свои смартфоны
«Киевстар» позаботился, чтобы качественные услуги мобильной связи стали доступны еще большему количеству украинцев. Цены на мобильные телефоны «Киевстар» первой и второй линейки снижены на сумму от 50 до 300 гривен в зависимости от модели.
«Киевстар» снизил розничные цены для младших моделей брендированных телефонов на 50 гривен, для средних — на 200 гривен и для старших моделей смартфонов — на 300 гривен. Новая стоимость мобильных телефонов «Киевстар»: Киевстар Aero Мобильный телефон и Киевстар Bloom Мобильный телефон — по 599 грн. Киевстар Terra Android™ Смартфон и Киевстар Shine Android™ Смартфон — по 999 грн. Киевстар Aqua Android™ Смартфон и Киевстар Spark Android™ Смартфон — по 1 399 грн. При приобретении смартфона на его счету уже содержится 50 Мб интернет-трафика на 7 дней. Для владельцев брендированных смартфонов «Киевстар» действует специальная услуга для экономного пользования мобильным интернетом — «Интернет без границ». Так, за ежедневную абонентскую плату в размере 1 грн. клиент получает неограниченный объем мобильного интернет-доступа по технологии GPRS/EDGE. Смартфоны «Киевстар» позволяют пользоваться популярными интернет-ресурсами, социальными сетями и полезными приложениями «в одно касание». Во всех телефонах установлен легкий доступ к музыке, играм, общению, а также к системе самообслуживания «Мой Киевстар»/«Мой DJUICE». «Киевстар» начал продажи мобильных телефонов под собственной торговой маркой в октябре 2011 года. Первой была выпущена линейка телефонов Aero, Terra и Aqua производства Huawei. В январе 2012 года она была расширена новыми телефонами Bloom, Shine и Spark производства ZTE. Благодаря снижению цен клиенты оператора получат новые возможности для доступного общения и мобильного интернета. КИЕВСТАР |
|||
22.02.2012, 20:44 | #49 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Моё мнение, цены были завышены. Сейчас же на уровне европейских на предоплате. Хотя некоторые модели могут стоить еще дешевле, например terra 850-900, aqua 1300, spark считаю самой адекватной по цене.
|
|||
17.12.2012, 23:34 | #50 | |||
expert
Мобильщик
|
Розстрочка
«Київстар» разом з банками-партнерами пропонує вигідні умови придбання Смартфонів Київстар в розстрочку на 8 місяців. Детальні умови можна дізнатись, відвідавши ексклюзивні магазини компанії «Київстар».
|
|||
18.12.2012, 02:05 | #51 | |||
Модератор
Магнат
|
Рассрочка у банков...
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |