02.03.2006, 23:12 | #46 | |||
Serj
Гость
|
Это обычный телефон, а плеер в нем не сворачивается, и врядле будет такая прошивка чтоб он уходил в фон. Сдесь дело в самом железе телефона а не программы.
|
|||
03.03.2006, 00:12 | #47 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
ХОЧУ ИЗВЕНИТСЯ ПЕРЕД ВСЕМИ
За то что написал в етот ТОП 2 дня назад. Тело неплохое!!! Порадовала возможность перемотки видео, сама же видеосьемка при нормальном освещении очень даже неплохо Фото как и полагается 1.3 мегапиксельной камере(ничего особенного). После прорезиненого Е398 корпус кажется скользким. После 5 дней ношения в кармане задняя крышка(она же и аккумулятор)покрывается маленькими, но уже заметными царапинками . Раздражает то, что МП3 плеер не сворачивается(я без етого жыть не могу). Переход ГНУСМАСОВ на Transflash которие хоть и являються самими маленькими но и самими дорогими и труднодоступными.
03.03.2006, 00:17 | #48 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
Сварачиваемость или несворачиваемость мп3 плеера ето не железо, а ПО(точно не знаю, но вину железа в етом я не вижу Serjможет просветиш ) тоесть вполне возможно вийдет прошывкв с мп3 плером которий сворачивается.
03.03.2006, 01:00 | #49 | |||
Serj
Гость
|
lenin
Нет, все зависит от процессора, от его возможностей работать с мультимедиа и его возможности работы с мультизадачностью. Вот к примеру Siemens CX\M75 основаны на процессоре что стоял в S65 потому и мр3 плеер реализован не очень... в фон он не сворачивается, хотя умельци научились запускать игры паралельно с прослушиванием плеера , а вот S75 постороен на новом процессоре от ATI с большей мощностью и ориентированом именно на работу мультимедиа, в нем уже плеер без проблем сворачивается в фон и реализованы такие вещи как перемотка и прочее. Так что если и получится свернуть в Гнусмасе плеер то это будет нескоро и в ущерб другим функциям. |
|||
12.03.2006, 15:58 | #52 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Xeeng
Зверские цены нарыть проблем нет А вот божеские проблематично. Dimon Посмотри цены у нас на сайте
12.03.2006, 20:05 | #53 | |||
Desdichado
Гость
|
|
|||
08.07.2006, 01:39 | #54 | |||
Гость
Гость
|
x700 супер!!! Сам купил и вам рекомендую!!!
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|