Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор Киевстар

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Как Вы относитесь к оператору Киевстар?
У него очень высокие тарифы... 79 51.30%
У него часто бывают проблемы в сети... 13 8.44%
Не нравится тарифная политика... 67 43.51%
Не устраивает качество обслуживания... 5 3.25%
Не нравятся акции проводимые оператором... 30 19.48%
Другое 6 3.90%
Меня он полностью устраивает 31 20.13%
Я не абонент этого оператора 26 16.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 154. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2008, 23:06   #1
coool
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от umka
Да когда к чему то привыкнешь то так трудно его менять. И ведь все знают что на кс дороже чем у любого другого оператора - так нет же продолжают платить.
А еще люди ездят на мерсах и бехах (хотя знают, что на ВАЗах дешевле),
обедают в ресторанах (но в столовке ведь дешевле)
и одеваются в бутиках - на секонде снова же дешевле!

И еще - между ДОРОЖЕ и ДОРОГО - две большие разницы!

И еще - при сегодняшних ценах какая-то призрачная экономия 10-50-100 грн - для многих уже просто не повод заморачиваться!
coool вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2008, 23:21   #2
Northwood
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от coool

И еще - при сегодняшних ценах какая-то призрачная экономия 10-50-100 грн - для многих уже просто не повод заморачиваться!
Так вот, КС - это не дороже, а ДОРОГО. Платить 35 коп. за воздух, именованный ПЗС - это ДОРОГО. Воздух должен быть бесплатным, а связь стоит денег, но разумных.
Старый 02.08.2008, 23:23   #3
THORN
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от coool

Параллели проведены некорректно.Правильнее было бы так:
люди ездят на синих Газелях (хотя знают, что на красных дешевле),
пьют Пепси по 4,50 (но знают, что та же Пепси в другом магазине по 3,25) и т.д.

Доказано, что качество связи у КС примерно равно МТС и уступает Билайну. Приводимые тобой сравнения могут убедить только всем известную героиню из "12 стульев", которая бы сказала--"КС-БЛЕСК!!!"
КС нагло пользуется доверием своих абонентов, обирая их.Мне их (абонентов КС) даже по-своему жалко.Да, хреново, но если тебя окружают такие же абоненты КС- никуда ты не денешься, будешь платить ПЗС и 65 коп, если КС захочет!

Последний раз редактировалось THORN; 02.08.2008 в 23:31.
THORN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2008, 23:40   #4
vanex
Форумчане
Связист

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от thorn
люди ездят на синих Газелях (хотя знают, что на красных дешевле),

Доказано, что качество связи у КС примерно равно МТС и уступает Билайну. Приводимые тобой сравнения могут убедить только всем известную героиню из "12 стульев", которая бы сказала--"КС-БЛЕСК!!!"
КС нагло пользуется доверием своих абонентов, обирая их.Мне их (абонентов КС) даже по-своему жалко.Да, хреново, но если тебя окружают такие же абоненты КС- никуда ты не денешься, будешь платить ПЗС и 65 коп, если КС захочет!
да это 100%
Старый 02.08.2008, 23:53   #5
coool
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от THORN
люди ездят на синих Газелях (хотя знают, что на красных дешевле)
Люди ездят на тех Газелях, которые у них есть, и в которых они уверены - что где-то ночью на глухой сельской дороге они не сломаются - и не видят смысла их менять

Цитата:
Сообщение от THORN
Потому - что магазин с дешевой Пепси находится значительно дальше от дома и не видят смысла пилить за ним 2 квартала

Цитата:
Сообщение от THORN
КС конечно не блеск, но Чем блеск к примеру Лайф или Билайн - у многих просто некому на него звонить!
Насчет лучшего качества связи Билайн - это еще как посмотреть - у меня в офисе в центре города по Билайну невозможно разговаривать - его или нету вообще - или связь обрывается каждые 2-3 минуты

Цитата:
Сообщение от THORN
Как на меня (да и на любого, независимо от Опсоса)- меня намного больше обирают нефтекомпании (цена бензина почти евро - и неизвестно сколько будет дальше), банки (заоблачными процентами), государство (всеми мыслими и немыслимыми налогами, пошлинами) и т.д.

А, еще раз повторюсь, призрачная экономия нескольких, для кого десятков, для кого сотен гривен в месяц - далеко не аргумент!
coool вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2008, 00:09   #6
THORN
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от coool
Люди ездят на тех Газелях, которые у них есть, и в которых они уверены - что где-то ночью на глухой сельской дороге они не сломаются - и не видят смысла их менять
Они также уверенно ездили бы, но за меньшие деньги

Цитата:
Сообщение от coool
Потому - что магазин с дешевой Пепси находится значительно дальше от дома и не видят смысла пилить за ним 2 квартала
А если предположить, что это не 2 магазина, а 2 соседних отдела, что ближе к реалиям?

Цитата:
Сообщение от coool
КС конечно не блеск, но Чем блеск к примеру Лайф или Билайн - у многих просто некому на него звонить!
Насчет лучшего качества связи Билайн - это еще как посмотреть - у меня в офисе в центре города по Билайну невозможно разговаривать - его или нету вообще - или связь обрывается каждые 2-3 минуты
Не знаю где ты живешь, но по своему опыту-если связь у БИ есть в конкретном месте-то она великолепна.А вообще-то я в сравнении имел ввиду МТС...

Цитата:
Сообщение от coool
Как на меня (да и на любого, независимо от Опсоса)- меня намного больше обирают нефтекомпании (цена бензина почти евро - и неизвестно сколько будет дальше), банки (заоблачными процентами), государство (всеми мыслими и немыслимыми налогами, пошлинами) и т.д.

А, еще раз повторюсь, призрачная экономия нескольких, для кого десятков, для кого сотен гривен в месяц - далеко не аргумент!
Наверное тебе просто нравится, когда тебя обирают, ты уже просто привык и принимаешь это как должное.Но зато ты обладаешь очень ценным качеством- умеешь себя успокоить, что, дескать, ничего страшного, пусть КС нас обирает, мы еще заработаем!

Последний раз редактировалось THORN; 03.08.2008 в 00:11.
THORN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2008, 18:11   #7
masta_man
Гость

Доп. информация

я не говорю что кто то самый лучший а кто то полный отстой. есть огрехи у лайфа , МТС и БИ. но лично я не вижу разницы в качестве голоса между МТС и КС
я с лайфа постоянно звоню на КС. только что 3 минуты общался с человеком. как всегда все четко, без замечаний.обрывов нет.
Старый 03.08.2008, 18:16   #8
Seva256
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
я не говорю что кто то самый лучший а кто то полный отстой. есть огрехи у лайфа , МТС и БИ. но лично я не вижу разницы в качестве голоса между МТС и КС
я с лайфа постоянно звоню на КС. только что 3 минуты общался с человеком. как всегда все четко, без замечаний.обрывов нет.
Не заводись с ним у чувака, как и у звезДанутого звездная болезнь. У меня у самого есть и МТС и Киевстар. Не вижу разницы. Только бесполезно об этом говорить, Он хочет, чтоб было так как он хочет. РАДИ БОГА ПУСТЬ Будет
Seva256 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2008, 18:23   #9
piratexnik
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Seva256
Не заводись с ним у чувака, как и у звезДанутого звездная болезнь. У меня у самого есть и МТС и Киевстар. Не вижу разницы. Только бесполезно об этом говорить, Он хочет, чтоб было так как он хочет. РАДИ БОГА ПУСТЬ Будет
Если ты не замети я сказал место, время, тариф и прочие условия.
piratexnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2008, 18:26   #10
Seva256
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от piratexnik
Если ты не замети я сказал место, время, тариф и прочие условия.
Это не к тебе относится, а е посту о колхозе))) А то кто-нибудь выдаст подобное. А мы потом морочимся по данному поводу
Seva256 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2008, 18:34   #11
v@x
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Для некоторых может и нет разницы в 100гр,а если в семье 3 человека которые хотят нормально пользоваться связью то разница уже 300гр,и поверте для большинства населения нашей Незалежной Украины это не такие уж и маленькие деньги в их семейном бюджете,я придерживаюсь правила зачем платить за чтото в 4-5 раз больше,если этими же услугами можно пользоваться гораздо дешевле,почитаеш здесь так можно подумать что у нас в стране только один к.с. стабильно работает,а все остальные операторы 3-4 часа в сутки,и только одни абоненты к.с. наслаждаются прелестями мобильной связи,а абоненты других операторов скромно носят свои телефоны в карманах и завидуют смотря на к.с.овцев как они разговаривают по телефону
v@x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2008, 19:10   #12
masta_man
Гость

Доп. информация

ну погреб... у меня в гараже в погребе тока лайф и МТС и работает.. почему? да потому что рядом с гаражом стоят БСки МТС и лайфа. КС еле еле т.к. БСка метрах в 200 стоит. БИ очень далеко, не хочет(
ну что даешь БСку КСа над каждым погребом страны чтоль??? смешно. все зависит от местности
Старый 03.08.2008, 22:11   #13
v@x
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Я не знаю как ещё это назвать как не зомбирование,как это не смешно звучит,ну не пойму,почему среди знакомых у которых круг общения в меньшинстве на к.с. всё равно бьют себя в грудь и кричат что к.с. это круто,но зато перезвонялки при этом исправно отсылают,или гудки кидают чтоб им перезвонили,а то что качество лучшее у к.с. то это было когдато,на мтс оно аж ни как нехуже
v@x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2008, 22:54   #14
окорок
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Ггг... Вижу, что появился человек, который тоже начал говорить, что кс лидер и впринципи он прав. У кс сейчас реально нет сильного конкурента. Лайф и Би не дотягивают, а МТС сам не знает чего хочет, каждые 6 месяцев меняя свою цель на рынке, не достигнув предыдущей. Сейчас МТСники забили на самый доходный сегмент рынка, и мне не совсем сейчас ясна их стратегия. В 2009году они вообще планируют выводить на рынок эксклюзивные ларьки. Не... Ну это пипец... Сейчас смотрел данные одного дилера по киевской обл за июль. Так вот:
кс - 1500 пакетов
лайф - 800
мтс - 500
би - 400.
Ждем очередной отток абонентов мтс. Кстати они скоро на 3е место упадут.
Что касается кс, то его успех - это поражение конкурентов. Если смотреть на потенциал, то я бы поставил такую поочередность:
мтс
би
лайф
кс
по реализации
кс
лайф
би
мтс
пока у кс не будет сильного конкурента, он так и останется лидером.
окорок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2008, 01:42   #15
Jmen
Новички
Мобильщик

Доп. информация

окорок, а что ты подразумеваешь под потенциалом? Финансовые ресурсы? Возможности сети?
А что касается подключений к операторам, то, как по мне, не стоит делать выводы по одной области. Допустим, в Киевской области стартовики МТС не очень хорошо продаются, а у aladinf'a, как он выразился, идут на ура.
Jmen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ