|
Результаты опроса: Как Вы относитесь к оператору Киевстар? | |||
У него очень высокие тарифы... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
79 | 51.30% |
У него часто бывают проблемы в сети... |
13 | 8.44% |
Не нравится тарифная политика... |
67 | 43.51% |
Не устраивает качество обслуживания... |
5 | 3.25% |
Не нравятся акции проводимые оператором... |
30 | 19.48% |
Другое |
6 | 3.90% |
Меня он полностью устраивает |
31 | 20.13% |
Я не абонент этого оператора |
26 | 16.88% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 154. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||
Новички
Мобильщик
|
![]() Цитата:
обедают в ресторанах (но в столовке ведь дешевле) и одеваются в бутиках - на секонде снова же дешевле! И еще - между ДОРОЖЕ и ДОРОГО - две большие разницы! И еще - при сегодняшних ценах какая-то призрачная экономия 10-50-100 грн - для многих уже просто не повод заморачиваться! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Northwood
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#3 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
люди ездят на синих Газелях (хотя знают, что на красных дешевле), пьют Пепси по 4,50 (но знают, что та же Пепси в другом магазине по 3,25) и т.д. Доказано, что качество связи у КС примерно равно МТС и уступает Билайну. Приводимые тобой сравнения могут убедить только всем известную героиню из "12 стульев", которая бы сказала--"КС-БЛЕСК!!!" КС нагло пользуется доверием своих абонентов, обирая их.Мне их (абонентов КС) даже по-своему жалко.Да, хреново, но если тебя окружают такие же абоненты КС- никуда ты не денешься, будешь платить ПЗС и 65 коп, если КС захочет! Последний раз редактировалось THORN; 02.08.2008 в 23:31. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Форумчане
Связист
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |||||||
Новички
Мобильщик
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчет лучшего качества связи Билайн - это еще как посмотреть - у меня в офисе в центре города по Билайну невозможно разговаривать - его или нету вообще - или связь обрывается каждые 2-3 минуты Цитата:
А, еще раз повторюсь, призрачная экономия нескольких, для кого десятков, для кого сотен гривен в месяц - далеко не аргумент! |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось THORN; 03.08.2008 в 00:11. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
я не говорю что кто то самый лучший а кто то полный отстой. есть огрехи у лайфа , МТС и БИ. но лично я не вижу разницы в качестве голоса между МТС и КС
я с лайфа постоянно звоню на КС. только что 3 минуты общался с человеком. как всегда все четко, без замечаний.обрывов нет. |
|||
![]() |
![]() |
#8 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Для некоторых может и нет разницы в 100гр,а если в семье 3 человека которые хотят нормально пользоваться связью то разница уже 300гр,и поверте для большинства населения нашей Незалежной Украины это не такие уж и маленькие деньги в их семейном бюджете,я придерживаюсь правила зачем платить за чтото в 4-5 раз больше,если этими же услугами можно пользоваться гораздо дешевле,почитаеш здесь так можно подумать что у нас в стране только один к.с. стабильно работает,а все остальные операторы 3-4 часа в сутки,и только одни абоненты к.с. наслаждаются прелестями мобильной связи,а абоненты других операторов скромно носят свои телефоны в карманах и завидуют смотря на к.с.овцев как они разговаривают по телефону
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
ну погреб... у меня в гараже в погребе тока лайф и МТС и работает.. почему? да потому что рядом с гаражом стоят БСки МТС и лайфа. КС еле еле т.к. БСка метрах в 200 стоит. БИ очень далеко, не хочет(
ну что даешь БСку КСа над каждым погребом страны чтоль??? смешно. все зависит от местности |
|||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Я не знаю как ещё это назвать как не зомбирование,как это не смешно звучит,ну не пойму,почему среди знакомых у которых круг общения в меньшинстве на к.с. всё равно бьют себя в грудь и кричат что к.с. это круто,но зато перезвонялки при этом исправно отсылают,или гудки кидают чтоб им перезвонили,а то что качество лучшее у к.с. то это было когдато,на мтс оно аж ни как нехуже
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Новички
Мегаписатель
|
![]()
Ггг... Вижу, что появился человек, который тоже начал говорить, что кс лидер и впринципи он прав. У кс сейчас реально нет сильного конкурента. Лайф и Би не дотягивают, а МТС сам не знает чего хочет, каждые 6 месяцев меняя свою цель на рынке, не достигнув предыдущей. Сейчас МТСники забили на самый доходный сегмент рынка, и мне не совсем сейчас ясна их стратегия. В 2009году они вообще планируют выводить на рынок эксклюзивные ларьки. Не... Ну это пипец... Сейчас смотрел данные одного дилера по киевской обл за июль. Так вот:
кс - 1500 пакетов лайф - 800 мтс - 500 би - 400. Ждем очередной отток абонентов мтс. Кстати они скоро на 3е место упадут. Что касается кс, то его успех - это поражение конкурентов. Если смотреть на потенциал, то я бы поставил такую поочередность: мтс би лайф кс по реализации кс лайф би мтс пока у кс не будет сильного конкурента, он так и останется лидером. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Новички
Мобильщик
|
![]()
окорок, а что ты подразумеваешь под потенциалом? Финансовые ресурсы? Возможности сети?
А что касается подключений к операторам, то, как по мне, не стоит делать выводы по одной области. Допустим, в Киевской области стартовики МТС не очень хорошо продаются, а у aladinf'a, как он выразился, идут на ура. |
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|