30.04.2012, 23:41 | #1 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
«Я на море» — новый экономный тариф «Киевстар» для туристов
«Киевстар» вводит новый тарифный план для туристов — «Я на море». Предложение позволяет экономить на общении семьям и друзьям, которые приезжают в Украину вместе и подключаются к тарифу. Звонки между абонентами этого тарифного плана не тарифицируются, а стоимость звонка в Россию составляет от 0,05 грн. за минуту.
Теперь туристы, приезжающие в Украину летом на отдых и праздники, не будут расходовать лишних средств на мобильную связь. «Киевстар» предлагает гостям страны новый тарифный план «Я на море». Для этого необходимо купить стартовый пакет «Киевстар» или воспользоваться старой SIM-картой и подключить себе тариф «Я на море». Перейти на новый тариф могут и существующие клиенты «Beeline-Украина». Предложение позволяет свободно и бесплатно общаться внутри тарифного плана «Я на море», что удобно для путешествующих семей и компаний друзей. Также клиенты могут звонить за границу по специальным экономным тарифам — от 0,05 грн. за минуту. Виды услуг мобильной связи Стоимость Абонентская плата, грн. Не взимается Стоимость минуты разговора между абонентами тарифного плана «Я на море», грн. 0,00 Стоимость минуты звонка на номера всех операторов мобильной и фиксированной связи Украины, грн. 0,50 Стоимость минуты звонка на номера международных операторов связи: Длительность звонка Первые три минуты Четвертая и следующие Россия (на номера операторов фиксированной связи), грн. 0,05 0,95 Россия (на номера операторов мобильной связи), грн. 0,50 Грузия, страны СНГ и Европы, грн. 1,00 3,00 Любые другие страны мира, грн. 5,00 5,00 Плата за соединение звонка, грн. 0,50 SMS по Украине и в Россию, грн. за сообщение 0,50 SMS в другие страны мира, грн. за сообщение 1,50 Безлимитный доступ к сети Интернет с использованием услуги «Интернет без границ» 1 грн./день Для перехода с существующего тарифного плана на тариф «Я на море» необходимо подать заявку любым удобным способом: с помощью короткого номера 222, с помощью запроса *222# (вызов) или в системе самообслуживания «Мой Киевстар» («Личный кабинет» — для абонентов «Beeline-Украина»). Заявки на смену действующего тарифного плана на новый принимаются в период с 28.04.2012 по 30.09.2012 (включительно). Все тарифы приведены в гривнах, с учетом НДС. Дополнительно с потребителей взимается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости услуг без учета НДС. «Киевстар» предоставляет выгодные условия для общения украинцев и гостей страны. КИЕВСТАР |
|||
01.05.2012, 08:31 | #2 | |||
Модератор
Магнат
|
Надо же, между собой 0грн без ограничений и без абонплаты, и без ежедневки. Как то уж очень щедро!
Правда не вижу сроков действия тарифы... |
|||
01.05.2012, 13:56 | #3 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Мінімальний термін дії тарифного плану «Я на морі» — до 31.10.2012 р. Тариф діє по всій території Україні. Перейти на тарифний план «Я на морі» можна до 30.09.2012 р.
Что характерно, что указали срок действия тарифа, согласно новым правилам, а вот ПЗС брать за нулевой тариф вроде бы нельзя. |
|||
02.05.2012, 09:06 | #4 | |||
Модератор
Магнат
|
http://www.kyivstar.ua/ru/mm/mobile/...tional/on_sea/ - не вижу я ПЗС...
И как понять формулировку о минимальном сроке действиям?! Последний раз редактировалось Coroner; 02.05.2012 в 09:10. |
|||
02.05.2012, 12:48 | #5 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
ПЗС 0,5 коп. Минимальный срок действтя тарифа, это требование новых правил. В течении этого срока, условия тарифа, менятся не должны.
|
|||
02.05.2012, 13:42 | #6 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
вряд ли уже прочитаны правила
02.05.2012, 15:59 | #7 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
вряд ли, уже прочитаны правила?
или вряд ли уже прочитаны правила? Из операторов, еще ни кто, не соизволил привести свои тарифы и условия, к новым правилам. Некоторым, судя по всему, придется менять целую тарифную политику. |
|||
02.05.2012, 16:27 | #8 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
забьют, как и на прошлые
02.05.2012, 17:02 | #9 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Посмотрим. Все будет зависеть от ответственности. У КС, пока ждут комментарии, значит вопрос, все же не втоолстепенный.
|
|||
03.05.2012, 06:32 | #10 | ||||
Модератор
Магнат
|
Цитата:
Это по правилам, условия меняться не должны. А я о том, как поймет обычный пользователь... Может я и непроходимо глуп, но первое пришедшее мне шна ум - тариф действует до такого то числа, но может быть продлен... |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|