18.01.2008, 22:17 | #1 | |||
Новички
|
Телефон+камера+mp3: Лучший выбор
Занялся я выбором мобильного телефона. Ниже характеристики того
нечто, что я хочу получить. Нету желания перечитывать обзоры сотни разных мобилок, поэтому посоветуйте пожалуйста модели УСТРОЙСТВ (возможно таких мобилок и не бывает), чтоб удовлетворяли моим требованиям: 1) Качественная и безопасная связь. Ловить сигнал мобилка должна хорошо и при этом не портить мне мое здоровье. 2) Встроенная камера, которая позволяет ПРИ ПЕЧАТИ получать достойные снимки 10х15. Качество хочется не ниже, чем у старых 3х-мегапиксельных фотоаппаратов. При этом у мобилки должна быть вспышка (не фонарик, который называется вспышкой, а именно вспышка в классическом "фотоаппаратном" смысле этого слова). Желательно, чтоб при это еще был ОПТИЧЕСКИЙ зум, но не обязательно. 3) Встроенный mp3-плеер. Объем памяти минимум 1 Гб (встроенная память, или из карточки - пофигу) 4) Время работы устройства в режиме ожидания - 4 суток минимум. В режиме прослушивания mp3 - не меньше суток. 5) Хороший органайзер, чтоб можно было создавать себе напоминания + будильник. Но думаю, это уже стандарт. 6) Минимально возможный размер. Нужно, чтоб мобилку можно было носить в кармане джинсов и она при этом не была заметна окружающим и не создавала неудобства при ходьбе. 7) Желательно - возможность работать с 2мя sim-картами. Какие модели посоветуете? |
|||
20.01.2008, 00:09 | #2 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
|
||||
11.02.2008, 21:31 | #3 | |||
Новички
Связист
|
Ишь ты чего захотел
|
|||
11.02.2008, 21:52 | #4 | |||
masta_man
Гость
|
половину функций реально... можно и все но будут проблемы с размерами и зарядом батареи
|
|||
11.02.2008, 23:37 | #5 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
А подбор для кого?;)
А подбор моделей по характеристикам на нашем сайте для кого? http://mobilnik.ua/catalog/podbor.php по всему что ты назвал - такого тела не существует, но выбери самые необходимые приоритетные функции, и вперед
|
|||
12.02.2008, 08:42 | #6 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Насколько я понял очень важны фото функции. Тогда лучший выбор это nokia n82 - это лучший камерафон на рынке.
Если нужен на 2 симки то это самсунг D880 - Duos.
22.02.2008, 22:33 | #7 | |||
Новички
Связист
|
об идеальном теле удовлетворяющем все запросы мечтают все,даже те кто говорит что своим апаратом доволен.все что ты можеш сдерать это выбрать телефон максимально удовлетворяющий твои запросы,но всего ты не получиш сколько бы ты не готов был потратить,поверь наслово.я каждый новый тел выбираю по месяцу но идеального не видел ниразу.производителю просто незачем выпускать такой универсал,кто в таком случае будет покупать остальное барахло.так что или снизь требования или запасись вагоном терпения
|
|||
23.02.2008, 01:35 | #8 | ||||
Northwood
Гость
|
Цитата:
Я уже несколько раз стоял перед выбором телефонов, и ни разу мне не удавалось найти тот, который бы меня полностью удовлетворил. Поэтому при каждой новой покупке стараюсь взять тот телефон, у которого есть то чего нет в других из тех что у меня. Каждый раз, когда я на каком-либо сайте пользовался функцией автоматического подбора телефона, всегда при вводе моего даже минимального набора требований, ни один сайт не выдал мне ни одной модели телефона ни за какую стоимость. И это при том что у меня требований в несколько раз меньше, чем у автора этой темы у kasimcev. |
||||
08.01.2012, 19:10 | #9 | |||
Новички
|
kasimcev, Обратите внимание на модель Changhong s6272, да размер и вес огромный, но имеет хороший динамик, очень хороший прием сигнала, а батарея вообще не имеет конкурентов - держит больше месяца при разговоре в 30-40 минут в сутки.
З.Ы. Омг, я оказывается некропостер Последний раз редактировалось Тардис; 08.01.2012 в 19:16. |
|||
10.01.2012, 20:07 | #10 | |||
Иван царевич
Гость
|
А камера в нём,как и во всех китайцах?
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |