|
Результаты опроса: Пользуетесь ли Вы услугами UМC, Sim-Sim, Jeans | |||
Да конечно, славный оператор |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 43.21% |
Зачем мне такое барахло? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
92 | 56.79% |
Голосовавшие: 162. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||
Новички
Связист
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Новички
Связист
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Мы уже выгодность КС и ЮМС много раз пытались тут обсуждать. Каждый раз вывод один - все зависит от твоего окружения. Если большинство на ЮМС, тогда выгоднее ЮМС. Если на КС - тогда КС. Зачем этот Djuice если у меня на нем 5-10 знакомых которым я звоню максимум 1 раз в мес. Как по мне, то хватит об одном и том же.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Новички
Связист
|
![]()
Да Юмс ГАВНО был пользывателем 4 года контрактом потом 1 год джынсом меня уже окончательно убила ета галимая связь!!!!!!Перешол на лайф пока не жалуюсь 50 коп на все звонки ето ШАРА!!!!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]()
Слушай фан !!!Ты что сын директора КС?Откуда такая уверенность что КС мертвые души не считает?Я лично ни одному оператору не верю!А раздать за один заход 2000 пакетов на такое только КС способен
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Новички
Начинающий
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]()
Мне ваши Регионы до веси бани!Лучше приезжай к нам и наберешь Джуйса и КС что бы роздать страждущим в Донецке которым так не хватает внимания кучмостара
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Новички
Связист
|
![]()
Любите или не любите вы донецкий регион-дело ваше,но то что идет агрессивная борьба за донецких абонентов-факт!Даже тарифы региону специальные.Плюс Крым пристегнули!И обратите внимание-не Львов и Киев или какую-то Хацапетовку!Хаять-хают,а за денежками сюда.И КС и ЮМС-чирикать можно везде,а поклевать...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]()
А кто сказал что мы вас не любим,мы вас любим так как и Януковича
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Новички
Начинающий
|
![]() Цитата:
1. Туда я не попаду ни в одном случае, это уж точно, и навсегда... Правда, если ЮМС перейдет на яйцо, точно буду знать, что онный, выше поставленный Янык, пользоваться ЮМС точно не будет... Че то воротит его от яиц, - он падает, и бьется в конвульсиях 2. На счет кучмостара, так Кучмы из Стара давно вышли, еще до Помаранчевой революции... Что очень хорошо сделали для всех... Теперь там что-то пытается Альтима со своими 40 процентами акций лопатить, но я думаю у них ничего не выйдет против норвежцев... Норвежцы - умные, а русские хитро-глупые... (имеется в виду только группа Альтима) 3. Я не сын директора Киевстара, а друг многих работников ЮМС, и знаком не по наслышке о работе таковой компании... В том числе как ЮМС решил поднять непропорционально зарпалаты в начале этого года. Те, кто получал много, стал получать еще больше, а те кто получал очень мало, так и стал их дальше получать... И то как УРС переманили умы ЮМС (имеется в виду квалифицированных работников) к себе, как только в УРС стали вкладывать деньги... Надеюсь все Ваши фантазии, Кокос, по поводу моей персоны развеяны... И между нами не осталось скрытых тем... Только вот Ваше завуалированное агитирование ЮМС уж очень просвечивается на фоне как Вы хаете всех ОСС... Признавайся почему защищаешь ЮМС, так действительно нравится? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
На сколько я знаю, то для Кокоса все едино что КС что ЮМС. Он более менее защитник новых операторов. А ЮМС и КС ненавидит за ПЗС одинаково.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]()
Отпишусь для нашего Донецкого соседа.Я не поклонник ЮМС в том плане как ты КС!Я всегда говорил что эти два оператора равны и отличаются друг от друга минимально.В свое время купил его(стартовый пакет) из за таких как ты товарищей и был шокирован тем что я ничего качественного и суперского не обнаружил.С тех пор я толдычу таким твердолобым как ты что КС такой же в плане качества как и ЮМС.А что касается зарплат и внутренней политики ЮМС то это не мои проблемы.Постараюсь тебе найти людей и КС которым не подняли зарплату.
|
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|