Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Пользуетесь ли Вы услугами UМC, Sim-Sim, Jeans
Да конечно, славный оператор 70 43.21%
Зачем мне такое барахло? 92 56.79%
Голосовавшие: 162. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2009, 05:55   #1
смартюля
Адепт мобилизации

Доп. информация

яйцо в последнее время я забросила - оно
последние месяцы только разочаровывает - подъем плазы,цен на смс,поминутная тарификация забугорных звонков
смартюля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2009, 11:13   #2
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

С яйцами поосторожней...
А чем же вы пользуетесь, если все поднимают? Би? Не такой уж он и правильный...
Старый 20.03.2009, 06:02   #3
смартюля
Адепт мобилизации

Доп. информация

Диджусом и осами.засветилась надежда на лайф - он у нас тянет намного лучше 'ос',а сим-карта еще не сдохла
смартюля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2009, 07:33   #4
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

А чем же диджус лучше мтс? У него пзс меньше? или тарифы дешевле?
А про кидалу-билайн и вообще говорить нечего.
Старый 20.03.2009, 09:41   #5
Михей
Диагност
Адепт мобилизации

Доп. информация

Возможно имелись ввиду старые тарифы Джуса,кот. можно было продлить на новый год.Там еще неплохие условия(пзс 27 коп,смс по 10 коп и возможность общаться по "0" с несколькими абонентами).
Согласен,что даже этот тариф не лучше большинства МТСовских,но симпатии и лояльность много значат.

Насчет БИ я не понимаю.Нет ему веры.
Михей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2009, 16:46   #6
PRADA
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

МТС уже успел меня огорчить.

У меня пакет "МТС Первый" с акцией "200 гривен бонус за подключение к МТС в марте 2008 года". Вчера пополнил счёт на 10 гривен, ждал до сегодня бонус 8 гривен как положено. Но бонуса нет! Звоню оператору. Ответ:
- Вы не пополняли счёт с ноября и не получали бонусов, поэтому вам акция была отключена.
- Но я и до этого в 2008 году не пополнял несколько месяцев счёт, но бонус потом после пополнения приходил - 100%!
- С января были внесены изменения в акцию.
- Почему об этом не уведомили ни по SMS, ни через сайт?
- Вот я вас уведомила.

Что ещё можно сказать? И вы говорите, что life обманывает? Да, возможно по причине сбоев. Но даже если он изменяет условия тарифов - SMS-рассылка абонентам, информация в прессе, информация на официальном сайте. Почему МТС втихаря меняет условия постоянных акций? Нет вообще никакого доверия и уважения к компании МТС - нет ни хороших тарифов, ни нормального покрытия, ни нормального качества связи, ни честности к своим абонентам (лично моё мнение, в моей ситуации).

У меня есть три пакета МТС. Мне нет смысла их у себя держать. В скором времени два пакета доведу до 0 на счету и выкину. А один пакет на всякий пожарный оставлю.
PRADA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2009, 17:42   #7
B&B
Форумчане
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от PRADA
МТС уже успел меня огорчить.
Почему МТС втихаря меняет условия постоянных акций?
С акцией некрасиво получилось. В остальном ты верно подметил:
Цитата:
Сообщение от PRADA
(лично моё мнение, в моей ситуации)
Потому что вот это только твоё впечатление:
Цитата:
Сообщение от PRADA
нет ни хороших тарифов, ни нормального покрытия, ни нормального качества связи, ни честности к своим абонентам
А хорошие тарифы есть (ты себе наверняка оставишь СМТС-ВС), нормальное покрытие есть (возможно не у тебя, но есть), то же самое по качеству связи. Честность к своим абонентам - возможно. Этим в разной степени грешат все операторы.
B&B вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2009, 17:56   #8
PRADA
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от B&B
А хорошие тарифы есть (ты себе наверняка оставишь СМТС-ВС), нормальное покрытие есть (возможно не у тебя, но есть), то же самое по качеству связи. Честность к своим абонентам - возможно. Этим в разной степени грешат все операторы.
Вряд ли я оставлю себе "Супер МТС Все сети", зачем он мне нужен? После таких событий меня снова стало отворачивать от МТС. Тем более после тогдашней проверки покрытия специалистами компании мне больше не звонили, ничего, неизвестно ещё будут ли улучшать покрытие, но я уже теряю самые последние надежды.

Конечно у кого-то с МТС более приятные "отношения", но у меня полный атас... И тем более, если честно, голосовая связь на МТС стала ещё хуже. Стало больше обрывать, "дёргать". Мама сегодня говорила с подругой, пару раз обрывало. Буду я наверное её подруге предлагать чтобы она переставляла life, если хочет поговорить с мамой. Платить 1,36 грн. за полчаса разговора по МТС - слишком жирно ("Супер МТС" не предлагать, расход минут неизвестен при разговоре, разговаривать каждый день не нужно).
Старый 01.04.2009, 08:28   #9
B&B
Форумчане
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от B&B
PRADA, ты себе наверняка оставишь СМТС-ВС
Цитата:
Сообщение от PRADA
Вряд ли я оставлю себе "Супер МТС Все сети", зачем он мне нужен? После таких событий меня снова стало отворачивать от МТС. И тем более, если честно, голосовая связь на МТС стала ещё хуже. Стало больше обрывать, "дёргать". Мама сегодня говорила с подругой, пару раз обрывало. Буду я наверное её подруге предлагать чтобы она переставляла life, если хочет поговорить с мамой. Платить 1,36 грн. за полчаса разговора по МТС - слишком жирно ("Супер МТС" не предлагать, расход минут неизвестен при разговоре, разговаривать каждый день не нужно).
С оглядкой на профиль PRADA, где сейчас значится:
Цитата:
Модель телефона:
Nokia 6233 и 1101. Тарифы: "Свободный life" и "Супер МТС Все сети"
... можно сказать, что мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактус.
З.Ы. Извини, PRADA, за злую шутку. Но на собственном опыте убеждаюсь, что как бы редко не звонил на МТС, а всё-таки для звонков по МТС лучше иметь Супер, а не Первый. Разве что ну совсем уж редко, звонков 5 в месяц. ПЗС - Препятствие Злое Самое для частых звонков. Тем более если у тебя, говоришь, часто обрывает (у меня нет, не обрывает).
Старый 01.04.2009, 09:19   #10
Boomerang
Радиолюбитель
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от B&B
С оглядкой на профиль PRADA, где сейчас значится:
Видимо мамина подруга отказалась от перехода на life.
Boomerang вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2009, 18:42   #11
B&B
Форумчане
Магнат

Доп. информация

Дело твоё, мне лично на обрывы и недозвоны или еще что жаловаться не приходится. Всё в норме.
А что насчет тарификиции по любимому номеру на предоплате МТС Свободный Весна? Тарифицирует ли разговор после 10-й минуты? И если да, то сколько снимает?
Старый 22.03.2009, 19:00   #12
PRADA
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от B&B
А что насчет тарификиции по любимому номеру на предоплате МТС Свободный Весна? Тарифицирует ли разговор после 10-й минуты? И если да, то сколько снимает?
Да, тарифицирует. На припейде в тарифе "МТС Свободный Весна" после 10 минут разговора на "любимый номер" тарификация 0,10 грн/мин. На контракте нет ПЗС, нет ограничений на продолжительность звонка (до 2 часов) и разговор будет бесплатным и после 10 минут разговора.
Старый 22.03.2009, 19:55   #13
Seva256
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

PRADA

Наверное все таки у каждого свои приоритеты. Хочешь верь, хочешь не верь - только что закончил разговор с одним из своих спортивный соперников, который продлился 43 минуты.(было о чем поговорить). Оператор МТС. Ни каких обрывов связи, никакого искажения голоса, нормальная слышимость, все слова разборчивы. Что еще надо? А "бока" бывают у всех.
Seva256 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2009, 20:21   #14
PRADA
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Seva256, так речь не о качестве и слышимости, с этим у меня стандартно проблемы. Речь о том, что МТС нагло обманул, даже не предупредив о смене условий акции. Это уже сверхподлость.
Старый 22.03.2009, 20:47   #15
plesen.net
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от PRADA
...так речь не о качестве и слышимости, с этим у меня стандартно проблемы. Речь о том, что МТС нагло обманул, даже не предупредив о смене условий акции. Это уже сверхподлость.
так не связывайся больше с этим мтс, сколько раз ты уже обламывался, тебе ещё не надоело?