|
Результаты опроса: Пользуетесь ли Вы услугами UМC, Sim-Sim, Jeans | |||
Да конечно, славный оператор |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 43.21% |
Зачем мне такое барахло? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
92 | 56.79% |
Голосовавшие: 162. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
И еще: откуда ты знаешь, что "КС и МТС занимаются подобными вещами ", если "никогда с ними не связывался"...
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
![]() Цитата:
Я пользуюсь UMC (МТС) с 2000 года. Раньше были у меня к нему и нарекания и претензии. Но уже года 2 никаких претензий нет (контрактов у меня за это время было больше 10 штук - со всеми всё в полном порядке; даже сейчас ещё 2 остались - правда уже без ДУ). Мораль проста: если хочешь получить телефон на халяву (за 49, 99 или 149 гривен), будь готов исполнять договор, который подписал. И если есть какие претензии к ОСС, то несложно позвонить ЦОА или сходить. Когда у меня возникали вопросы, так и делал - всё решалось. А просто "забить", решить, что "UMC - козлы!" и "ничего я им платить не буду" - не выход, а только усугубление проблем. Если бы motorus не выпендривался, то ДУ бы уже закончилось почти год назад!
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Новички
Связист
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Форумчане
Магнат
|
![]()
Ален, на Лайф никто не жалуется, потому как до сих пор не было на нем ДС. Теперь есть, правда, только на корпоративе, и тут будут более разумно будут пользоваться, но Возможно Всё, конфликты на той же почве не исключены. У меня нет инфы, какую неустойку будут взымать на корпоративе Лайфа при невыполнении условий ДС.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
![]()
Под воровством я и имел ввиду воровство само по себе как понятие... А уж занимается этим МТС или нет- думайте и решайте сами... У меня есть своё мнение (ПЗС это скорее мошенничество), никому его не навязываю- время расставит всё по местам и за всё что каждый делает рано или поздно прийдется отвечать... Насчёт контрактов ЛАЙФа- на Супере там всё легко, понятно, прозрачно, всё он-лайн... В отличии от ЮМС(МТС), когда людям ПОТОМ приходят счета где многим не понятно за что с них снимались деньги и когда... Понятно только зачем...
![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Новички
Магнат
|
![]() Цитата:
![]() Если не читать контракт и упираться платить по долгам, обвиняя в этом других, думаешь есть что спросить?? Кажется только одно - почему не платим, потому что так хочется? На самом деле, стоит лишь уделить 15 минут времени, дабы прочесть 1 страничку и вникнуть в суть подписываемого.. за нашу лень - нужно платить! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Форумчане
Магнат
|
![]()
Тяжело быть НЕаргументированным НЕлюбителем.
Если бы вы изначально разложили по полочкам, как всё обстоит на самом деле, а не выкладывали только лишь эмоциональную речь (хотя без эмоций тоже никуда), возможно вас не приняли бы в штыки. Мне вот лично интересна причина, по которой вы забросили контракт несмотря на дополнительное соглашение. Судя по приложенным вами скриншотам до окончания действия ДС по контракту еще 7 месяцев из 18 положенных. Хотя это в принципе ваше личное дело. Второй момент. Разве вы не знали, что ДС накладывает на вас определенные обязанности? И главное из них - пользоваться номером до окончания срока действия ДС. Приостановление действия номера не распространяется на срок действия ДС. На моем имени висит два контракта МТС (один из них с ДС, другой уже без него), и никаких проблем за всё время не было. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
Новички
Начинающий
|
![]()
почему ты решил, что у меня тел. на халяву? я заплатил в то время 80 грн., а мне положили 200 на счёт, которые высосали за три месяца. "..Если бы не выпендривался..." - я должен был и дальше платить по 70-80грн. каждый месяц, когда я разговаривал по 15-20 минут в месяц?
"..Тяжело быть НЕаргументированным НЕлюбителем..." - если отрою те счета, которые приходили - обязательно принесу "аргументы" Последний раз редактировалось motorus; 27.06.2008 в 18:02. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
![]()
Ален, в счете ЮМС/МТС расписано по каким статьям идут начисления. Более подробная информация (номера на которые звонили/писали с датой и длительностью) уже денег стоит. Подробная распечатка бывает нужна крайне редко, и очень не многим (когда на рабочем телефоне парень вместо лимита в 500-600 грн наговорил на 2000 руководство ему заказало талмуд из 50 листов мелким шрифтом с двух сторон, чтобы говорун расписал каждый номер где по работе, а где по "по бабам"). Если при разговоре в месяц 15-20 минут чел получает счет в 70-80 грн, по счету видно куда они ушли (может играл в СМС-викторину, может голосовал в "Танцы со звездами", или звонил на 8-800/900). И разобраться очень легко. Было бы желание. А здесь похоже обычная лень-матушка, плюс невнимательное чтение юридических бумаг перед подписывамием. Так как в договоре все это прописано.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |