Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Пользуетесь ли Вы услугами UМC, Sim-Sim, Jeans
Да конечно, славный оператор 70 43.21%
Зачем мне такое барахло? 92 56.79%
Голосовавшие: 162. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2008, 13:52   #1
окорок
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

вижу ты прочитал и ничего не понял.... Осбенно, что юмс обманывает - бред
окорок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 14:02   #2
motorus
Новички
Начинающий

Доп. информация

да, ответы я ещё ничьи не читал, порчитал только статью. Но разве какой бы то ни был ответ сможет опровергнуть факт?
motorus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 14:03   #3
Neznajka1
Gewissen
Гуру мобильной связи

Доп. информация

В любом случае нужно ЧИТАТЬ ЧТО ПОДПИСЫВАЕШЬ, ЗНАТЬ ЗА ЧТО ТЫ ПЛАТИШЬ, и если что-то идет не так, то- РАЗОБРАТЬСЯ. Кричать и списывать на других свои промахи легко. Motorus, не ты первый здесь поднимаешь проблему с контрактами ЮМС. Но на поверку оказывается, что люди просто не читают договор, а все претензии основаны на принципе "я думаю, что я прав", но никак не на фактах.
Жена является контрактным абонентом ЮМС с 2002 или 3-го года. Бумагами, счетами сам занимался. Вопрос был только по первому счету (когда идут вместе старый и новый месяц) но звонок и беседа с колл-центром все расставила по местам. Если на проблему забить, потом она и выливается в круглые счета и вопли "нас дурят".
Neznajka1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 15:28   #4
motorus
Новички
Начинающий

Доп. информация

оппп-пачки! только-что зашёл на свою страницу - "кiлькiсть днiв в активному статусi..." - МЕНЬШЕ на один день!! Вы говорите обмана нет?!

...на поверку оказывается, что люди просто не читают договор, а все претензии основаны на принципе "я думаю, что я прав", но никак не на фактах....

Вот Вам факт. Предыдущий мой скрин, думаю, найдёте. Как Вы это объясните?

Вероятнее всего мои сообщения здесь удалят Сразу после написания сюда - информация по моему контракту стала недоступной! Чтобы это означало?......
Изображения
Тип файла: bmp Untitled3.bmp (206.6 Кб, 19 просмотров)
Тип файла: bmp Untitled2.bmp (308.3 Кб, 33 просмотров)

Последний раз редактировалось Tywonka; 27.06.2008 в 15:58. Причина: сообщения твои удалять никто не будет, если они в тему, но вот объединять сообщения надо!!!
Старый 27.06.2008, 15:54   #5
Neznajka1
Gewissen
Гуру мобильной связи

Доп. информация

Лично я ничего объяснять не собираюсь. Сейчас идут процессы с твоим контрактом. Какие- кто его знает. Есть вопросы- звони и узнавай. А посты удалять врядли будут. Если все это клевета- будет назидание другим. Если правда- пример того, какие редиски эти ЮМиСи (аналогичные претензии от Твв вроде никто не трогал).
Старый 27.06.2008, 16:20   #6
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

motorus, а может поднимете белое тело и отнесёте его вместе с этими претензиями в ЦОА МТС со всеми скриншотами, договорами и т.д...?
Мы то тут можем сделать некоторые предположения, выводы, но правда остаётся за одной из сторон.
Если решитесь так сделать - хотелось бы услышать продолжение этой истории.
Strelnikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 16:46   #7
motorus
Новички
Начинающий

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Strelnikov
motorus, а может поднимете белое тело и отнесёте его вместе с этими претензиями в ЦОА МТС со всеми скриншотами, договорами и т.д...?
Мы то тут можем сделать некоторые предположения, выводы, но правда остаётся за одной из сторон.
Если решитесь так сделать - хотелось бы услышать продолжение этой истории.
Ведь это "Клуб НЕлюбителей ЮМС..."(а то начало складываться впечатление, что это "Клуб Заплати ЮМС...и не морочь нам голову" - даже обидно как-то стало)? Вот я пишу сюда со своими претензиями, скриншотами и т.д. - поделиться опытом и в назедание другим. А насчёт сходить в ЦОА - появится время - обязательно схожу; мне ещё, по-ходу, долго с ними "дружить".
Старый 27.06.2008, 16:56   #8
Katrin
Новички
Связист

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от motorus
Ведь это "Клуб НЕлюбителей ЮМС..."(а то начало складываться впечатление, что это "Клуб Заплати ЮМС...и не морочь нам голову" - даже обидно как-то стало)? Вот я пишу сюда со своими претензиями, скриншотами и т.д. - поделиться опытом и в назедание другим. А насчёт сходить в ЦОА - появится время - обязательно схожу; мне ещё, по-ходу, долго с ними "дружить".
У МТС полно недостатков. Но ваше нежелание платить по счетам к ним не относится. Понимаете? А вообще лучше таким опытом не делиться. Вы ведь до сих пор не владеете достаточной информацией, чтоб выставлять претензии. А то, что вам это просто не нравится, так этого недостаточно.
Katrin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 17:04   #9
motorus
Новички
Начинающий

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Katrin
Вы ведь до сих пор не владеете достаточной информацией, чтоб выставлять претензии.
Ну почему же? Благодаря этому форуму я случайно для себя заметил, что у меня буквально на глазах изчез один день "активного стану" - доказательства я приложил. А если они так будут делать через день(даже если один раз в месяц), да с каждым абонентом(а ведь абонентов миллионы!) - контракт продлевается, денежка им капает
Старый 27.06.2008, 17:11   #10
Katrin
Новички
Связист

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от motorus
Ну почему же? Благодаря этому форуму я случайно для себя заметил, что у меня буквально на глазах изчез один день "активного стану" - доказательства я приложил. А если они так будут делать через день(даже если один раз в месяц), да с каждым абонентом(а ведь абонентов миллионы!) - контракт продлевается, денежка им капает
Вы действительно наивно полагаете, что это кому-нибудь нужно? Ваш контракт приостановлен, причем за неуплату. А что вы скажете, когда завтра будет опять 341 день? Ну давайте тогда поиграем в игру под названием "Не дадим МТС заработать лишнее!" И все всегда будем выполнять все условия договора и вовремя опавчивать счета. Тогда у МТС просто не будет оснований начислять дополнительные средства. Как вам предложение? Или вы еще не поняли, что переплачиваете именно потому, что не хотите платить вовремя.
Katrin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 17:08   #11
Neznajka1
Gewissen
Гуру мобильной связи

Доп. информация

Денежка капает по причине неуплаты, согласно контракта. Чем скорее будет улажено дело, тем на меньшую сумму похудеет твой карман. Предлагаю дальнейшее прение отложить до выяснения обстоятельств.
Старый 27.06.2008, 17:14   #12
окорок
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Если уж сильно хочешь, то возьми калькулятор и посчитай сколько ты дней в активном статусе. Скорее-всего идут обновления в билинге, поэтому количество дней изминилось
окорок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 17:44   #13
motorus
Новички
Начинающий

Доп. информация

тяжело быть НЕлюбителем - когда вокруг одни любители...
Старый 27.06.2008, 17:47   #14
Neznajka1
Gewissen
Гуру мобильной связи

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от motorus
тяжело быть НЕлюбителем - когда вокруг одни любители...
Будь объективным, приведи причины и НЕлюби его себе на здоровье дальше.
Старый 27.06.2008, 18:04   #15
АЛЕН_777
Отстраненный
Гуру мобильной связи

Доп. информация

Motorus- ты не один, я тебя поддерживаю. Только я всегда знал что КС и МТС занимаются подобными вещами и никогда с ними не связывался... Маленький комментарий- господа, есть небольшая разница между зарабатыванием и воровством. Вы считаете воровать это тоже самое что зарабатывать? Ан-нет, это преступление... И ещё- кто-нибудь из фанатов сталкивался с контрактами ЛАЙФа? Попробуйте, будет как в рекламе- "почувствуй разницу"... Какие неустойки, штрафы, счета, ДС... Обычные карточки, такой же счёт, не хочешь пользоваться положил на полочку пусть до 3х месяцев полежит, пополнил пользуйся дальше- никому ни копейки ты не должен. Надоело, что-то не нравится- выкинул карточку и забыл... Такого как постоянно здесь жалуются люди- нет и подавно... Здесь на форуме кто-нибудь когда-нибудь писал что его кинули на контракте ЛАЙФа? Что на него в суд подают, требуют деньги? Делайте выводы сами.