|
Результаты опроса: Пользуетесь ли Вы услугами UМC, Sim-Sim, Jeans | |||
Да конечно, славный оператор |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 43.21% |
Зачем мне такое барахло? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
92 | 56.79% |
Голосовавшие: 162. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#3 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
![]()
В любом случае нужно ЧИТАТЬ ЧТО ПОДПИСЫВАЕШЬ, ЗНАТЬ ЗА ЧТО ТЫ ПЛАТИШЬ, и если что-то идет не так, то- РАЗОБРАТЬСЯ. Кричать и списывать на других свои промахи легко. Motorus, не ты первый здесь поднимаешь проблему с контрактами ЮМС. Но на поверку оказывается, что люди просто не читают договор, а все претензии основаны на принципе "я думаю, что я прав", но никак не на фактах.
Жена является контрактным абонентом ЮМС с 2002 или 3-го года. Бумагами, счетами сам занимался. Вопрос был только по первому счету (когда идут вместе старый и новый месяц) но звонок и беседа с колл-центром все расставила по местам. Если на проблему забить, потом она и выливается в круглые счета и вопли "нас дурят". |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Новички
Начинающий
|
![]()
оппп-пачки! только-что зашёл на свою страницу - "кiлькiсть днiв в активному статусi..." - МЕНЬШЕ на один день!! Вы говорите обмана нет?!
...на поверку оказывается, что люди просто не читают договор, а все претензии основаны на принципе "я думаю, что я прав", но никак не на фактах.... Вот Вам факт. Предыдущий мой скрин, думаю, найдёте. Как Вы это объясните? Вероятнее всего мои сообщения здесь удалят ![]() Последний раз редактировалось Tywonka; 27.06.2008 в 15:58. Причина: сообщения твои удалять никто не будет, если они в тему, но вот объединять сообщения надо!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
![]()
Лично я ничего объяснять не собираюсь. Сейчас идут процессы с твоим контрактом. Какие- кто его знает. Есть вопросы- звони и узнавай. А посты удалять врядли будут. Если все это клевета- будет назидание другим. Если правда- пример того, какие редиски эти ЮМиСи (аналогичные претензии от Твв вроде никто не трогал).
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Новички
Магнат
|
![]()
motorus, а может поднимете белое тело и отнесёте его вместе с этими претензиями в ЦОА МТС со всеми скриншотами, договорами и т.д...?
Мы то тут можем сделать некоторые предположения, выводы, но правда остаётся за одной из сторон. Если решитесь так сделать - хотелось бы услышать продолжение этой истории. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Новички
Начинающий
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||
Новички
Связист
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Новички
Начинающий
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Новички
Связист
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
![]()
Денежка капает по причине неуплаты, согласно контракта. Чем скорее будет улажено дело, тем на меньшую сумму похудеет твой карман. Предлагаю дальнейшее прение отложить до выяснения обстоятельств.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
![]()
Motorus- ты не один, я тебя поддерживаю. Только я всегда знал что КС и МТС занимаются подобными вещами и никогда с ними не связывался... Маленький комментарий- господа, есть небольшая разница между зарабатыванием и воровством. Вы считаете воровать это тоже самое что зарабатывать? Ан-нет, это преступление... И ещё- кто-нибудь из фанатов сталкивался с контрактами ЛАЙФа? Попробуйте, будет как в рекламе- "почувствуй разницу"... Какие неустойки, штрафы, счета, ДС... Обычные карточки, такой же счёт, не хочешь пользоваться положил на полочку пусть до 3х месяцев полежит, пополнил пользуйся дальше- никому ни копейки ты не должен. Надоело, что-то не нравится- выкинул карточку и забыл... Такого как постоянно здесь жалуются люди- нет и подавно... Здесь на форуме кто-нибудь когда-нибудь писал что его кинули на контракте ЛАЙФа? Что на него в суд подают, требуют деньги? Делайте выводы сами.
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|