|
Результаты опроса: Пользуетесь ли Вы услугами UМC, Sim-Sim, Jeans | |||
Да конечно, славный оператор |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 43.21% |
Зачем мне такое барахло? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
92 | 56.79% |
Голосовавшие: 162. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||
Форумчане
Магнат
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Форумчане
Связист
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||
Новички
Мобильщик
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
просто на таких уникалов не расчитывали... я в жизни бы то такого бы не догадался
|
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Новички
Мобильщик
|
![]()
Был в Крыму и остался очень не доволен качеством МТС. Телефон показывал то полный уровень сигнала, то полное его отсутствие! В основном - 2-3 палки. Думал, может проблема в особенностях ландшафта, но с Билайном ничего подобного не происходило, 5-7 палок было стабильно (правда симку Би я вставлял редко, только для звонков и особо с ней не ходил). Довольно часто были обрывы интернет-соединения, от чего я совсем отвык в Киеве.
Я так понимаю, проблема не в покрытии, а в заимодействии двух БС, одна из которых стоит ближе и выдаёт больший сигнал, другая - дальше. Иначе как объяснить такое колебание сигнала? Практически перед отъездом, присев на одну скамейку, обнаружил полный уровень сигнала, который держался стабильно и не падал. Я аж удивился - обычно полный уровень сигнала долго не держался... Где "якість"?!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Новички
Мобильщик
|
![]()
Был в Гаспре, это Большая Ялта. Связь нестабильна как на пляже, так и на некотором участке дороги в Ялту. Может это происходит из-за гористой местности?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
В Крыму всегда были проблемы со связью. Во-первых из-за рельефа, во-вторых там не хватает качественных коммутаторов. И это проблемы всех опсосов. Не надо гнать на один МТС.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Новички
Мобильщик
|
![]()
Я на МТС может так и не гнал бы, если бы не видел значительное превосходство Би. Я понимаю, что с Билайном мне скорее повезло, в Крыму МТС на первых ролях, но тем не менее факт остаётся фактом - Би проявил себя значительно лучше.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
был в Мариуполе... КТО гнал что он там не пашет??? а ну вылазь... шкала стояла как мёртвая на 90-100% и не падала и близко.. звонки были БЕЗПРОБЛЕМНЫМИ
|
|||
![]() |
![]() |
#11 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]()
Объясняю )))) Вот к примеру Родина Хорнета.Он мне кричал что Лайф работает через раз,а МТС глючит не по детски.Я приезжал к нему в город по несколько раз в месяц по работе,был в разных микрорайонах и всегда старался совершить пару звонков.Заверенных проблем я не обнаружил-это означает что в общем связь по городу нормальная,а то что где то не работает-это уже аномалии как у меня дома с Билайном.
|
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|