|
Результаты опроса: Пользуетесь ли Вы услугами UМC, Sim-Sim, Jeans | |||
Да конечно, славный оператор |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 43.21% |
Зачем мне такое барахло? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
92 | 56.79% |
Голосовавшие: 162. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
ну вы конечно загнули....
это уже даже не подсудное дело за такое лицензию могут забрать... не думаю что там из-а пару копеек стали бы такое творить |
|||
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Northwood
Гость
|
![]() Цитата:
За это лицензию не нужно отобрать ? Если бы могли, уже давно бы отобрали лицензию у них. Но прав был тот кто сказал, что ничего доказать не получится, т.к. деньги здесь решают кто прав, а кто дурак. А у мтс денег много. Достаточно только купить пару чиновников, и всё, концов не найдёшь. Последний раз редактировалось Northwood; 06.08.2007 в 00:17. |
||||
![]() |
![]() |
#3 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось darkpro; 06.08.2007 в 02:51. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Если бы у МТС отоборали лицензию, началась бы война. 20 лимонов абонентов без связи - это не шутки. Но такие вещи надо пресекать, если пропадали деньги надо обращаться в сервис-центр, если не помогает - в суд.
Но даже если там какие-то копейки пропадают (хотя я лично такого не замечал), пусть лучше так, чем платить за КС. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
полюбому это просчёт абонента...
но со стороны ЮМС(МТС) ЮРИДИЧЕСКИ!!!! к ним не подкопаешься |
|||
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
У нас в отличии от нецивилизованного запада,абонент всегда неправ ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
уверен что на западе аналогично, иначе по каждой претензии если соглашаться то и денег то не заработаешь.
по сравнению с хамством "укртелекома" наши операторы "просто сказка" |
|||
![]() |
![]() |
#8 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
Тут спорить больше неочем. МТС и другие пусть так и делают, вы их поддерживайте в их нелегком труде |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Новички
Мобильщик
|
![]() Цитата:
Например, меня устравает условия Билайна по продлению действия номера - я держу номер в запасе. Перестанет устраивать - распрощаюсь. Человек делает выбор исходя из личных предпочтений. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||||
Форумчане
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
![]() А с чего вы взяли что я поддерживаю Би? просто альтернативы его расценкам в универсальном использовании нет! вот и все ![]() если вы считаете что МТС хорош,привидите факты,если что Би плох привидите факты... Я сказал о МТС то что есть и сказал то что есть о Би Последний раз редактировалось darkpro; 07.08.2007 в 11:46. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
jurko +100 золотые слова сказал |
||||
![]() |
![]() |
#14 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]()
Вот когда дойдет,тогда будем говорить ))) Я тебе уже говорил для чего мне нужен МТС,что мне не нравится в БИ я говорю в теме БИ.Универсальным МТС не считаю,а для звонком на нужные мне номера он идеально подходит.Считаю что конфликт исчерпан.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати любителям МТС: Если кто из вас пользует международную связь через 000 то набирать номер НЕОБХОДИМО каждый раз в ручную,не в коем случае через тел.книгу,иначе система МТС "иногда сбиваеться" и может начать считать не по льготным тарифам а по нормальным расценкам.Инфа получена непосредственно из недр МТС. Последний раз редактировалось Kokos; 07.08.2007 в 16:52. |
||||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|