Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Пользуетесь ли Вы услугами UМC, Sim-Sim, Jeans
Да конечно, славный оператор 70 43.21%
Зачем мне такое барахло? 92 56.79%
Голосовавшие: 162. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2007, 02:06   #1
bambukka
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Конечно, каждый считает в свою пользу как может. Но думаю. такие "сбои" можно потом вернуть. И ведь обещал МТС обновить биллинговую систему. Только бы они ее как-то поаккуратней
обновляли...
bambukka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2007, 02:35   #2
darkpro
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от bambukka
Конечно, каждый считает в свою пользу как может. Но думаю. такие "сбои" можно потом вернуть. И ведь обещал МТС обновить биллинговую систему. Только бы они ее как-то поаккуратней
обновляли...
Они все время только и делают что обещают,МТС верить уже может только лунатик

Последний раз редактировалось darkpro; 03.08.2007 в 12:25.
darkpro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2007, 14:27   #3
Neznajka1
Gewissen
Гуру мобильной связи

Доп. информация

"Уважаемый" Даркпро, а не мог бы ты, нам неразумным всем дать ссылку на станицу МТС с ТП Первым, к примеру, где написано, это ЭТОТ ТАРИФ ДЕЙСТВУЕТ ДО ТАКОГО-ТО ЧИСЛА?! Лично я вижу надпись ТАРИФ ДЕЙСТВУЕТ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ!!!
Не знаю, как остальные, а лично Я- устал твой бред читать, сказочник!!!

Последний раз редактировалось Kokos; 03.08.2007 в 14:36.
Neznajka1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2007, 14:48   #4
darkpro
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Neznajka1
"Уважаемый" Даркпро, а не мог бы ты, нам неразумным всем дать ссылку на станицу МТС с ТП Первым, к примеру, где написано, это ЭТОТ ТАРИФ ДЕЙСТВУЕТ ДО ТАКОГО-ТО ЧИСЛА?! Лично я вижу надпись ТАРИФ ДЕЙСТВУЕТ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ!!!
Не знаю, как остальные, а лично Я- устал твой бред читать, сказочник!!!
Это хорошо что ты сказки любишь!!! если ты разумный то ссылку сам и найдешь а не будешь других слушать,ну а если ты такой умный то чего ты мой бред читаешь,возьми Карла Маркса почитай,все пользы больше будет
Старый 03.08.2007, 15:09   #5
lex12005
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от darkpro
Это хорошо что ты сказки любишь!!! если ты разумный то ссылку сам и найдешь а не будешь других слушать,ну а если ты такой умный то чего ты мой бред читаешь,возьми Карла Маркса почитай,все пользы больше будет
Абсолютно согласен с Neznajka1!!!
Возможно, у тебя есть какие-то личные обиды и претензии к МТС (УМС). Но это не значит, что надо орать на весь форум, что УМС-....я! У каждого свое мнение, и навязывать остальным его не нужно.
Старый 03.08.2007, 20:36   #6
darkpro
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от lex12005
Абсолютно согласен с Neznajka1!!!
Возможно, у тебя есть какие-то личные обиды и претензии к МТС (УМС). Но это не значит, что надо орать на весь форум, что УМС-....я! У каждого свое мнение, и навязывать остальным его не нужно.
У меня обид никаких нет,мне что МТС что КС что Лайф все равно,У Би самые дешевые тарифы,я думаю понятно что я говорю! и лучше поддержка пользователей
И с чего ты взял что я собираюсь что то кому то навязывать?!!! Ты балдеешь от МТС,можешь высказаться почему,обалденно дешево первая минута стоит? превосходная поддержка пользователей?...

Цитата:
Сообщение от JurKo
Есть люди, которые просто хотят верить в то, во что они верят. :( Жаль, что их вера порой заражет других. Например я не верю, что МТС или другой оператор специально крадут деньги у абонентов, но есть люди, которые в это свято верят и их не переубедишь.

Здесь под кражей я поразумеваю именно кражу, т.е. списание денег со счета без предоставления соотвествующих услуг.
Я ВЕРЮ В ТО ЧТО САМ ИСПЫТАЛ,надеюсь я понятно выразился?! если бы этого небыло я бы неговорил что деньги улетают в никуда,иногда..А если бы это было не так то твои обожаемые слоны сделали бы распечатку разговоров и предоставили ее бесплатно чтобы к ним никогда никаких притензий небыло,если ты на контракте невидишь как иногда они пропадают так это значит что плохо смотришь или тебе как фану МТС просто спец условия:-D

Цитата:
Сообщение от Neznajka1
Я так понимаю, подтвердить свои слова тебе нечем. Жаль. Я думал, ты разбираешься в вещах, о которых говоришь. :-(
Для подобных пустомель как ты в Топке есть тема "Радуйтесь любители пообщаться не по теме...". ;-)
Ну разве кто может сравниться с тобой! В какой топик мне идти я сам разберусь думаю без твоих неоценимых советов! так же как и ты куда тебе идти без моих,так что мне указывать ненадо. В отличии от тебя я на МТС сайте не живу и ихними тарифами не дышу,слишком много чести туда все время заглдядывать,да и зачем если есть ты и если ты такой знающий то вот твоя работа и корректировать тех кто имеет неверную информацию:razz:

Последний раз редактировалось darkpro; 03.08.2007 в 21:28.
Старый 03.08.2007, 22:32   #7
JurKo
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от darkpro
твои обожаемые слоны
Я их не обожаю - я просто пользуюсь услугами, которые они предоставляют Плюс симок "от слонов" у меня гораздо больше...

Цитата:
или тебе как фану МТС просто спец условия
Да, у меня действительно спецусловия, как у как у "коллекционера симок от слонов" Любой каприз: симки для звонов одним людям, симкди для звноков другим людям, симки для СМС, симки для "зарабатывания денег". Особенно последнее, причем на Sim-Sim и Jeans. И мне мне после этого не любить оператора, который по сути платит мне за то, что я пользуюсь его услугами?
JurKo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2007, 18:53   #8
Neznajka1
Gewissen
Гуру мобильной связи

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от darkpro
Я так понимаю, подтвердить свои слова тебе нечем. Жаль. Я думал, ты разбираешься в вещах, о которых говоришь.
Для подобных пустомель как ты в Топке есть тема "Радуйтесь любители пообщаться не по теме...".
Neznajka1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2007, 20:02   #9
JurKo
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Neznajka1
Я так понимаю, подтвердить свои слова тебе нечем.
Есть люди, которые просто хотят верить в то, во что они верят. Жаль, что их вера порой заражет других. Например я не верю, что МТС или другой оператор специально крадут деньги у абонентов, но есть люди, которые в это свято верят и их не переубедишь.

Здесь под кражей я поразумеваю именно кражу, т.е. списание денег со счета без предоставления соотвествующих услуг.
JurKo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2007, 10:45   #10
ПАВЕЛ
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Neznajka1 и darkpro не ссорьтесь. Если вы видите, что оппонент не прав, то вежливо и корректно укажите на его неправоту, а не устраивайте разборки в этой теме.
По поводу вашего спора: цитата: "Тариф МТС Вільний діє на постійній основі" ссылка: _http://www.mts.com.ua/ukr/prepaid.php?pid=6&tid=136
ПАВЕЛ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2007, 13:53   #11
darkpro
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Pavel
Neznajka1 и darkpro не ссорьтесь. Если вы видите, что оппонент не прав, то вежливо и корректно укажите на его неправоту, а не устраивайте разборки в этой теме.
По поводу вашего спора: цитата: "Тариф МТС Вільний діє на постійній основі" ссылка: _http://www.mts.com.ua/ukr/prepaid.php?pid=6&tid=136
Речь шла о Превом и я уже заню что на постоянной,потому что посмотрел на сайте после незнайки.Когда я отключал контракт то спросил у работницы МТС какие новые тарифы есть МТСные она мне сказала что первый и свободный,я спросил какой на постоянной основе,она сказала что свободный,я так понял что пока все сам непроверишь то нельзя доверять даже тому кто работает у операторов им видно лишь бы день досидеть на работе

Цитата:
Сообщение от JurKo
Не только внутри сети. Просто то, что дарит (или "дарит") оператор, выгоднее использовать внутри сети.

А зачем? Есть услуга "Кто звонил". Плюс мне довольно часто звонят с Киевстар, чтобы я им перезвонил. Я думаю о тех людях, которые мне звонят постоянно.

Что касается "интерконнектной первой минуте" (я так понял, что речь идет разнице стоимости между первой минутой и последующими), то массово их ввела именно Билайн чтоб компенсировать отсутствие ПЗС. А то, что МТС решило массово совместить это с ПЗС, то это понято - зачем отказываться от денег, которые можно заработать? Оператору выгодны люди, которые звонят часто и говорят много. Звонишь не часто - плати ПЗС. А если еще при нечастых звонках еще и говоришь недолго - так что тогда плакаться о дороговизне?

А то, что у "слонов" всегда будут дороже тарифы, чем у более мелких операторов, то это понятно: кто иначе будет пользоваться услугами последних? Билайн сейчас самый маленький - вот у него и привлекательнее предложения. Хотя как посмотреть: когда Билайн начал наступать на пятки Лайф, тот не захотел терять своё третье место и предоставил бесплатные внутрисетевые звонки при условии пополнения на 25 грн. каждый месяц. Я так смотрю, что в моих кругах народ мигрирует в сторону Лайфа, а не в сторону Билайна. Вот недавно моя знакомая даже с Билайна на Лайф перешла.

Но это все бизнес. Монополисты держат цены. Мелкие фирмы их понижают, чтоб привлечь к себе клиентов. Монополисты, когда начинают терять клиентов, понижают свои цены. В результате каждые выбирает то, что считает более удобным. И за это платит свою цену. Не хочешь платить - не платишь. Но это дело самого клиента, что он не платит.
ну а я считаю что автоответчик очень даже нужная услуга,намного удобней услуг "кто звонил" и т.п. просто у нас непопулярна и потому непопулярна что ее продвигают по дебильному операторы.
А вот что касаеться платы за соединение то Заработать это словов к ней неуместно употреблять,больше подойдеть нахаляву своровать,потому что само ее название и явление не есть что как воровскойход и держиться на рынке только из за того что это рынок украины,на западе засудили бы вашего МТС и КС да так что мало непоказалось,а у нас всем барыгам все можно
А оператору например МТС выгодны как раз люди которые звонят часто и говорят мало,чем чаще они набирают номер тем более денег приносят за ничто оператору,набрал номер соединили и сразу получил оператор плату как за 3 минуты разговора.зарабатывать деньги надо нормальным путем а не мошейничеством,это мелкие барыги с базара могут мутить крутить чтобы клиета развести а так называемые мировые слоны раз они кричат что они международные компании то вести себя должны где бы они ненаходились соответственно

Последний раз редактировалось Kokos; 04.08.2007 в 15:34.
Старый 04.08.2007, 17:55   #12
masta_man
Гость

Доп. информация

очень даже нелогично.. но убеди остальных. ЭТО 2 РАЗНЫХ УРОВНЯ
Старый 05.08.2007, 10:02   #13
masta_man
Гость

Доп. информация

набери.. будет интерестно
Старый 05.08.2007, 13:13   #14
darkpro
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
набери.. будет интерестно
Masta_man дозвонился я.
Но если кто то мне еще на этом форуме скажет что МТС не шулеры!!!!!
1.Очень приятно было пообщаться с девушкой,или мне попался такой оператор или у них действительно изменения в этом плане
2.оказыветься что я выходил в инет!!! я 1000000% НЕ ДЕЛАЛ ЭТОГО!!!!
3.оказываеться я звонил на какой то номер 177 два раза и сняли по 29 копеек!!! Оператор понятия не имеет что это вообще за номер!!!! А Я ВООБЩЕ НИКУДА НЕ ЗВОНИЛ!!!
4.у меня услуга автоответчик неактивирована,но я набрал номер ящика и сразу получил сигнал сбоя (занято) за что поплатился 29 копейками,на мое возмущение за что сняли если услуга у меня вообще неактивирована,мне приятно обьяснили что нефиг вообще ничего набирать на телефоне )))))
5.Роумин расценки кстати у МТС препейд намного выгоднее чем у контрактников!!! девушка-оператор сама удивилась! )))))
ВЫВОД: МТС получила 92 копейки непредоставив мне НИКАКОГО СЕРВИСА ВООБЩЕ!!!! и это называеться как,одним словом мастерское воровство!!! )))

PS: Звонок был сделан с телефона Nokia 6230i (нового) качество связи было отвратительным,и дело было не в сигнале так как он был полным,что то у МТС там барохлит
А вот Би на Nokia 6131 хоть и старой качество звука и связи обалденное. Это факт,без выдумок.

Последний раз редактировалось darkpro; 05.08.2007 в 15:45.
Старый 05.08.2007, 14:30   #15
Northwood
Гость

Доп. информация

Моего знакомого ЮМС не так давно нагрело на 150 грн.
Он периодически ездит в Москву, брал с собой телефон. В Москве он был не долго, с ЮМС-шного номера никуда не звонил и на входящие звонки не отвечал. Когда он обнаружил что со счёта пропало 150 грн, начал разбираться с опсосом. В ответном письме те ему написали список звонков за этот период, что он был в Москве, там было куча номеров, которые он вообще не знает, и которых у него нет даже в телефонной книжке.
Т.е. ЮМС отслеживает тех абонентов, которые выезжают в зону международного роуминга и ворует у них деньги. Он сделал вывод, что при выезде за пределы Украины, карточку ЮМС надо обязательно оставлять дома. Иначе обязательно попадёшь на бабки.
Ответ