|
Результаты опроса: Пользуетесь ли Вы услугами UМC, Sim-Sim, Jeans | |||
Да конечно, славный оператор |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 43.21% |
Зачем мне такое барахло? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
92 | 56.79% |
Голосовавшие: 162. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Конечно, каждый считает в свою пользу как может. Но думаю. такие "сбои" можно потом вернуть. И ведь обещал МТС обновить биллинговую систему. Только бы они ее как-то поаккуратней
обновляли... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось darkpro; 03.08.2007 в 12:25. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
![]()
"Уважаемый" Даркпро, а не мог бы ты, нам неразумным всем дать ссылку на станицу МТС с ТП Первым, к примеру, где написано, это ЭТОТ ТАРИФ ДЕЙСТВУЕТ ДО ТАКОГО-ТО ЧИСЛА?! Лично я вижу надпись ТАРИФ ДЕЙСТВУЕТ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ!!!
Не знаю, как остальные, а лично Я- устал твой бред читать, сказочник!!! Последний раз редактировалось Kokos; 03.08.2007 в 14:36. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
Возможно, у тебя есть какие-то личные обиды и претензии к МТС (УМС). Но это не значит, что надо орать на весь форум, что УМС-....я! У каждого свое мнение, и навязывать остальным его не нужно.
![]() |
![]() |
#6 | ||||||
Новички
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
И с чего ты взял что я собираюсь что то кому то навязывать?!!! Ты балдеешь от МТС,можешь высказаться почему,обалденно дешево первая минута стоит? превосходная поддержка пользователей?... Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось darkpro; 03.08.2007 в 21:28. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||
Новички
Мобильщик
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
![]() Цитата:
![]() Для подобных пустомель как ты в Топке есть тема "Радуйтесь любители пообщаться не по теме...". ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Новички
Мобильщик
|
![]() Цитата:
![]() Здесь под кражей я поразумеваю именно кражу, т.е. списание денег со счета без предоставления соотвествующих услуг. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Neznajka1 и darkpro не ссорьтесь. Если вы видите, что оппонент не прав, то вежливо и корректно укажите на его неправоту, а не устраивайте разборки в этой теме.
По поводу вашего спора: цитата: "Тариф МТС Вільний діє на постійній основі" ссылка: _http://www.mts.com.ua/ukr/prepaid.php?pid=6&tid=136 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||||
Новички
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
Цитата:
А вот что касаеться платы за соединение то Заработать это словов к ней неуместно употреблять,больше подойдеть нахаляву своровать,потому что само ее название и явление не есть что как воровскойход и держиться на рынке только из за того что это рынок украины,на западе засудили бы вашего МТС и КС да так что мало непоказалось,а у нас всем барыгам все можно ![]() А оператору например МТС выгодны как раз люди которые звонят часто и говорят мало,чем чаще они набирают номер тем более денег приносят за ничто оператору,набрал номер соединили и сразу получил оператор плату как за 3 минуты разговора.зарабатывать деньги надо нормальным путем а не мошейничеством,это мелкие барыги с базара могут мутить крутить чтобы клиета развести а так называемые мировые слоны раз они кричат что они международные компании то вести себя должны где бы они ненаходились соответственно Последний раз редактировалось Kokos; 04.08.2007 в 15:34. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
очень даже нелогично.. но убеди остальных. ЭТО 2 РАЗНЫХ УРОВНЯ
|
|||
![]() |
![]() |
#13 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
набери.. будет интерестно
|
|||
![]() |
![]() |
#14 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
Но если кто то мне еще на этом форуме скажет что МТС не шулеры!!!!! 1.Очень приятно было пообщаться с девушкой,или мне попался такой оператор или у них действительно изменения в этом плане 2.оказыветься что я выходил в инет!!! я 1000000% НЕ ДЕЛАЛ ЭТОГО!!!! 3.оказываеться я звонил на какой то номер 177 два раза и сняли по 29 копеек!!! Оператор понятия не имеет что это вообще за номер!!!! А Я ВООБЩЕ НИКУДА НЕ ЗВОНИЛ!!! 4.у меня услуга автоответчик неактивирована,но я набрал номер ящика и сразу получил сигнал сбоя (занято) за что поплатился 29 копейками,на мое возмущение за что сняли если услуга у меня вообще неактивирована,мне приятно обьяснили что нефиг вообще ничего набирать на телефоне ))))) 5.Роумин расценки кстати у МТС препейд намного выгоднее чем у контрактников!!! девушка-оператор сама удивилась! ))))) ВЫВОД: МТС получила 92 копейки непредоставив мне НИКАКОГО СЕРВИСА ВООБЩЕ!!!! и это называеться как,одним словом мастерское воровство!!! ))) PS: Звонок был сделан с телефона Nokia 6230i (нового) качество связи было отвратительным,и дело было не в сигнале так как он был полным,что то у МТС там барохлит А вот Би на Nokia 6131 хоть и старой качество звука и связи обалденное. Это факт,без выдумок. Последний раз редактировалось darkpro; 05.08.2007 в 15:45. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Northwood
Гость
|
![]()
Моего знакомого ЮМС не так давно нагрело на 150 грн.
Он периодически ездит в Москву, брал с собой телефон. В Москве он был не долго, с ЮМС-шного номера никуда не звонил и на входящие звонки не отвечал. Когда он обнаружил что со счёта пропало 150 грн, начал разбираться с опсосом. В ответном письме те ему написали список звонков за этот период, что он был в Москве, там было куча номеров, которые он вообще не знает, и которых у него нет даже в телефонной книжке. Т.е. ЮМС отслеживает тех абонентов, которые выезжают в зону международного роуминга и ворует у них деньги. Он сделал вывод, что при выезде за пределы Украины, карточку ЮМС надо обязательно оставлять дома. Иначе обязательно попадёшь на бабки. |
|||
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|