Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Пользуетесь ли Вы услугами UМC, Sim-Sim, Jeans
Да конечно, славный оператор 70 43.21%
Зачем мне такое барахло? 92 56.79%
Голосовавшие: 162. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2007, 23:43   #1
Alessandrorossi
Новички
Начинающий

Доп. информация

Да контракт лет пять как вышел з моды в населения,хотя большинство компаний все-еще на пакетах без предоплаты,МТС на мой взгляд фиг станет лидером...опоздал года на 2-3...
Alessandrorossi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2007, 16:42   #2
bambukka
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Alessandrorossi
Да контракт лет пять как вышел з моды в населения,хотя большинство компаний все-еще на пакетах без предоплаты,МТС на мой взгляд фиг станет лидером...опоздал года на 2-3...
У каждого свое мнение о лидерстве. Если они удержат абонентскую базу, более того, привяжут ее к себе путёвыми программами лояльности и снизят затраты, считай задача выполнена. А то что они недополучат из-за бегства абонентов-"бегунов", они на Нью-Йоркской фондовой бирже потом себе отобьют. И еще детям на конфеты останется. Всем детям.
bambukka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2007, 00:09   #3
masta_man
Гость

Доп. информация

почему???
тут абонплата пока из-за отсутствия ПЗС.
и для того, что он контракт, и просто так не держать его, если симка валяется
всё таки договор есть, изволь или платить просто так, или пользоватся
Старый 01.08.2007, 10:27   #4
JurKo
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
тут абонплата пока из-за отсутствия ПЗС.
Вообще-то при желании можно было сделать нечто подобное на предоплате. Например, активиция отсуствия ПЗС стоит 15 грн. в месяц. Но видимо МТС решил не рисковать, ибо абонент может забыть вовремя пополнить счет для автоматической активации, а потом поясней всем, что его не кинули...
JurKo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2007, 16:29   #5
masta_man
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от JurKo
Вообще-то при желании можно было сделать нечто подобное на предоплате. Например, активиция отсуствия ПЗС стоит 15 грн. в месяц. Но видимо МТС решил не рисковать, ибо абонент может забыть вовремя пополнить счет для автоматической активации, а потом поясней всем, что его не кинули...
сам ответил на свой вопрос
и потом, если хочешь говорить без ПЗС... возьми контракт и не парься
Старый 01.08.2007, 22:17   #6
JurKo
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
возьми контракт и не парься
Встречное предложение: "Давайте быть внимательными не только к друг другу, но и к написанному…"
Ибо этот совет явно не мне, поскольку это не я "парюсь"…

PS Разрешаю стереть это сообщение в случае внесения исправлений в цитируемое сообщение
Старый 01.08.2007, 23:39   #7
masta_man
Гость

Доп. информация

да я образно сказал. не пойми неправильно
ты говорил о том, что нет вариантов общения без ПЗС в припейде. говорил мол круто если 15 грн заплатил и нет ПЗС.
а то же самое на контракте. токлько это магическое слово контракт многих отпугивает.
просто кому что надо тот то и выбирает. припейд изначально задумывался для малоговорящих абонентов. а кто много говорит и ПЗС грузит прилично
Старый 02.08.2007, 16:18   #8
JurKo
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
токлько это магическое слово контракт многих отпугивает.
Вот о чем и разговор. Но в данном случае это больше проблнма того, кого оно отпугивает, ибо в таком случае, если он говорит часто, он будет больше платить.

Кстати, лично меня новый контракт не совсем устаривает, ибо на нем я буду платить больше, чем плачу сейчас на контракте: 15 грн. плюс разговоры против 5 грн. за 83 мин./мес., которых мне хватает.
Старый 02.08.2007, 21:06   #9
JurKo
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Чуть было не стал автором мифа про кражу денег со счета…

Сегодня делаю небольшую ревизию своих симок, ибо уже веду по ним специальную «бухгалтерию»: сколько на симке денег и бонусов, до кого срока действует, когда последний раз проверялась данные и т.п. Неожиданно обнаруживаю, что на одной из Jeans-симок не хватает 6.11 грн. Вспоминаю сообщения про «блуждающий баланс» и думаю, что неужели это коснулось меня. Звоню оператору и выясняется, что я просто забыл занести в свою «бухгалтерию» перевод 6 грн. своему другу…
Старый 02.08.2007, 22:18   #10
darkpro
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от JurKo
Чуть было не стал автором мифа про кражу денег со счета…

Сегодня делаю небольшую ревизию своих симок, ибо уже веду по ним специальную «бухгалтерию»: сколько на симке денег и бонусов, до кого срока действует, когда последний раз проверялась данные и т.п. Неожиданно обнаруживаю, что на одной из Jeans-симок не хватает 6.11 грн. Вспоминаю сообщения про «блуждающий баланс» и думаю, что неужели это коснулось меня. Звоню оператору и выясняется, что я просто забыл занести в свою «бухгалтерию» перевод 6 грн. своему другу…
На препейде деньги не тырят,очень редко когда может такое случиться
darkpro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2007, 00:19   #11
CHIKOTILO
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от darkpro
На препейде деньги не тырят,очень редко когда может такое случиться
Еще как тырят!! Только немного меньше и не все это замечают...
Старый 03.08.2007, 00:24   #12
masta_man
Гость

Доп. информация

слушайте. думаю оператор врядли такой подлостью занимается. им проще тарифы приподнять,
а не кажется ли Вам, что тут всё дело в том, что ктото просто без вашего ведома переводит деньги. может это оператор системы или пр. понимаю что версия космическая, но всё таки.
Старый 03.08.2007, 07:36   #13
Northwood
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от darkpro
Скорее сбой системы,но при сбое деньги то пойдут в кишеню оператора. Я был свидетелем как у чувака пропало 7 гривен. Произошел сбой системы и он набрал баланс и фига.
Только почемуто эти "сбои" всегда происходят в пользу оператора, и ещё ни разу не было в пользу клиентам, так что это не сбои, а умылшенные акты воровства.
Старый 03.08.2007, 10:23   #14
darkpro
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Northwood
Только почемуто эти "сбои" всегда происходят в пользу оператора, и ещё ни разу не было в пользу клиентам, так что это не сбои, а умылшенные акты воровства.
ну это понятно что в пользу оператора,система у нас постсоветская
darkpro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2007, 13:12   #15
JurKo
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
а не кажется ли Вам, что тут всё дело в том, что ктото просто без вашего ведома переводит деньги. может это оператор системы или пр. понимаю что версия космическая, но всё таки.
Кстати, я так в начале и подумал, что кто перевел 6 грн. без моего ведома, но когда я позвонил оперетару и он сказал дату и время перевода, я вспомнил, что это я сам переводил...
Ответ