|
Результаты опроса: Пользуетесь ли Вы услугами UМC, Sim-Sim, Jeans | |||
Да конечно, славный оператор |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 43.21% |
Зачем мне такое барахло? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
92 | 56.79% |
Голосовавшие: 162. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]()
A.Gatti
Галюны у тебя самые яркие!!!Типа КС к каждой банке кофе не преклеивали.
![]() |
![]() |
#2 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Kokos
... а лайф не раздавал свои пакеты в макдональдсах. Потом помню раздавали всем, кто купил винду ХР. Все они активны когда доходит дело до дополнительных пары десятков тысяч абонентов.
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Desdichado
Гость
|
![]()
Дмитро
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Serj
Гость
|
![]()
Desdichado
Расслабтесь, выдача пакетов не прекращается ни у одного оператора. Просто условия меняют постоянно и раскрутку разную проводят... |
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Desdichado
Гость
|
![]()
Serj
Это все понятно, надеюсь что ВСЕМ |
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Гость
Гость
|
![]()
Джинс держу второй карточкой, но в последнее время начал дико бесить своими постоянными обрывами(на 3хминутный разговор-2-3 раза бывало),и прием у меня дома с каждым месяцем все хуже и хуже, такое впечатление что они не ставят новые вышки, а наоборот старые убирают
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Гость
Гость
|
![]()
САМЫЕ АЦТОЙНЫЕ ОПЕРАТОРЫ УКРАИНЫ!!!!!!!!! МНЕ ЗА НИХ СТЫДНО
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Гость
Гость
|
![]()
Киевстар - рулит
|
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Гость
Гость
|
![]()
Такой отстойной связи как в ЮМСи еще не видела.
Была в санатории в Конча Заспа, у меня был Джус, у подруги тоже, а у третьей девицы из комнаты Джинс. У нас ловит замечательно, а у третьей ни фига. Прыгай к окну, не прыгай - связи нет. И карточку в наши мобильные ставили - ни фига. И в универе тоже так. Все у кого ЮМСи и такое же г....но, жалуются на то, что сетки нет, в то время как у КС все путем. Что ни говори, у Джуса и связь и тарифы намного лучше. Если следить за акциями, то можно реально экономить. А ЮМСи в жизни в руки не возьму. Сплошная трата нервов и времени. |
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]()
Antuaneshka
Я бы так сильно словами на ветер не бросался!Есть места в который твой Джуйс ж...а!
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Гость
Гость
|
![]() Цитата:
ТАк что не надо мне рассказывать, что "мой" Джус галимый. Меня ни разу не подвел. И вообще он не мой. Я лишь пользуюсь его услугой. |
||||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]()
Antuaneshka
Купи себе медаль и транспорант "Жирафа супер оператор"!!!Как ты проверяла качество ЮМС если ты два года на Жирафе сидишь!!!Тебе не кажется что звучит парадоксально в Киеве сетки нет ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||||
Гость
Гость
|
![]() Цитата:
Я не пошла в клуб не любителей КС и не стала тебе предъявлять претензии. Потому что это твое мнение и тебе нравится ЮМСи. Так почему ты позволяешь себе пытаться изменить мое, и при этом ехидно оскорбляешь? Я живу в Киеве. Поэтому и слишком странно, что у ЮМСи так часто падает сеть. Да, два года я на Джусе (прошу не путать с животным), но ты не думал, что я до него могла пользовать ЮМСи? У моего папы долго был ЮМСи, а когда у меня появился Джус, он свой оператор отстаивал, а потом мой поюзал и перешел тоже. Мне надоел этот бессмысленый спор. Кому что нравится, тот тем и пользуется. Я не говорю, что у ЮМСи нет плюсов. Но плюсы Джуса мне намного больше нравятся. Это мое мнение. И просьба не переходить на личности если не хватает аргументов. |
||||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]()
Antuaneshka
Ехидничать начала ты!!!Я не являюсь поклонником ЮМС.Так как Сим-Сим у меня второй номер,а основной Лайф ![]()
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|