|
Результаты опроса: Пользуетесь ли Вы услугами UМC, Sim-Sim, Jeans | |||
Да конечно, славный оператор |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 43.21% |
Зачем мне такое барахло? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
92 | 56.79% |
Голосовавшие: 162. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||
Northwood
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Новички
Связист
|
![]()
Ну уж не знаю, может УМС и ворует со счета у кого-то денежку, лично у меня ни разу такого не было. Инет на УМС куда приличнее. За-то многими любимый КС... Тариф Донбасс-новогодний, на все номера 0,4 грн, ПЗС 0,2 и 5 номеров бесплатно. Так еще при пополнении счета на любую сумму должно приходить 100 бонусных внутренних минут. Пополняюсь в начале июня, минуты не приходят. Звою в поддержку так мол и так, а они в ответ - "бесплатные минуты приходили только до мая, больше не будет!", хотя при подключении таких условий не было!!! Чем КС лучше Лайфа по отношению к клиентам?!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]()
Никто никого не заставляет верить в будущее МТС.Ребята есть уйма прекрасный операторов,пользуйтесь ими на здоровье нервной системы.Я не пойму к чему эта ненависть.Поиски по всемирной паутине грязи,для того что бы выложить ее на форум.
![]() |
![]() |
#4 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Люди на місцях залишилися ті самі. Якщо за часів ЮМС, людина (з ЮМС) по брутальному ставилася до клієнтів, я не бачу причин, щоб вона посміхалася і не виникало ситуацій, схожих на ту, яку розповів AndyRadist.
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Новички
Мобильщик
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
![]()
Darkpro, под определение "внимательно следить" попадает вариант- вести свой учет по своему счету (с 3!-мя номерами) в Explorer в течении 3х лет? С ежемесячной проверкой пополнений, расходов, остатков и сравнение с тем, что пишется в счете? Я думаю- это можно назвать "внимательным слежением".
![]() При ПРАВИЛЬНЫХ подсчетах, учитывая ВСЕ налоги расхождений не было (плюс-минус копейка-две я переживу). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
![]()
Для поклонников теории "пропажи денег" у ЮМС.
История из моей практики. В течении первого месяца пребывания абонентом контракта ЮМС, наш счет неожиданно с 400-т грн вырос до 1000... Потом нормализовался. Как? Кито-то номер в квитанции перепутал при пополнении, и вместо своего написал мой. Разобрались, исправили ошибку. Мораль? Внимательней нуно быть. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||
Новички
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
А что киевстара касаеться то я знаю из очень близкого,скажем так источника сколько левых денег у них получаеться в месяц... Цитата:
Kokos я не о покрытиии говорил,я насчет покрытия неспорю,хотя за такие деньги как МТС рубит за звонки могли бы и лучше сделать,я о другом говорил,что МТС шкурники и шкурниками будут,потому что это их сущность,они деньги зарабатывают шкурным способом:???: методом нецивилизованным и жлобским,им на тебя наплевать со стен кремля а так к абонентам нигде в мире неотносяться.А вся беда что у нас лучшего никто невидел вот и выгораживают таких как МТС:razz: Последний раз редактировалось CHIKOTILO; 29.07.2007 в 15:09. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
давайте относится реально к вещам
идеального качества самый офигенный оператор вам не предоставит тарифы все согласились, что выгоднее чем на КС... пока |
|||
![]() |
![]() |
#11 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
может и любезная... но ОЧЕНЬ НЕ ОПЕРАТИВНАЯ!!!т долго уточняют любую мелочь
|
|||
![]() |
![]() |
#13 | ||||
Новички
Связист
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
ну и что, в ЮМС поступают как-то по другому???
тоже переключают на нужного чела.... |
|||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Новички
Мегаписатель
|
![]()
Вы вот тут все говорите насчет операторов...а вы представте себя на месте оператора,какой нормальный человек там долго проработает?! там с ума сойдешь,эта акция по столько копеек а потом с 5 минуты столько копеек,а если похвонить туда то столько копеек а если незвонить то бонус а если бонус то купи журнал мурзилка...да там чокнуться можно оператором работать!!!
Чтобы создать нормальную базу операторов,в первую очередь надо иметь стабильный бизнес,без скачков,непрерывных тупых акций,оживления каких то мертвых сим кард и т.д. Тогда оператор может войти в курс дела полностью и давать четкую и профессиональную консультацию |
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|