Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Пользуетесь ли Вы услугами UМC, Sim-Sim, Jeans
Да конечно, славный оператор 70 43.21%
Зачем мне такое барахло? 92 56.79%
Голосовавшие: 162. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2007, 15:04   #1
maxdam
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от bambukka
МТС скоро ответит. А пока введений дополнительно 30 минут бесплатных на "Доступном уик-енде" достаточно. Так демпинговать, как это делает Лайф, они точно не будут? Кстати, как там Лайфовская сетка в Киеве себя чувствует, слышал ее немного плющило вчера , оклемалась уже или нет еще?

Оклемалась сеть.

Думал приеду с Египта, будут новые тарифы на МТС... а тут облом.
Старый 24.07.2007, 15:14   #2
lex12005
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Dan
Очень спорный вопрос (по поводу би, что он лучше лайф), т.к. 0 в сети (реальный а не эфимерный) не даёт никто, а в сочетании 0,50 грн на внеш.сеть - и это за 30 грн/месяц, такого нет ни у кого!!!
В ближайшие годы наш рынок мобильной связи станет ареной борьбы между МТС и Beeline, которую они уже перенесли с территории России на Украину, — полагает г-н Митяев. — После ребрендинга UMC теоретически возможен даже такой шаг, как поглощение «Киевстара» оператором Beeline для усиления позиций последнего на нашем рынке. Борьба между этими двумя игроками уже идет за десятки миллионов абонентов и будущие прибыли соответствующих масштабов.

_http://www.mobila.com.ua/news/7634/#1

Последний раз редактировалось CHIKOTILO; 24.07.2007 в 15:56.
lex12005 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2007, 16:15   #3
Jmen
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от lex12005
В ближайшие годы наш рынок мобильной связи станет ареной борьбы между МТС и Beeline, которую они уже перенесли с территории России на Украину, — полагает г-н Митяев. — После ребрендинга UMC теоретически возможен даже такой шаг, как поглощение «Киевстара» оператором Beeline для усиления позиций последнего на нашем рынке. Борьба между этими двумя игроками уже идет за десятки миллионов абонентов и будущие прибыли соответствующих масштабов.

_http://www.mobila.com.ua/news/7634/#1
Да это вообще капец будет! Если "Вымпелком" поглотит КС и ГТ то 5 наших оперов так чудненько превратятся в три. И останется только один революционер - Лайф. Правда, к тому времени все революции могут закончиться. Для полной потери нашим рынком GSM-связи аутентичности останется только чтобы Мегафон выкупил Лайф.
Jmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2007, 16:21   #4
tvv
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Jmen
Да это вообще капец будет! Если "Вымпелком" поглотит КС и ГТ то 5 наших оперов так чудненько превратятся в три. И останется только один революционер - Лайф. Правда, к тому времени все революции могут закончиться. Для полной потери нашим рынком GSM-связи аутентичности останется только чтобы Мегафон выкупил Лайф.
А еще прикольнее то что Вымпел имеет акции Turkcell те в свою очередь 51% Лайфа
Старый 24.07.2007, 17:13   #5
Jmen
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от tvv
А еще прикольнее то что Вымпел имеет акции Turkcell те в свою очередь 51% Лайфа
Также Вымпел вроде имеет какую-то долю в ГТ. Так что мы кормим либо МТС, либо Вымпел (в большей или меньшей мере). А значит мы кормим либо АФК"Ситстема", либо "Альфа-груп". Т.е. русских миллиардеров.
Старый 16.07.2007, 01:13   #6
Jmen
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Да, возможно, Твв не совсем разобрался, но как я понял вопрос в другом - в жадности оператора и нежелании идти на встречу абоненту. Нелояльно. Договор составлен корректно, но составлен так, чтобы опер в накладе неостался.
Я понимаю, что нужно быть внимательным, что никто никому ничем не обязан и бизнес есть бизнес. Просто хочу разобраться, откуда появился стереотип, что ЮМС - кидалово.
Старый 16.07.2007, 11:49   #7
bambukka
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Эти контракты были написан неверное еще в 1998-99 годах. И с того времени практичеки не меняются. Причем контракты по форме и составу у всех опсосов приблизительно одинаковы. Поэтому, если называть УМС кидалой, тогда ради справедливости следуеть назвать кидалами и Киевстар, и Билайн, и Лайф. Все очень просто. Оператор предоставляет услугу при выполнении определенного набора условий. Подходит тебе - пользуйся, не подходит - ищи другие варианты.
Твой опсос - это твой личный выбор каждый выбирает себе то, что ему подоходит больше всего.

МТС - лучший!!!!!!!!!!!!!
bambukka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2007, 08:46   #8
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от bambukka
Эти контракты были написан неверное еще в 1998-99 годах. И с того времени практичеки не меняются. Причем контракты по форме и составу у всех опсосов приблизительно одинаковы. Поэтому, если называть УМС кидалой, тогда ради справедливости следуеть назвать кидалами и Киевстар, и Билайн, и Лайф. Все очень просто. Оператор предоставляет услугу при выполнении определенного набора условий. Подходит тебе - пользуйся, не подходит - ищи другие варианты.
Твой опсос - это твой личный выбор каждый выбирает себе то, что ему подоходит больше всего.
+1 Очень красиво написал.
Старый 23.07.2007, 17:28   #9
masta_man
Гость

Доп. информация

люди, чё вы так загорелись?? хотите, я вышлю туриста кому надо... по почте, наложенным платежом.
не такой он уж и суперский....
Старый 24.07.2007, 23:50   #10
AndyRadist
Новички

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от @L FoM™

Ты знаешь... я не любитель ЮМС! Но они правы, надо все читать внимательно!

Я например всё читал дотошно, но когда отключался, меня при отключении всёравно на 12 гр с копейками надули.
Пользовался УМС-сеть новый. Пока было ДС, давали в минус заходить на -50 гр. Потом я пополнялся и всё было легко и радостно. Пару раз не пополнился вовремя, мне согласно договора насчитали пеню 1% начиная с 15 числа месяца.
Договор читал, подписывал, поэтому претензий нет по данному факту. Хотя в КС никакой пени вообще нет, и платы за удержание номера в КС тоже нет. Если ты в КС должен 50 гр, то и через 3 месяца это будет 50гр. А в УМС долг в 50 ГР за 3 месяца выльется примерно в 300 Гр...
Так вот, общался я подолгу с девочками. Девочки были довольны и я то-же.
Закончилось моё ДС. УМС задолбало меня СМС с предложением перейти на "лучший" тариф, где 83 мин в мес бесплатны а потом плати по полной.
А меня УМС сеть новый устраивал вполне, потому как разговоры по 120 мин не редкость по цене 1гр40к со всеми налогами и ПЗС...
Тогда УМС на меня обиделось и заблокировало меня при - 14 гр... А раньше при - 50 было всё ОК.
Я на них то-же зуб за это заимел - у них же разблокировка платная 13 гр, а вот в КС никакой платы за разблокировку, пополнил счёт и вперёд...
Пришёл отключаться. Очень уговаривали остаться. Настоял на своём. Заплатил свой долг -14 гр. Сказали всё ОК, я им ничего не должен. Через неделю тел отключили.
Но Гады перед тем, как полностью отключить Sim-карту, они СПЕЦИАЛЬНО платно разблокировали мой номер!!! Почему? - спросил я... Потому что у тебя на момент отключения НЕ было задолженности!!!! Как Вам логика?
Соответственно мне повесили в минус в долг 13 гр за разблокировку отключенного номера и прислали грозное письмо о том, что подадут на меня в суд.
Ходил разбираться - на №№№ не посылали открыто, но отношение было мерзким, хотя в официальных рамках приличия.
Мне сказали: А зачем ты долг вернул? Вот мы тебе за это АВТОМАТИЧЕСКИ разблокировали номер и повесили тебе ещё 13 гр. Когда я стал ссылаться на подписанный мной договор, что там нет пункта об обязательной платной разблокировке при отключении, мне сказали :"Сам Дурак!!!"
Сразу был порыв судиться, но потом подостыл, прикинул затраты времени, денег и нервов, заплатил им этот магарыч...
И теперь в этот бандитский УМС МТС не ногой!!!
Киевстаром давно пользуюсь в том числе контрактами. С клиентами разговаривают аж уходить от них не хочется. Всё помогут, всё объяснят.
А в УМС - МТС уроды смотрят типа на кой ты припёрся? Пошёл на ....

А вот что пишет Юрист, который тоже от УМС отключался.... Он правда победил суды. Но с третьего раза. Ему и плату за удержание нмера, и пеню, и плату за разблокировку при отключении клеили... Он их грамотно послал: http://www.yur-gazeta.com/article/152/
Так что не лезьте ребята в Контракт УМС - МТС - это такое болото, дорого из него потом выползать!!
AndyRadist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2007, 00:00   #11
Jmen
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Кошмар какой-то... Я потихоньку начинаю понимать, почему народ ЮМС недолюбливает... По-идее, многое должно измениться. Очень хочется верить.
Старый 25.07.2007, 01:08   #12
AndyRadist
Новички

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Jmen
Кошмар какой-то... Я потихоньку начинаю понимать, почему народ ЮМС недолюбливает... По-идее, многое должно измениться. Очень хочется верить.
А что может измениться из-за смены вывески на магазине?
УМС уже три года является 100% дочерней компанией МТС, а до этого хоть компании эти и были разные и в разных странах, но хозяева (акционеры ключевые) были одни и те-же, Шведы.
Свойства забора не меняются от надписей на нём...
AndyRadist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2007, 14:39   #13
Jmen
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от AndyRadist
А что может измениться из-за смены вывески на магазине?
УМС уже три года является 100% дочерней компанией МТС, а до этого хоть компании эти и были разные и в разных странах, но хозяева (акционеры ключевые) были одни и те-же, Шведы.
Свойства забора не меняются от надписей на нём...
Ребрендинг - это, кроме всего прочего, изменение взаимодействия оператора с абонентом в лучшую для абонента сторону. По крайней мере, так говорят в МТС. Посмотрим.
Не совсем понял насчёт акционеров. Шведы никогда не имели доли в ЮМС, имели немцы, голландцы, датчане. Или я чего-то не знаю? Частично МТС принадлежит не российским компаниям. Это ты имеешь ввиду?
Старый 26.07.2007, 22:45   #14
darkpro
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

[quote=Jmen]Ребрендинг - это, кроме всего прочего, изменение взаимодействия оператора с абонентом в лучшую для абонента сторону. По крайней мере, так говорят в МТС. Посмотрим.

От МТС этого ожидать только время терять,я сегодня пообщался с их изменениями к абоненту в "лучшую сторону". Стало хуже чем было,единственное оператор отвечает моментально в поддержке на звонок,все улучшения
darkpro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2007, 22:49   #15
Jmen
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от darkpro
От МТС этого ожидать только время терять,я сегодня пообщался с их изменениями к абоненту в "лучшую сторону". Стало хуже чем было,единственное оператор отвечает моментально в поддержке на звонок,все улучшения
Так ты с МТС не окончательно расстался?
Ответ