Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Пользуетесь ли Вы услугами UМC, Sim-Sim, Jeans
Да конечно, славный оператор 70 43.21%
Зачем мне такое барахло? 92 56.79%
Голосовавшие: 162. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2007, 23:54   #1
CHIKOTILO
Гость

Доп. информация
Цитата:
Сообщение от Jmen
Когда-то у КС была хорошая акция, где можно было получить 120 минут и 120 СМС на ВСЕ направления. 20 минут и СМС давали сразу, а потом по 20 за последующие 5 пополнений счета. А 12 шаровых минут - внутрисетевые?
Небольшое уточнение.

Сразу давали 20 мин. и 20 смс., а потом по 10 за последующие 10 пополнений.

http://www.kyivstar.net/ru/press_cen...id=410&text=10
Старый 12.07.2007, 13:55   #2
Ев-ГЕНИЙ
Новички
Связист

Доп. информация

ну или почти готов. абонентов пожет стать много очень быстро, и опсос будет не готов. Примеров тому валом...
Ев-ГЕНИЙ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2007, 15:18   #3
tvv
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Ев-ГЕНИЙ
ну или почти готов. абонентов пожет стать много очень быстро, и опсос будет не готов. Примеров тому валом...
Сейчас уже не может очень быстро.
Старый 13.07.2007, 12:27   #4
bambukka
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Ев-ГЕНИЙ
Не думаю, что МТС предложит что-то такое, что все сразу бросят своих операторов и побежат туда. Их первоочередная задача удержать существующих абонентов. А уже в следующем году можно будет подумать об увеличении базы. Да и не будет это увеличение таким уж большим. Рынок насыщен. Разве что кто-то из мелких накроется или Киевстар угробит все свои более-менее выгодные предложения. Оба варината пока из области фантастики.
bambukka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2007, 12:37   #5
Фома
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от bambukka
Не думаю, что МТС предложит что-то такое, что все сразу бросят своих операторов и побежат туда. Их первоочередная задача удержать существующих абонентов. А уже в следующем году можно будет подумать об увеличении базы. Да и не будет это увеличение таким уж большим. Рынок насыщен. Разве что кто-то из мелких накроется или Киевстар угробит все свои более-менее выгодные предложения. Оба варината пока из области фантастики.

Согласен с тобой на все 100%
Фома вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2007, 13:05   #6
Shanel'
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Ну не знаю... Что-то в этом логотипе все же есть привлекательное... в россии МТС тоже, впринципе ничего супер революционного не предложил, но с приходом яйца его абонентов стало существенно больше...
Shanel' вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2007, 13:06   #7
Фома
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Shanel'
Ну не знаю... Что-то в этом логотипе все же есть привлекательное... в россии МТС тоже, впринципе ничего супер революционного не предложил, но с приходом яйца его абонентов стало существенно больше...

Откуда такие данные?
Старый 13.07.2007, 15:04   #8
tvv
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Shanel'
Больше стало когда рынок развивался, сейчас все кто можно подключены, сейчас миграция идет к тому у кого выгоднее.
Новость дня http://mobilnik.ua/news/12167.html ЮМС в Ж....... вы еще на ЮМС или МТС ????

Последний раз редактировалось tvv; 13.07.2007 в 15:07.
tvv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2007, 15:41   #9
Jmen
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Shanel'
Согласен! Когда я первый раз увидел МТСовское яйцо, был в шоке - на что они поменяли старый добрый логотип на жёлтом фоне?Но сейчас новый бренд кажется мне стильным и современным.Просто должно пройти вемя.

Цитата:
Сообщение от AL FoM™
понятно, но я для этого взял второй телефон!
Да я тоже думаю... Тарифы - неплохие, но и невыдающиеся. А вся молодёжь на Лайфе(ну, почти вся).

Последний раз редактировалось Kokos; 01.08.2007 в 19:19.
Jmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2007, 11:49   #10
Фома
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Вы знаете ЮМС играет довольно неплохо на рынке Украины, но что мне не нравиться, так это... когда надо расторгнуть договор с ЮМС..надо это делать за 2 недели! Например, на КС..это можно сделать день в день!
Старый 13.07.2007, 14:10   #11
Hornet777
Гость

Доп. информация

Слышал, что тарифы для МТС появяться 1 августа 2007 года, а для джинсеров 1 сентября того же.
Старый 13.07.2007, 14:14   #12
Фома
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Hornet777
Слышал, что тарифы для МТС появяться 1 августа 2007 года, а для джинсеров 1 сентября того же.

Один вроде они уже показали! Но он только выгоден... для звонков в Россию!
*******http://www.mts.com.ua/ukr/main.php*********
Старый 13.07.2007, 14:16   #13
Hornet777
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от AL FoM™
Один вроде они уже показали! Но он только выгоден... для звонков в Россию!
*******http://www.mts.com.ua/ukr/main.php*********
Он отдыхайет по сравнению с Билайн Отдыхай.
Старый 13.07.2007, 14:23   #14
Фома
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Hornet777
Он отдыхайет по сравнению с Билайн Отдыхай.
Подробнее можно? На сайте не нашел!
Это только на сайте БИ

Тарифные планы
Тариф "29"
Тариф "Простые вещи"
Тариф "Вы популярны!"
Тариф "Говори легко"
Тариф "Западный"
Тариф "Говорун"
Тариф "Сладкая жизнь"
Тариф "Общайся легко"
Тариф "Моби"

Это на сайте ЮМС:
11.07.2007 МТС-ТУРИСТ – звонки в Россию по самой выгодной цене в Украине!

Тарифное предложение "МТС-ТУРИСТ" – первый тариф под новым брендом в Украине, который позволит всем новым абонентам оператора мобильной святи МТС-Украина звонить в Россию по самой низкой цене на украинском рынке.

Уникальным преимуществом нового тарифного предложения "МТС-Турист" является самая низкая цена на звонки в Россию на украинском рынке. Впервые в Украине абоненты смогут звонить своим родным и близким в России всего за 50 копеек в минуту на сеть МТС.

Комплект тарифа "МТС-Турист" доступен в офисах и магазинах в Крыму, в Одесской и Херсонской области Украины с 9 июля.

Основные параметры тарифного предложения "МТС-Турист":
звонки в Россию на сеть МТС – 0,50 гривны;
звонки в Россию другим мобильным операторам – 0,75 гривны;
все внутрисетевые звонки по Украине – 0,50 гривны;
звонки другим мобильным операторам и на городские телефоны в Украине – 1 гривна;
плата за соединение – 0,30 гривны.
Тарифное предложение "МТС-Турист" действительно только для новых абонентов. Стоимость пакета составляет 25 гривен. Существующие абоненты компании UMC не смогут перейти на данное тарифное предложение.
Старый 13.07.2007, 14:33   #15
CHIKOTILO
Гость

Доп. информация
Цитата:
Сообщение от Hornet777
Я эту утку даже на форуме выложить могу -

Да есть, но мне пока запретили их оглашать (дело в том что в МТС проверяют этот форум и они знают что я тут). Скажу пару слов для вас:

1) Все абоненты ЮМС смогут перейди на новые тарифы МТС.

2) Для каждого типа абонентов будет создан свой тарифный план. Названия тарифных планов будут идентични (или похожи) и будут носить туже идею Российского тарифного плана, но будут адаптированы к Украинскому рынку.

3) Будет отменена или снижена плата за соениние (для тех людей которые звонят часто но мало говорят).

4) Новая програма лояльности для абонентов (реальная шара для контрактиников и МТС-предоплаты).

5) Джинс теперь будет с МТС. Но у Джинса (с сентября) будут свои тарифы (там шара на СМС).

6) Будут дешовый интернет.

7) И самое главное новая услуго (когда тебе звонят то слышат музыку - скорее всего это буджет называться ГУДОК)

Буду созданы опции к тарифам (Номера МТС, Ночные разговоры, МТС - выходные)

МТС - много приятного для маленькую плату!!!!

P. S. Тарифі на данній момент коректируються, но инфа появиться 28 июля 2007 года. Как говорят в МТС - тарифі будут оглашені 1 августа 2007 года для МТС и 1 сентября 2007 года для Джинс.

Dmitriy. bee.co.ua
Ответ