01.08.2011, 19:04 | #1 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
life:) проводит акцию среди продавцов тарифа «Турист life:)»
Киев. 1 августа 2011 года.
Оператор мобильной связи life объявляет о первых результатах акции среди продавцов по поддержке тарифа «Турист life». По условиям акции, 100 продавцов торговых точек Одесской, Николаевской, Херсонской областей и АР Крым, которые начиная с 1-го июля первыми подключат 1000 абонентов на специальный тариф «Турист life», получат в подарок новенький iPad2. Первыми победителями стали Алена Скибина из Феодосии и Наталья Агапова из г. Судак. В период отпусков Украину посещает множество туристов, среди которых тариф «Турист life» пользуется повышенным спросом. Благодаря этому уже сейчас тариф является лидером продаж в популярных южных городах Украины. Оператор life, желая отблагодарить и поощрить продавцов розницы, а также признать их вклад в выведение тарифа «Турист life» в лидеры продаж, проводит акцию среди продавцов life традиционно курортных регионов Украины: Одесской, Николаевской, Херсонской областей и Крыма. Первые 100 продавцов региона, которые подключат 1000 абонентов на тариф «Турист life», получают в подарок современный планшетник iPad2. Подключившись к тарифному плану «Турист life» на время пребывания в нашей стране, абоненты life могут звонить домой на очень выгодных условиях, гораздо дешевле, чем в роуминге «родного» оператора. Абоненты «Турист life» могут звонить в Россию на городские номера всего по 19 коп./мин., а на мобильные номера – по цене 69 коп./мин. Звонки в Молдову также тарифицируются по выгоднейшей цене – 1,29 грн, а в Беларусь и другие страны – по 1,99 грн/мин. Стоимость 1 Мбайт интернет-трафика – всего 10 копеек! Внутри сети life туристы традиционно могут звонить по 0 коп. Абонентская плата при этом отсутствует. Первыми победителями акции от life стали Алена Скибина из Феодосии и Наталья Агапова из г.Судак. Алена Скибина: «Я очень рада, что у меня получилось первой получить 1000 активаций тарифа «Турист life». Честно говоря, это было несложно – предложение действительно очень выгодное и самое востребованное на рынке. Хочу сказать спасибо организаторам акции и поблагодарить за такой чудесный приз – об IPad я давно мечтала!» Наталья Агапова: «Сейчас «Турист life» является абсолютным лидером продаж в Крыму. Тем интереснее принимать участие в акциях, который life проводит для продавцов. Эта акция не стала исключением, а подарок за подключение к «Турист life» превзошел все мои ожидания!»life желает всем гостям Украины комфортного пребывания в нашей стране! Больше о тарифном плане «Турист life» можно узнать на сайте оператора http://www.life.com.ua/index.php?are...g=ru&page=1-33 life – стремись к лучшему! http://www.life.com.ua/getfile.php?l...u_01082011.pdf
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|