06.04.2010, 14:18 | #1 | |||
Новички
|
Сумочки для мобильного телефона с защитой
Доброго дня,
ищу себе сумочку для мобильного с защитной функцией от излучения. Но кроме магнитиков ничего не нашла((( Может у кого то есть идеи где можно найти? Спасибо |
|||
06.04.2010, 16:29 | #2 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
От излучения поможет только извлечение аккумулятора.
Все остальное- выкачка денег из доверчивого населения (не будет излучения->не будет связи с Базовой Станцией->не будет связи вообще). |
|||
06.04.2010, 20:14 | #3 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Neznajka1, полностью согласен. Ещё знакомая моей мамы предложила мне купить (не у неё) специальную пластинку под аккумулятор для уменьшения излучения. Сказала что излучение в 6 раз уменьшается. Говорит что купила себе и своим родным, 4 таких пластинки. Стоимость одной - 300 гривен. Я отказался. Но она очень сильно в это верила, даже не стал её переубеждать, не смог бы. Кстати, это наш прибор, в Харькове делают такие пластиночки.
|
|||
07.04.2010, 09:40 | #4 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
Напоминает башорг
xxx: Мама как-то пошла за новой микроволновкой. Мальчик-консультант в Эльдораде рассказывал, как она крута: вентилятор волны разгоняет xxx: Бедняга не знал, что мама не только добродушная дама в возрасте, но и до***стый радиофизик это из той же фигни. я во вред излучения не верю, вокруг нас куча всего, что выдает в сотни раз бОльшее излучение.
07.04.2010, 18:45 | #5 | |||
Администратор
Мегаписатель
|
Не знаю, как с сумочками, я про такое скажу (свои пять копеек ): желательно также выключать телефон на ночь или, если не будете выключать, не класть его под подушку, рядом с кроватью, а лучше куда-то подальше, иначе утром головняа боль обеспечена...
П.С. Микроволновка, которая разгоняет волны, - смешно, повеселилась...))) |
|||
24.07.2011, 19:38 | #6 | |||
ежу.ру
Гость
|
новое изобретение
Здравствуйте. Для защиты от излучения есть новое изобретение. Оно пока не пошло в производство, но демонстарицию можно посмотреть здесь
Последний раз редактировалось Coroner; 27.07.2011 в 16:55. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|