15.07.2011, 13:26 | #106 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Вальдемар, не строй из себя дурака!
Цитата:
Ты, как "лицо, приближённое к императору", объясни нам - нормальным людям (не обожествляющим Life), ДЛЯ ЧЕГО было сделано такое ухудшение?! Мне, например, логика совсем непонятна! Если пользователю этого тарифа, допустим, через неделю надо будет поменять любимый номер, а он этого сделать не сможет, то какое у него будет отношение к обожествляемому тобой Life?!
15.07.2011, 14:02 | #107 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
главная функция тарифа - бонусы за входящие!
15.07.2011, 14:31 | #108 | |||
Модератор
Магнат
|
Прежде чем разводить демагогию, давайте выясним настоящее основное направление этого ТП!
Разве всего 2 номера являются основным/главным достоинством? Или взглянем в глаза правде и ответим, что основа ТП - получение прибыли, с входящих?! А 2 номера как поощрение, от оператора, за помощь в привлечение интерконнекта... Не кажется ли вам, что на данный момент гораздо более выгодно подключиться/перейти к/на новым(ый) ТП и поучаствовать в программе лояльности или какой нибудь бонус за входящие? При этом получить уже далеко не 2 бесплатных номера... А тем, кто за 2,5 года не успел активировать всего лишь 2 номера, наверно не так они и нужны были, не так они и важны будут в последние 4 месяца! Чисто субъективно, этот ТП уже давно архаичность... И обсуждаете вы уже не условия изменения или предоставления, а то как я громко пукнул в соседней комнате (извиняюсь за оборот) и что только поэтому в этой комнате окна запотели. |
|||
15.07.2011, 14:34 | #109 | |||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Тебе пора уже взять отпуск - читай внимательнее, что я написал!
Цитата:
И ещё раз спрошу у всезнающего: ЗАЧЕМ это было делать? Цитата:
МТС "MAX Energy" Последний раз редактировалось Coroner; 15.07.2011 в 15:31. Причина: Личные отношения просьба выяснять в личной почте. |
|||||
15.07.2011, 15:15 | #110 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
Advoc@te, если ты думаешь, что это сделал я то ты ошибаешься! за детальной информацией "КТО, ЗАЧЕМ, И СМЫСЛ" обратись с официальным письмом к руководству компании!
15.07.2011, 15:26 | #111 | |||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Я так не думал.
Если не знаешь, то тогда интересно услышать твоё мнение, для чего сделано такое ухудшение.
15.07.2011, 16:24 | #113 | |||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
А теперь будет приносить?
P.S. Отрицательный имидж даже в лице 10-100 абонентов может перевесить выгоды от получения дополнительного дохода в "100 гривен".
15.07.2011, 16:32 | #114 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
а тут есть два пути, или абонент будет тратить бонусы и на внутрисеть, или перейдет на другой тариф
15.07.2011, 16:53 | #116 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
вот мы и пришли к тому, что основная направленность тарифа - бонусы за входящие! и если уж был три года с Лайф, то не ради двух номеров внутрисети!
да и ежемесячное пополнение на 25 грн ради двух номеров, выглядит глупо, тогда можно было и на 35 грн, и звонить на всю внутрисеть! да и Единый с тремя номерами смотрится лучше! а переход на другого оператора, из за не возможности сменить любимые номера, это вообще смех! да и не куда переходить!
15.07.2011, 18:01 | #117 | ||||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Вот это точно смех |
||||
15.07.2011, 18:53 | #118 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
я был моложе на пять лет
не пиши ерунды! Адвокат, не даст соврать, любой накрутчик знает историю тарифа Леди Лайф - Легкие деньги, и для чего нужен он был! и сколько порошка люди закупали в Космо и на х..н не кому не нужны были, эти любимые номера!
15.07.2011, 19:21 | #119 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Не уверен что этот ТП покупали только "накрутчики". Лично наверно штук 100 раздал, продавцам, менеджерам, бухгалтерам, товароведам и всякой братии для общения с руководством. Не думаю что эти люди этим занимались. Но порошочки и тд, это да, это знакомо и сам немного злоупотреблял. Чуть чуть. Но тем не менее таких находчивых на общую массу ТП не думаю что так много. Тем более, что начиналось всё с "Леди лайф"
|
|||
15.07.2011, 19:34 | #120 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
он был интересен, пока был обмен бонусов на товар, потом сразу же и умер!
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|