31.05.2011, 13:03 | #1 | ||||
expert
Мобильщик
|
Украинцы будут отказываться от двух SIM-карт
Цитата:
|
||||
31.05.2011, 14:41 | #2 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Это каким же надо обладать авторитетом, чтобы...
31.05.2011, 17:50 | #4 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
На самом деле, здесь присутствует некое нейро лингвистическое программирование, ясен перец, что народ не мигрирует стадом в большинстве своём, зато таким образом автор этого тезиса как бы наталкивает на мысль что такое возможно. Нормально спланированная атака на подсознание. Не удивлюсь, что её растиражируют на многих новостных ресурсах. ИМХО. Мне нравятся такие приемы борьбы. Но помимо психологии нужно еще иметь возможность что то предложить в виде альтернативы второй карте. А вот это компонент пока не реализован в полной мере.
|
|||
31.05.2011, 21:56 | #5 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Да просто цены растут и не все готовы тратить на втором номере 30-40грн только чтобы с него звонить. Либо надо регулярно тратить от 20грн за вторую внутрисеть, либо звонить с основного номера.
03.07.2011, 10:24 | #6 | |||
Новички
Начинающий
|
У меня 3 сим-карты и выкидывать ни одну из них, разве киевстар только, им не пользуюсь почти... но жалко, тариф хороший, да и номер 067 (первый код).. и на МТС 050 код, тоже не выкину. я их долго искал, пока нашел..)))
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|