25.10.2010, 19:51 | #46 | |||
Форумчане
Связист
|
Прикольно, сегодня письмо с восстановлением пароля все таки пришло мне на почту после очередной попытки восстановления на сайте. Причем прислали кусок ссылки, которую я скопировал и вставил в строку в барузере после https://ihelper-prp.mts.com.ua/
С МТС ом нельзя сдаваться, а нужно пробовать еще и еще до победы )) Последний раз редактировалось Corbin; 25.10.2010 в 19:59. |
|||
25.10.2010, 21:22 | #47 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Ну норм, как я писал, у меня тоже были трудности. Видимо учетку, ручками создают.
|
|||
10.11.2010, 01:31 | #48 | |||
Форумчане
Связист
|
Ух ты, сегодня даже письмо с МТСа на мейл пришло, типа мы посмотрели, вы уже сменили пароль, отпишитесь, все ли нормально. Написал что спасибо, все нормально))
|
|||
20.11.2010, 16:23 | #49 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Проблемы с отправкой смс с интернет помощника продолжается и если раньше система отправляла сообщения и не списывала их с пакета, то сейчас не отправляет совсем. Не думаю, что реализация этого сервиса сильно сложная. Просто мастера не учли такие "мелочи". Пользы от сервиса пока что мало.
|
|||
30.05.2011, 15:43 | #50 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Интересно, занимается ли МТС совершенствованием возможностей "интернет помощник"? Функционал по прежнему желает лучшего, а возможности ограничены пополнением счета, сменой ТП и детализацией. В то время как из достоверных источников стало известно, что КС планирует в ближайшее время еще больше улучшить функционал системы " Мой Киевстар". МТС похоже не очень то склонна к подобным, бесплатным улучшениям.
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|