30.11.2010, 23:22 | #31 | |||
Форумчане
Магнат
|
У каждого свой подход, конечно. Мне и Гэлекси С в качестве телефона кажется слишком большим. При равной цене брал бы планшет.
И Wi-Fi штука полезная, как ни крути. |
|||
01.12.2010, 10:19 | #32 | |||
Адепт мобилизации
|
У вас есть опыт с экраном больше 2 дюйма?Кажется есть?Может от этого вам ненужен переходной телефон.Или потребности в экране большом есть?Может как замену смотрите?Мне особо большой экран ненужен я даже незнаю как я с ним бегать буду.А телефон я могу в карман кинуть!
|
|||
01.12.2010, 20:57 | #33 | |||
Форумчане
Магнат
|
Больше 2 дюймов - слишком широкое понятие. От 2,2 до 4,3 дюймов. И в этом интервале много разных размеров.
Вы видели Гэлекси С? Не в любом кармане поместится. А если все равно носить в портфеле... |
|||
06.12.2010, 23:33 | #34 | ||||
Модератор
Магнат
|
Samsung Galaxy Tab
Samsung реализовала более 1 млн Galaxy Tab Цитата:
|
||||
07.12.2010, 11:31 | #35 | |||
Адепт мобилизации
|
|
|||
21.12.2010, 18:36 | #36 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
Планшет "Samsung Galaxy Tab" начал продаваться в Украине
С 20 декабря 2010 года в сети "Фокстрот. Техника для дома" начинаются продажи 7-дюймового сенсорного планшета "Samsung P1000 Galaxy Tab". Устройство будет продаваться в сети магазинов по цене в 7699 грн.
Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в компании, планшет доступен практически во всех магазинах сети; в тех супермаркетах в небольших городах, где планшет не представлен, есть возможность заказать сертифицированный "Samsung Galaxy Tab", он будет доставлен из ближайшего супермаркета "Фокстрот" либо со склада. "До этого момента официальных поставок планшетов в Украину не было. Продавались только контрабандные планшеты, их сбывали небольшие интернет-магазины, продукция завозилась из-за границы частными лицами", - комментирует руководитель отдела цифровой и IT техники компании "Фокстрот. Техника для дома" Валерий Остапенко. Напомним, в 20-х числах декабря в продажу поступят 2 модели планшета компании "Навигатор" "Impression ImPad 0410" и "ImPad 1410". Первое устройство будет продаваться ориентировочно по $650, второе - по $550. _http://biz.liga.net/news/E1011530.html
29.01.2011, 09:37 | #37 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
За первые три месяца продано 2 миллиона Samsung Galaxy Tab
Компания Samsung допустила «утечку» информации о том, что за первые три месяца продаж ей удалось поставить на рынок не менее 2 миллионов планшетов собственного производства. При этом ранее сообщалось, что за первые два месяца продаж Samsung Galaxy Tab был распродан в количестве одного миллиона экземпляров. Таким образом, можно отметить, что темпы роста продаж планшета растут. На данный момент компания Samsung продает Galaxy Tab в 94 странах у примерно 200 операторов. Кроме того на некоторых рынках, в частности в России, модель продается без привязки к оператору. А в этом году было объявлено и о выпуске варианта без 3G модуля.
Стоит отметить, что за аналогичный период компания Apple продала 7,33 миллиона планшетов iPad. И хотя Galaxy Tab остается наиболее популярной моделью на платформе Android, его продажи заметно уступают Apple. В текущем году у модели появятся как преемники от Samsung, так и целый ряд конкурентов, включая G-Slate LG, Motorola Xoom и BlackBerry PlayBook. mobile-review.com
14.03.2011, 16:39 | #38 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
Samsung Galaxy Tab без поддержки 3G: сроки выпуска и цена
Стали известны сроки выпуска и стоимость планшета Samsung Galaxy Tab Wi-Fi. Напомним, эта модель отличается от оригинального решения отсутствием поддержки сотовых сетей третьего поколения: из беспроводных возможностей у нее предусмотрены лишь Wi-Fi 802.11 b/g/n и Bluetooth 3.0. В числе остальных характеристик данного планшета - операционная система Android 2.2 с поддержкой Flash 10.1, 7-дюймовый сенсорный дисплей, процессор с тактовой частотой 1 ГГц, две камеры и 16 ГБ встроенной памяти.
О сроках выпуска и цене Samsung Galaxy Tab Wi-Fi говорится в попавшем в сеть документе: его фотографию разместил ресурс Droid Life. Там указано, что выпуск намечен на 4 апреля по цене $399. Конечно, по сравнению с современными планшетами на основе двухъядерных процессоров и специальной "планшетной" ОС Android 3.0 Honeycomb, модель несколько простовата. Зато Samsung Galaxy Tab Wi-Fi существенно дешевле. mobile-review.com
14.03.2011, 19:43 | #39 | |||
Форумчане
Магнат
|
Если бы и на Украину дошел по такой цене, то еще можно было бы подумать. Но в реальности будет стоить одинаково с первым iPad, а у него экран больше. Поэтому для меня выбор очевиден. И он не в пользу Самсунг.
|
|||
16.03.2011, 10:50 | #40 | |||
Модератор
Магнат
|
Незнаю, но мне кажется, что стоить он будет дешевле первого iPad.
|
|||
22.03.2011, 21:50 | #41 | |||
Форумчане
Магнат
|
Вот если будет стоить 400 долларов, то хорошо, а то первый iPad в минимальной версии у нас уже 600 долларов.
Если Samsung Galaxy Tab Wi-Fi будет стоить где-то 500 долларов у нас, то это будет плохо для него. 7 дюймов против 10 за разницу в 100 у.е. - уже преимущество. Хотя, конечно, для кого как. |
|||
11.04.2011, 01:07 | #42 | |||
Форумчане
Магнат
|
Минут 15-20 игрался сегодня с Р1000. Не смотрел версию Андроида на нем
Впечатления такие: - красивый интерфейс; - наличие телефонии, слота для карты памяти - плюс; - глюк камеры в выставочном экземпляре, фотографирует нормально, но при этом картинка при наведении не отображалась. Скорей всего, проблема конкретного аппарата, но тем не менее недоработка; - при наличии в фоне видео и аудиопроигрывателя (и еще пары других приложений) интерфейс начал заметно притормаживать. И почему мне Андроид не нравится? На iOS шансы таких тормозов практически исключены. Да, и Симбиан на 300 МГц процессоре может вытянуть такую нагрузку. А в целом приятная вещица, со своими недостатками. |
|||
16.05.2011, 12:35 | #43 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
Samsung Galaxy Tab P1000: встречайте Android Gingerbread
Появившийся в октябре 2010 года первый корейский планшетный компьютер, позиционируемый как альтернатива Apple iPad, только сейчас начинает обзаводиться современной Android-версией, да и то ориентированной на смартфоны.
7-дюймовый планшет Samsung Galaxy Tab P1000 идет в комплекте с Android 2.2 Froyo, но вскоре управление будет передано Android 2.3.3 Gingerbread.Понятно, обновление «прошивки» проводится поэтапно: вначале ее получают одни страны и регионы, затем — другие. Есть мнение, что устройство никогда не получит ни планшетно ориентированной Android Honeycomb, ни унифицированной Android Ice Cream Sandwich. http://www.sotovik.ru/news/Samsung-Galaxy-Tab-P1000-Android-Gingerbread.html
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|