11.05.2011, 22:02 | #62 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
где? одну гривну на счет было закинуть тяжело?
предложили не вернуть, а пополнить счет!
11.05.2011, 23:19 | #63 | |||
Форумчане
Связист
|
Кинули в новом правиле начисления бонусов.
За всех кинутых не могу сказать. Но если уж лично о себе... Для того, чтобы пополнить счет на любую сумму, в том числе и на 1 грн. - надо потратить от 5 до 30 минут времени в зависимости от близости интернета или банкомата. У меня и так дел хватает. Не хватало еще тратить время на 1 грн. А зачем пополнять счет, если на нем и так деньги есть? Какая для лайфа разница - пополняю я по 100 грн раз в 2 месяца или же по 50 грн. каждый месяц? Все равно лайф не получит от абонента денег больше, чем он тратит на связь. Это правило было придумано для того, чтобы не начислять бонусы. Это единственное объяснение, которое мне приходит в голову. |
|||
11.05.2011, 23:34 | #64 | ||||
Модератор
Министр мобилизации
|
вроде решили это в этом сообщении http://forum.mobilnik.ua/showpost.ph...4&postcount=55, или пошло обсуждение по второму кругу?
Цитата:
да и раньше вроде была другая проблема:
12.05.2011, 00:43 | #65 | |||
Форумчане
Связист
|
Бывшую ранее проблему решил. Напоминание поставил.
Хотя да, лично мои проблемы в связи с нововведениями небольшие. На 20-30 грн. бонусов можно было бы сэкономить живые деньги. Но если уж потерял, то ладно. Мне больше интересно было бы посмотреть на это в глобальном масштабе. Получается, занятым людям некогда часто пополняться, поэтому они бонусы не получают. А бедные люди экономят на связи и тоже бонусов не получают. Кого ж тогда "life благодарит"? Хоть для занятых людей сумма бонуса и мелочь, но можно бы сделать такую приятную мелочь. А так, в связи с новыми ограничениями на получение бонусов у меня возникают сомнения в том, что лайф хочет нас благодарить. |
|||
12.05.2011, 01:25 | #66 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
А я вот вспоминаю, как лайф, по программе лояльности мне присылал подарки. Кружки, календари, магниты на холодильник. Вот это действительно было приятно. И бонусы при пополнении, до 50% от суммы.
|
|||
12.05.2011, 07:04 | #67 | ||||
Модератор
Министр мобилизации
|
Цитата:
а бедные обеднеют еще и на 1 гривну за что тебя благодарить, если ты не хочешь пополнить счет
12.05.2011, 08:19 | #68 | |||
Форумчане
Связист
|
Пополняют. Только не всегда так часто, как хочет этого лайф.
Я говорил "нас" а не "меня". Существует много абонентов, которым некогда заниматься мелкими пополнениями. |
|||
12.05.2011, 08:24 | #69 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
в данном случае, ты не пополнил счет и не получил бонусов. так что расписывайся за себя!
чем отличается мелкое пополнение от большого все равно пополнять нужно!
12.05.2011, 08:38 | #70 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Тем, что на это тратится меньше времени. Пополнять один раз крупной суммой легче- пару месяцев голова не болит, а не пора ли денег кинуть, не отключат ли меня. Но если денег на пополнение крупной суммой нет, или человек не ценит свое время, тогда да, приходится каждые пару недель искать где бы найти ваучер/банкомат/интернет, чтобы кинуть очередную пятерку-десятку.
maxsan1, похоже Лайфу такие абоненты, которые готовы давать крупные суммы авансом вперед, просто не нужны. Как был он "студенческим оператором", так и остался. Выростать из детских штанишек ему не интересно. |
|||
12.05.2011, 09:42 | #71 | ||||||
Модератор
Министр мобилизации
|
на что? идешь на работу под каждым зонтом продают карточки, на каждом углу по магазину мобильной связи, да и вариант, пришел на работу включил интернет - пополнил счет, на все про все две минуты ! было бы желание, проще списать на плохую память, занятость ...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
разговор идет о бонусах, хочешь с экономить пополнишь счет, не хочешь, общаешься по полной стоимости!
12.05.2011, 10:00 | #72 | ||||
Форумчане
Связист
|
Цитата:
Так я представляю себе отношение лайфа к этой категории абонентов. |
||||
12.05.2011, 10:07 | #73 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Вальдемар, твой пример некорректен, так как там речь идет не о основном номере, а о дополнительном, "уникальном", который используется для единственной цели- звонить в Россию.
На свой же основной же номер я предпочитаю кинуть крупную сумму и не трястись. |
|||
12.05.2011, 10:27 | #74 | ||||
Модератор
Министр мобилизации
|
Цитата:
для тебя как один из вариантов, что бы не платить каждый день абонку, подходит вариант пополнения, когда нужно звонить и тебя это не напрягает, ты быстро находишь где пополнить счет, не напрягает потеря времени!!! а здесь почему то, должны быть какие то препятствия точно также пополняешь счет, когда хочешь получить бонус, не хочешь - проходишь мимо!
12.05.2011, 11:01 | #75 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
А по моему, про бонусы говорить вообще нет смысла. Это та категория вознаграждения, которой может и не быть. Самый лучший бонус, это низкие и понятные тарифы. Лично про себя, что выбираю тп по тарифам, а бонус это последний критерий на который обращается внимание. У меня на кс абонентский стаж позволяет получать по моему 18% Но в ТП не предусмотренный бонусы, то есть абонентский стаж щелкает, а бонусы не капают, та что теперь, сметь удобный тп на другой, где есть бонусы?)))) Я думаю нужно отбросить стереотипы и оставить мысли о бонусах в разделе "приятные мелочи" в этом отношении оператор вам ничего не должен, а просто на своё усмотрение делает мелкие подарки.
Не интересно, факт. Не интересно потому, что это его ниша, он её уверенно занял и другую врят ли займет. ИМХО. Лучше держать нишу которую занял уверенно, чем лезть туда, где можешь проиграть. Думаю и в этом году, фокус группа у оператора не поменяется. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|