06.09.2010, 17:14 | #1 | |||
Человек-невидимка
Мобильщик
|
Помогите с выбором GPS-навигатора
Кто разбирается в данном вопросе, посоветуйте, пожалуйста, какие карты более детализированы для Украины.
Какого производителя выбрать, а может кто-то и конкретную модельку порекомендует. Бюджет до 2000грн. Кстати, на какие параметры при выборе обращать внимание? З.Ы. Модераторам, можно это сообщение выделить в новую тему? Заранее благодарю. |
|||
06.09.2010, 18:52 | #2 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Брат взял себе Packard Bell 600, хоть я его всячески отговаривал от навигаторов с экраном 3.5" (насмотрелся на него в своем КПК).
Девайс его вполне устраивает. Говорит, если зрение нормальное, то все видно. Стоит прибор 900-1100 грн. Из карт, по Украине ему нравится IGO. Она быстрее думает, прорисовывает и просчитывает маршруты, имеет нанесенные радары и основные "засады". По городу же, он предпочитает Автоспутник. Лучше детализация дворов, есть нумерация (правда при скорости около 20 км/ч). Сравнивая 2 программы, говорит, что если бы IGO нумеровал дома, он бы его расцеловал. Холодный старт у навигатора- секунд 10-15. Никогда не было более минуты. Если включать там же, где и выключал, то вообще мгновенно. Что еще? Автоспутник очень долго считает маршрут из города в город (порядка получаса), IGO рахует за те же секунд 10. |
|||
06.09.2010, 20:10 | #5 | |||
Человек-невидимка
Мобильщик
|
А за Гармины кто что может сказать. Коллега рекомендует.
Говорит нарадоваться не может. Вот только они дороже от других производителей. У него nuwi 200w |
|||
11.05.2011, 13:18 | #6 | |||
Новички
|
У меня в телефоне есть GPS, но програма под навигацию мне не нравится. Хотелось бы что-то типа IGo, Navitel или Garmin. Где можно найти такой софт для телефона?
|
|||
11.05.2011, 15:01 | #8 | |||
Модератор
Магнат
|
В 6300 нет gps.
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |