15.03.2011, 11:20 | #1 | |||
Новички
|
Конкурс
Хочешь стать обладательницей самого уникального и неповторимого телефона? Тогда пришли свою фотографию и ПОЛУЧИ ТЕЛЕФОН, о котором мечтает каждая – белый Apple iPhone 4!
Он уникален. Единственный в Украине! Кому же он достанется?? Лишь одной – обладательнице САМОГО КРАСИВОГО фото В БЕЛОМ! Считаешь себя достойной? Выбери свое лучшее фото в белом и присылай, чтобы участвовать в акции! Знаешь красавицу, достойную этого шедевра мобильных технологий? Дай ей ссылку на акцию ИЛИ сам выложи фотографию подружки! И не забудь проголосовать за ее фото! Победительнице достанется iPhone4! Как принять участие? Очень просто! 1. Присоединяйся к группе «Цитрус Дискаунт» _http://vkontakte.ru/club9415150 2. Добавь в альбом «Хочу iPhone!» свое самое лучшее фото в белом и отмечай себя на нем. 3. Отправляй ссылку на фото своим друзьям, чтобы они за нее голосовали! 4. Набери больше всех голосов. 5. Забери свой iPhone 4*! Присылать фото и голосовать можно с 1.03.2011 по 31.03.2011 г. Чтобы проголосовать за фотографию, необходимо нажать «Мне нравится» под понравившейся фотографией. По результатам голосования будет определен победитель, который получит эксклюзивный iPhone 4! Победители будут опубликованы в группе _http://vkontakte.ru/club9415150 и на сайте _www.citrus.ua 08.04.2011 г. Участвуй в конкурсе, приглашай друзей и следи за результатами конкурса! Все подробности акции можно узнать по тел. 0 800 50 80 40 или на сайте _www.citrus.ua Последний раз редактировалось Вальдемар; 15.03.2011 в 12:35. Причина: ссылки рекламного характера запрещены! |
|||
16.03.2011, 10:35 | #3 | |||
Модератор
Магнат
|
А мне не понятен ещё один пункт -пункт 5.
Что означает сноска, после указания модели? |
|||
09.05.2011, 15:44 | #5 | |||
Новички
|
Наверное, в тексте сноски должно быть: "Под белым АйФоном имееться ввиду обыкновенный АйФон разукрашеный в белый цвет, который можно забрать, если вышлете конверт с обратным адрессом на такой-то а/я с символической суммой (в конверте) за телефон в размере 100 у.е."
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|