27.02.2011, 00:32 | #106 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
B&B
Я раньше считал, таким образом как вы, но после понял, что мысли о том что я что то теряю, занимают слишком много времени. Я пошел другим путем. Определил сумму затрат на мобильную связь которую готов тратить в месяц. Если я в неё не попадаю, ищу вариант получше, если варианта нет, пользуюсь тем что есть. Не стоит слишком много времени тратить на мысли о том, что оператор нас дрючит))) |
|||
27.02.2011, 11:04 | #107 | ||||
Форумчане
Магнат
|
VladimirKiev, и не говорю, что надо подобным образом все время пересчитывать. В предыдущем сообщении Вы спросили, что теряете при Вашем режиме звонков на Бомбе - я ответил.
Суть в том, что если в условиях тарифа говорится, что дается определенное количество минут, но при этом поминутно - учитываю, что стоит отнять от этого числа 25%. И если итоговое количество минут (по установленной в тарифе стоимости) меня устраивает, то тариф подходит. Кстати, насчет этого: Цитата:
- Ваши расходы на мобильную связь |
||||
27.02.2011, 21:24 | #108 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Количество минут в пакете, как я понял, снимается посекундно, а вот тарифицируется с первой секунды. То есть вы совершили звонок длительностью 30 секунд, с вас сняли 10(11) копеек, а минут в пакете осталось на 30 секунд меньше.
|
|||
27.02.2011, 21:59 | #109 | |||
Форумчане
Магнат
|
Нет, все проще, к сожалению.
Тарификация по факту поминутная, снятие денег и учет льготных минут происходит поминутно. А формулировка, что тарификация посекундная - это только в обход закона, ничего в таких тарифах посекундно не учитывается. |
|||
28.02.2011, 11:13 | #110 | |||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
Я не удивлюсь, если скоро они напишут: "Тарификация посекундная. За первую секунду снимается тариф в размере стоимости 360 секунд, а последующуе 359 секунд предоставляются бесплатно".
|
|||
28.02.2011, 13:12 | #111 | |||
expert
Мобильщик
|
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |