|
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.03.2010, 22:23 | #16 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
15.03.2010, 08:58 | #18 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Владислав Сизоненко; 15.03.2010 в 09:05. |
||||
15.03.2010, 10:46 | #20 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Я - сторонник CDMA моторол. Моторола ориентируется в основном на Штатовский CDMA рынок и выпускает очень качественные телефоны этого стандарта. Даже в самых плохих условиях звучание на них идеально. Правда есть ньюанс, при плохом сигнале быстро садиться батарейка, видимо за качество надо чем-то платить. Нокии держат заряд дольше, но звук хуже.
|
|||
01.07.2010, 23:46 | #22 | ||||
Новички
|
Цитата:
И главное аппараты у них стильные, не страшно показывать людям. Надоели эти маленькие уродцы из прошлого века, которые продаются в салонах операторов CDMA связи. Присмотритесь к аппаратам от фирм HTC и Motorola - они сейчас выдают столько новых моделей, что люди сутками в очередях за ними стоят. Напимер такие модели как: HTC EVO 4G HTC Incredible HTC Eris Motorola Droid Motorola Droid 2 Motorola Droid X и другие. По моему и Samsung что-то новенькое выдавал. Погуглите по новинкам и по операторам связи Sprint и Verizon, и будете приятно удивлены. |
||||
01.07.2010, 23:55 | #23 | |||
Новички
|
У меня возник вопрос про закон о регистрации телефонов в базе данных IMEI.
База IMEI Хочу купить телефон в Штатах. Нужно ли его регистрировать в УГЦР, т.е. вносить в эту базу. Если да, то как? Ведь в телефонах стандарта CDMA нет IMEI. В них есть ESN, но я нигде не читал, что бы телефоны проверялись по ESN на предмет белого списка. |
|||
04.08.2010, 09:53 | #24 | ||||
Начинающий
|
Цитата:
Кстати интернет у CDMA просто зашибенный. Я не думал даже, что беспроводной интернет может так круто работать. |
||||
09.01.2011, 07:51 | #25 | |||
Новички
|
Доброе утро. Извиняюсь если отошел от темы. Но возникла проблема с nokia 2865i. Решил пользоваться им дома как модемом. Установил драйвера на кабель dku-2 и драйвера на сам модем. Виндовс виста все распознает и телефон видит (через программу mobyMB). Но вот в чем проблема когда захожу в свойства модема - диагностика - опросить модем. Выдается ошибка : The modem failed to respond. Make sure it is properly connected and turned on, if it is an internal modem or is connected, verify that the interrupt the port is properly set.
В строке инициализации указываю +crm=1 виндовс виста 32 битная. Может кто знает в чем проблема? Драйвера под висту не подходят или сам модем сломан? Заранее спасибо за ответ. |
|||
26.02.2011, 00:39 | #27 | |||
dinik
Гость
|
Кто-нибудь сталкивался с подключением одной антенны на два модема CDMA (для интернета)? Говорят, что можно простой телевизионной "вилкой-разветвителем" подключить, но интересно сигнал не пострадает ли?И не буде ли один модем влиять на другой через этой соединитель?
|
|||
26.02.2011, 15:27 | #28 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Скорее всего, что будет. Скорость ухудшится.
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|