20.02.2011, 17:36 | #1 | |||||
Форумчане
Магнат
|
Оценка работы Интертелеком
Не так давно подключился на контракт Интертелекома. Тариф Вильный Доступ.
Использую в качестве запасного варианта. Интересно будет потестировать покрытие, пока только несколько комментариев о скорости загрузки данных. Да, девушка в офисе Интертелекома в Симферополе вообще не разбирается в технических вопросах - может только оформить контракт и деньги принять. Ну в общем-то мне от нее большее и не требовалась. Но вот увидел у них прайс на целый ряд телефонов HTC (CDMA, а также GSM+CDMA), намного ниже цена, чем на аналогичные модели HTC для GSM-сетей (на сайте Интера эти модели не представлены). И не стал интересоваться, только потому что тут девушка явно мне бы ничего полезного не рассказала. Цитата:
Подходящий мне тариф + лучше покрытие и скорость интернета. Нужен альтернативный вариант для доступа в интернет, не постоянно, только в отдельные дни. Идеально для этого посуточная оплата только за те дни, когда пользуешься. По сравнению с тем же Ютелом: - на Мобильном безлимите надо платить за каждый месяц (в январе например, вообще не пользовался); - на Ютрае неудобно активировать и выключать безлимит на день, а за городом - так вообще не вариант. На Пиплах, насколько помню, безлимит на день стоит больше - тоже не вариант. Поэтому оставался только Интер с ТП Вильный Доступ. Владислав Сизоненко, пока тестировал только в Симферополе. Да, тест на Спидтесте показывает 1 Мбит на закачку, но на практике скорость волнообразна. Пока 1 раз пробовал скачать большой файл: скорость поначалу держалась на около 800 Кбитах, потом опускалась то до 400, то даже до 240 Кбит. Но, в целом, меня устраивает. Еще вот покрытие проверю, тогда будет более четкая картина. |
|||||
20.02.2011, 18:14 | #2 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Тему надо переименовать оценка работы интернета от ИТ )))
|
|||
20.02.2011, 18:24 | #3 | |||
Форумчане
Магнат
|
Писать в этой теме можно не только о качестве интернета от Интера, а и в целом о качестве обслуживания абонентов, а также о качестве голосовой связи (голос не смогу оценить, но кто-нибудь другой сможет). Это фан-клуб, если хотите.
Давно стоило создать, чтобы рассказывать о работе Интера, его преимуществах и недостатках. |
|||
22.02.2011, 00:07 | #4 | |||
Форумчане
Магнат
|
Пробовал сегодня в Интертелеком в офисе, в центре города. Больше 30 Кбайт не выдавало, и это верхний предел, периодически опускалось ниже (для сравнения в той же точке Утел (Безлимитный 256) работал стабильно на 30 Кбайтах).
Вот тут от Интера ожидал большего. Посмотрим еще, что за городом покажет. И хорошо, что есть система самообслуживания, потому что с модема счет и кол-во оставшегося траффика было бы не проверить. |
|||
22.02.2011, 11:44 | #5 | |||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
Странно, что хотя качество голоса за последний год заметно улучшилось, но всё ещё не редко он идёт с прерыванияни, особенно в вечернее время. У КС, например, такого давно не наблюдалось.
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|